Ваши планы.

Крекер

Neutral
Ім'я
Громовержец
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
45
Репутація
2
Здесь делимся своими планами насчет покупок.
Я буду брать себе Хот Шота, и просто мечтаю о Фирст Эдишн Оптимусе.
Но ибэй ме не бро :(

очень хочу в этом году дособирать всех альтернаторов и сконцентрироваться на нелицензионных ребятах, коих хочется просто немерено всяких крутых :(

Бери Warbot Defender'a и Igear'овских Ретчета с Айронхайдом:cool:

вот про Спрингера я думаю, да. очень уж хочется рекеров собрать
а рэтчета и айронхайда как-то не хочется

я хочу рефлектора, инсектиконов, шоквейва от мастермайнд криейшнс, сиксшота от них же, а там импактора вот обещали еще. мини-боты от айгир нравятся очень. капец в общем)

вот про Спрингера я думаю, да. очень уж хочется рекеров собрать
а рэтчета и айронхайда как-то не хочется

я хочу рефлектора, инсектиконов, шоквейва от мастермайнд криейшнс, сиксшота от них же, а там импактора вот обещали еще. мини-боты от айгир нравятся очень. капец в общем)

Вот бы и денег на всё это :rolleyes:
И не забываем о Акустик Вейве(МП Саунде)

в планах кого небудь по г1))) решил олдскул пособирать, а так же пройтись по дженерейшнс, щас вот заказ в теме заказов ббтс с нуком заказываю саундбластера(черный саундвейв) и короля посейдона(king poseidon)

а у меня в планах брать всё что плохо лежит. В приоритете Мегатроны, Оптимусы, персонажи сериалов бист варс (американских и японских), линейка дженерейшнс, G2. Однако всё это уже после переезда. Щаз элементарно не до стаффа. Ставить некуда - не то что полок нет, нет самой жилплощади.

я подумываю на ббтс взять Клиффджампера из Прайма, когда Балхэд и Саунд прилетят :)

я подумываю на ббтс взять Клиффджампера из Прайма, когда Балхэд и Саунд прилетят :)

Так бери сейчас - пока есть "открытый" Или Бамблби - он почти вдвое дешевле. Сейчас платишь за доставку, а потом только доплата за вес.

у меня в луте лежат уже двое, как раз его третьим хочу, жду пока деньгу вернут - сразу возьму :)
а открытого не видел, новый за 13 баксов Клифф, бамбалби за 7, но лучше из ФЕ взять, он 11 стоит.

Народ, внимание!
Появились на предзаказе фигурки из второй игры. Оптимус, Шоквейв и Джазз. Комплект идёт за 48 баксов БЕЗ учёта доставки. Я намерен купить набор где все трое т.к. мне нужен Шоквейв. Отдельно его нет. Предлагаю купить с кем то один набор - мне нафиг не нужен Оптимус. Отдам его за 20 баксов. Остальных забираю. Думайте шустрее - их почти наверняка разберут в жёсткий SOLD OUT ещё на стадии предзаказа и тогда их в лучшем случае по 30 найти можно будет.

да ладно, уверен, их можно будет достать так же, как и все другие дженерейшнс

блин, а их релиз уже в мае, от капец) я думал они осенью выйдут. хочется купить очень

да ладно, уверен, их можно будет достать так же, как и все другие дженерейшнс
Не стоит так думать. Это не варпаты и не виллджеки. Оптимусов и мегзов серии дженерейшнс разобрали в первый же месяц после старта продаж. И они до сих пор на солд ауте. И глянь на цены ебэя на эту линейку. Не, я ждать не намерен. Я с саундом так пролетел - потом искал его почти год. В итоге каким то чудом выиграл торги на вменяемой цене. С этими персами будет та же история - персонажи все знаковые и выглядят пристойно.

да ладно, прайма можно было купить без проблем, как и всех остальных, впрочем. жаль я их провтыкал, денег не было) но всех по игре куплю обязательно

прайма можно было купить без проблем, как и всех остальных, впрочем
не спорю - можно и сейчас. Вопрос в том что щаз они раза в 2-3 дороже. Именно оэтому я предлагаю взять их сейчас на ббтс, пока они дешёвые. Как тока они уйдут с магазов подобных ббтс то станут резво дорожать.

Народ, как считаете - какая лучше? Тока развёрнуто и с обоснуем плиз. Типа - у неё ноги тем то и тем то лучше или голова правильной формы...

как по мне однозначно та что слева0)) вот именно что у нее и ноги у руки и в целом пропорции куда приятней на вид чем у той что с права, та что с права у нее ноги как у курицы и ручки тоненькие какие то, мне не нравится, мне она кажется хлипкой, советую левую брать - она больше к г1 похожа внешне

я спрашиваю потому что обе фигурки по своему хороши. Визуально конечно левая более прикольная. Однако вся прикольность слишком подходит под обычную фигурку а не под фемку. В роботе из однозначных плюсов это бёдра и голова. Голова круглая, как в мульте. Но и у правой тоже красивая голова. То что руки и ноги тонкие это не минус. Всё таки фемка. Другое дело стрёмные бёдра... И тут уже трабл в том что они такой формы из-за альт мода. Присмотритесь к нему - именно из-за таких форм альтмод и выходит точной копией G1. У правой он более отбекаемый, более тонкий "хвост" очень в тему. Капот и воздухозаборники сделаны корректно. Кресла однозначно лучше у левой, но у левой косяк в том что под ними пусто. Т.е. если у правой там есть пол, то у левой дырка к деталям робота. Воздухозаборники я отметил так же и режма робота. У правой они такие какими были в мульте и комиксах. У левой же это массивный ранец. Так же деталь которая образует грудь. У левой это квадратная коробка, а у правой аккуратная сглаженная деталь. Из минусов миниатюрности - маленькие пистолетики.
В плане конструкции плюсы на стороне левой. Колени с промежуточным суставом что позволяет их полностью согнуть. Поворачиваемые кисти рук и подвижные "носки".
Я рассматриваю модельки с той точки зрения что что-то я могу доделать. К примеру сделать колени и носки с кистями вполне реально. А вот лепить новые детали гораздо более геморно.
И цена. Цена левой - 120$ Цена правой - зависит от торгов.

фемка останетса фемкой как не крути, просто что больше нравитса более г1 вид или же более современный вариант, как по мне левая мне больше нравитса - я поклонник г1, к тому же не забываем тот факт что это не человек а все таки робот, поэтому им такие формы подходят, в режиме робота например правая слишком "жопастая " получаетса, мне такие не очень)))голова к примеру у левой она четко по г1, у правой она больше похожа на голову принцессы леи из звездных войн))

в режиме робота например правая слишком "жопастая " получаетса, мне такие не очень)))
мда, поддерживаю. тож не фанат бразильских задниц... И ещё мне тут не нравится вариант крепления ног к тазу. Они там с огромным зазором. Ей бы как то подбравить линию бёдер и подкоректировать длинну этих тазобедренных суставов...
голова к примеру у левой она четко по г1, у правой она больше похожа на голову принцессы леи из звездных войн))
это да. С Леей не сравнивал, но то что лицо явно более человечное - факт.
Ну а ещё у кого мысли есть?

Я пошёл по упрощённому пути,взял обеих:).Пришлось поднапрячься но...одна уже в пути,а другая ещё на складе.Та которая от IMPOSSIBLE TOYS пойдёт на полку к univers/clasic/generations, а от igear к G1.Есть ещё и третья...

Вкладення

• $T2eC16FHJHIE9nysd-NMBQK1soKsbQ~~60_12.JPG
    $T2eC16FHJHIE9nysd-NMBQK1soKsbQ~~60_12.JPG
    11.8 КБ · Перегляди: 219
Я пошёл по упрощённому пути,взял обеих
ххм... ну платить пару сотен баксов за пару дэлюксов я не готов. И наверное никогда не буду готов. Поэтому хотел бы прицелится наверняка. Пока что меня, скажем так, устраивает вариант покупки более дешёвой ТРНС-01 с последущей принудительной кастомизацией. Вопрос только в том насколько сильно я смогу исправить её косяки. Самый большой её косяк - широченная задница. Как его исправить я понятия не имею. К тому же отпугивают отзывы народа о качестве. Говорят что облой и ужасная покраска вкупе с криво отлитыми деталями это из разряда нормы. Эх... Хоть самому бери полимер и вытачивай. Кстати, ни у кого дремеля нет? Мне на время оч нужен. Сохранность гаранитрую.

что б убрать задницу нужно будет солидную часть с каждой стороны спилить))) вопрос только в том - сколько там пластика в запасе в толщине? и насколько он мягкий для спиливания?

Запас есть. Говорят что пластик самый обычный. Кто то писал что почти как у нокоффа, поэтому проблем с обтачиванием не возникнет. Другое дело что альтмод после этого будет уже не тот.

А какая из них IgeAR?

АйГир та, что пышнее. ;)
А у ИмпоссиблТойз хронически качество на не слишком высоком уровне, разве что Алликон, говорят, удачный.

Назад
Зверху