Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот про Спрингера я думаю, да. очень уж хочется рекеров собрать
а рэтчета и айронхайда как-то не хочется
я хочу рефлектора, инсектиконов, шоквейва от мастермайнд криейшнс, сиксшота от них же, а там импактора вот обещали еще. мини-боты от айгир нравятся очень. капец в общем)
http://www.ebay.com/itm/Hasbro-Tran...ultDomain_0&hash=item4ab172fa38#ht_2276wt_825
вот только что осуществил ))) кому еще интересно там есть наличие и доставка как бэ ФРИ))
я подумываю на ббтс взять Клиффджампера из Прайма, когда Балхэд и Саунд прилетят
Не стоит так думать. Это не варпаты и не виллджеки. Оптимусов и мегзов серии дженерейшнс разобрали в первый же месяц после старта продаж. И они до сих пор на солд ауте. И глянь на цены ебэя на эту линейку. Не, я ждать не намерен. Я с саундом так пролетел - потом искал его почти год. В итоге каким то чудом выиграл торги на вменяемой цене. С этими персами будет та же история - персонажи все знаковые и выглядят пристойно.да ладно, уверен, их можно будет достать так же, как и все другие дженерейшнс
не спорю - можно и сейчас. Вопрос в том что щаз они раза в 2-3 дороже. Именно оэтому я предлагаю взять их сейчас на ббтс, пока они дешёвые. Как тока они уйдут с магазов подобных ббтс то станут резво дорожать.прайма можно было купить без проблем, как и всех остальных, впрочем
мда, поддерживаю. тож не фанат бразильских задниц... И ещё мне тут не нравится вариант крепления ног к тазу. Они там с огромным зазором. Ей бы как то подбравить линию бёдер и подкоректировать длинну этих тазобедренных суставов...в режиме робота например правая слишком "жопастая " получаетса, мне такие не очень)))
это да. С Леей не сравнивал, но то что лицо явно более человечное - факт.голова к примеру у левой она четко по г1, у правой она больше похожа на голову принцессы леи из звездных войн))
ххм... ну платить пару сотен баксов за пару дэлюксов я не готов. И наверное никогда не буду готов. Поэтому хотел бы прицелится наверняка. Пока что меня, скажем так, устраивает вариант покупки более дешёвой ТРНС-01 с последущей принудительной кастомизацией. Вопрос только в том насколько сильно я смогу исправить её косяки. Самый большой её косяк - широченная задница. Как его исправить я понятия не имею. К тому же отпугивают отзывы народа о качестве. Говорят что облой и ужасная покраска вкупе с криво отлитыми деталями это из разряда нормы. Эх... Хоть самому бери полимер и вытачивай. Кстати, ни у кого дремеля нет? Мне на время оч нужен. Сохранность гаранитрую.Я пошёл по упрощённому пути,взял обеих
уфф.. я сказать по правде никогда не уделял значение тому как называется группа-разработчик какой либо игрушки. Не знаю(А какая из них IgeAR?