Ваше видение вселенной комиксов IDW

Что изменить, а что оставить прежним?

-Derby-

Roxtus Prime
Ім'я
Андрей
Стать
чоловік
Адреса
Киев, Украина
Повідомлення
283
Репутація
55
Здравствуйте, дорогие ТФ-фаны! Все мы знаем о комиксах IDW по вселенной трансформеров. Со всеми её плюсами и минусами:smile:.

В этой теме вы сможете рассказать о своём видении комиксов IDW. Что бы вы туда добавили, что оттуда убрали, а что бы оставили прежним. Да и вообще, что бы вы хотели в принципе с ними сделать. И да, пусть речь пойдёт о сравнительно новых комиксах (LL, Till All Are One, Optimus Prime, ну и RiD можно упомянуть)), а то старые комиксы по типу Autocracy, Monstrocity итд уже вдоль и поперек обсуждены:clever:)

P.S. Я все ещё пытаюсь поднять активность форума вне раздела Toys. Хе-хе, наивный

Опис
Что изменить, а что оставить прежним?
Я бы убрал всю эту гомофилию... Просто бесит, когда подобное рябит глаза во вселенной, где такого вообще не может быть в помине. Конечно, даже в Г1 была какая-то связь с "подругами автоботов", но это было всего в одном эпизоде, да и к тому же обоснование существования "подруг" было простым. Тут же какая-то непонятная, никому не нужная связь... Категорически не понимаю, на кой фиг надо было так поганить Циклонуса, Родимуса и Хрома (Хромдома), но, признаюсь честно, я и не хочу этого понимать. Убрать категорически... вырезать навсегда.

P.S.

Я готов активничать.)

Я бы убрал всю эту гомофилию... Просто бесит, когда подобное рябит глаза во вселенной, где такого вообще не может быть в помине. Конечно, даже в Г1 была какая-то связь с "подругами автоботов", но это было всего в одном эпизоде, да и к тому же обоснование существования "подруг" было простым. Тут же какая-то непонятная, никому не нужная связь... Категорически не понимаю, на кой фиг надо было так поганить Циклонуса, Родимуса и Хрома (Хромдома), но, признаюсь честно, я и не хочу этого понимать. Убрать категорически... вырезать навсегда.

P.S.

Я готов активничать.)

Активничать? Оооо, надо будет с вами обсудить пути развития форума вне раздела Toys))))

А по поводу вашей претензии: ну, я в принципе такого же мнения по поводу этой всей... Кхм... фигни. Ладно, если бы это показали один раз, да и не поднимали эту тему особо. Это ж типо сейчас модно). Но совать это повсюду - реально перебор.

IDW... Одна из самых проработанных франшиз по ТФ...
Ну, сначала хотелось бы выразить своё мнение об вышеупомянутой гомофилии:
Конечно, скорее всего со мной что-то не так, но меня дико умиляют отношения этих "парней". Ревайнд и Хромдоум - прекрасный пейринг, прекрасные персонажи, а вот момент, когда Ревайнд-из-настоящего-Лост-Лайта отправил сообщение своему conjunx endura, а также само содержание сообщения вышибло слезу...
Хотелось бы убрать всю эту заваруху с дубликатом Лост Лайта. Они так эпично убили персонажа, но всё равно вернули его. И никаких проблем, насколько я помню.
Второе... Хотелось бы увидеть побольше ДЕЙСТВИЙ. Нет, в комиксах есть куча классных баталий, но они слишком много говорят о неких событиях, которые якобы произошли, о их значимости и трагичности... Но не показывают нам их. Совсем.
Да, и то, что до сих пор будоражит умы олдфагов: Арси не транс! Что это ообще за больная фантазия у пейсателей? И она не, Юникрон вас пожри, грёбаная психопатка!

IDW... Одна из самых проработанных франшиз по ТФ...
Ну, сначала хотелось бы выразить своё мнение об вышеупомянутой гомофилии:
Конечно, скорее всего со мной что-то не так, но меня дико умиляют отношения этих "парней". Ревайнд и Хромдоум - прекрасный пейринг, прекрасные персонажи, а вот момент, когда Ревайнд-из-настоящего-Лост-Лайта отправил сообщение своему conjunx endura, а также само содержание сообщения вышибло слезу...
Хотелось бы убрать всю эту заваруху с дубликатом Лост Лайта. Они так эпично убили персонажа, но всё равно вернули его. И никаких проблем, насколько я помню.
Второе... Хотелось бы увидеть побольше ДЕЙСТВИЙ. Нет, в комиксах есть куча классных баталий, но они слишком много говорят о неких событиях, которые якобы произошли, о их значимости и трагичности... Но не показывают нам их. Совсем.
Да, и то, что до сих пор будоражит умы олдфагов: Арси не транс! Что это ообще за больная фантазия у пейсателей? И она не, Юникрон вас пожри, грёбаная психопатка!

По поводу ДЕЙСТВИЙ и Арси абсолютно согласен, а вот насчёт романтики... Ну не знаю, мне это как-то совсем не зашло... Чего уж там о слезе говорить)

Насчет действий - это в точку. На самом деле в данной серии комиксов слишком много диалогов... и это всё. Даже во всеми любимом MTMTE по факту практически ничего не происходит. Так, потрындели о чем-то на Лост Лайте, что-то незначительное случилось, из этого всего раздули мыльный пузырь и на этом всё.

Кстати, финал Темного Кибертрона оставил пространство для офигенного сиквела. Мне очень понравилась идея с заменой Мегатрона на Гальватрона, да и сам могучий владыка десов на стороне автоботов... из этого могло получиться что-то интересное. Но в итоге мы получили скучный слив Гальватрона и непонятный новый персонаж, который вообще никак не похож на Мегатрона. Но проблема даже не в этом, а в скучной подаче. А уж этого в IDW хоть отбавляй.

И да, пусть речь пойдёт о сравнительно новых комиксах (LL, Till All Are One, Optimus Prime, ну и RiD можно упомянуть)), а то старые комиксы по типу Autocracy, Monstrocity итд уже вдоль и поперек обсуждены:clever:)
А вот мне как раз Autocracy и Monstrocity запали,в отличии от Лост лайта и подобных. Думаю дело в том,что они уж сильно смахивают на ситком+Марвеловский капустник,причем и разноцветные трико присутствуют(пестрая покраска) и система шикарных эвентов между нудноватыми промежуточными сериями на месте. Собственно я не против такой подачи,как таковой. Просто я наверное не могу нормально воспринимать произведение,где никто не дохнет. Именно благодаря этому у меня идет лесом вся комикс вселенная Марвел,DC и Бабл. В любом случае вселенная IDW остается самой проработанной и в принципе единственной линейкой для людей послешкольного возраста. Что есть,то есть.

Остальное либо мертво,либо заморожено. Жаль. Ведь еще не поздно вырулить всю историю в серьезный такой меха жанр. Видимо это либо никому не нужно,либо нужно только мне:smile:

Ну я бы не сказал, что все последние ивенты IDW прям уж такие шикарные...
Я говорю о общем впечатлении. Кроме того,последние эвенты я еще не читал,т.к нет моих сил уже(см. пост выше):facepalm:

Ну, не согласна с мнением Angelus_Silverhead насчет ММТЕ. На мой взгляд все достаточно антропоморфно, события в комиксах, оно и есть отражение настоящей жизни. И там остро поднимаются вопросы нереализованных лидерских возможностей (Родимус), желания быть лучше, чем ты есть (Тейлгейт), нерешительность и низкая самооценка (Сверв), о да, та самая любовь, которая смущает многих, но если это есть одно из эмоциональных проявлений среди других чувств, почему бы и нет? Тем более в контексте боли от потери, радости возвращения, почему бы и нет? Самоотверженная дружба и единение, муки совести и раскаяние и т.п. ну вполне неплохо. Ведь задача и IDW, и любого произведения найти персонаж, который бы читатель мог бы идентифицировать с собой. Если взять Last Stand of_the Wreckers, ну прямая параллель с положением американских военных. Социальный слой американских военных крайне защищен, для них остро стоят проблемы психологии войны и психически травматического воздействия от нее.

Я согласна с мнением Aelita но обычно это подмечают больше девочки.А мальчики интересуются другими вещами.Т.к.МУЖЧИНЫ СТРОЯТ МИР А ЖЕНЩИНЫ ОТНОШЕНИЯ. По этому редкий мужчина замечает разность характеров и что кто-то читает и ищет себя в комиксах.Тем более в контексте боли от потери, радости возвращения.Муки совести тоже не всем будут знакомы и тем более близки.Это мое мнение.

Назад
Зверху