В феврале стартует Transformers: Rescue Bots

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Итак, не за горами дебют очередного, как по мне, горе-сериала о трансформерах - Transformers: Rescue Bots. Ориентирован он опять же на аудиторию более младшего возраста. Но как ни странно о нем уже появились положительные отзывы. Хоть премьера сериала назначена на февраль этого года, но, видимо, кое-что уже успело просочиться в интернет.

Ниже краткий промо ролик сериала:
и страничка канала Hub посвященная Transformers: Rescue Bots
http://www.hubworld.com/transformers/shows/rescue-bots

Скачать серии можно ЗДЕСЬ.

Приятно, что Оптимуса опять озвучивает Питер Каллен)

Но картинка все равно смотрится смешно. Как пародия, а не реальный сериал о ТФ.

Ещё один?! Ну, вы меня убили.
(Скучать трансфанам явно не дадут.)
Питер Каллен (он же ОП) форева. Да, приятно слышать знакомый голос) Мне кажется, что Каллен на Оптимусе за всю свою жизнь заработал больше, чем на всём остальном вместе взятом.
Картинка действительно детская, и двигается как-то странно; даже тот же Анимейтед воспринимается лучше.
Оптимус??? Он так выглядит? Меня пробило на ржач.
Остальные роботы однотонны по цвету.
Впрочем, ИМХО, это только первое впечатление. Если там, так же как и в Анимейтед, можно будет хорошо проржаться, может, и посмотрим. Пока что оно воспринялось, как анимированный трейлер. Пожуём-увидим.
На февраль, насколько я помню, назначена и премьера второго сезона ТФ-Прайм.
P. S. Я так поняла, что людишки прилагаются бесплатно. Буэ.
P. P. S. Нарою побольше инфы - отпишусь.

Я так понял, что пилотные серии уже показали в декабре. Да мультсериал смахивает на дешевую анимацию в стиле вот этой пародии:
Лицо Оптимуса без шлема, мне кажется, решили сделать чем-то похожим на лицо самого Питера Каллена. Остальные Автоботы были однотонными только до тех пор, пока не выбрали альтернативные режимы. Это как бы такой местный вариант протоформы.

Я так понял, что пилотные серии уже показали в декабре. Да мультсериал смахивает на дешевую анимацию в стиле вот этой пародии:
Лицо Оптимуса без шлема, мне кажется, решили сделать чем-то похожим на лицо самого Питера Каллена. Остальные Автоботы были однотонными только до тех пор, пока не выбрали альтернативные режимы. Это как бы такой местный вариант протоформы.
Ролик откровенно повеселил) Особенно Фоллен с Мегзом) Насчёт протоформ спасибо.
Не скажу, что анимация сего сериала и твоего ролика идентична, но картинки - подвижные части - двигаются одинаково и как-то заторможенно.

Анимация со своим изюмом, и детишки будут в восторге :) Даже мне она понравилась, но охота целиком посмотреть :)
Интересно, в России сиё чудо будут показывать. И какие будут игрушки по этому сериалу :D

Не просто просочилось, скорее всего первые две серии специально распостранили, мол, утешьтесь фанаты, раз Прайм будет позже.;)

Сериал рассчитан явно на детишек школьного возраста, и запустили его похоже для рекламы игрушек. Меня особенно радуют отношения людей и ботов, а также выпученные глазенки в Опти:o

Альфа, ты злоупотребляешь словом "ржач", а также терпением администрации этого сайта.

Стоило мне похвалить тебя за прогресс, как опять начался словесный понос, без обид. Ты написала много постов, но информативность и содержательность в них уверенно стремятся к нулю. Это же не скайп, не аська, это форум. А такие сообщения, как твои скорее вредят имиджу форума, чем приносят какую-то пользу. Люди делают выводы об уровне аудитории.

Формулирую ДВА ПРОСТЫХ ПРАВИЛА специально для тебя, будешь нарушать - забаню:
1. Прекрати использовать слова "ржач", "проржаться", "буэ", "квинтесец" и прочее.. Тебе это не идет. Для начала начни писать интересные посты чистым литературным языком. Поменьше этого.. я даже не знаю как назвать.. жаргона, слэнга.. хз.. Этим нужно уметь пользоваться, чтобы было смешно.
2. Не стремись отписываться в каждой теме, лишь бы отписаться. Отписывайся только там, где тебе действительно есть что сказать. Если у тебя есть ИНТЕРЕСНОЕ мнение или замечание. А для этого старайся продумывать свои посты, и каждый раз спрашивай себя: "Людям будет интересно это прочитать?".

Я не хочу тебя обидеть, считай, что это - полезный совет. Но в тоже время это warn

Не просто просочилось, скорее всего первые две серии специально распостранили, мол, утешьтесь фанаты, раз Прайм будет позже.
Да, две пилотные серии показали по каналу Hub в декабре, я просто не сразу разобрался, был уже показ или нет. Правда, пока не видел, где бы скачать сами эти серии. Но, честно говоря, я и не старался особо.. У меня этот сериал не вызывает энтузиазма..

Хотя из любопытства может и попробую посмотреть.

мне больше нравится чем анимейтед даже
а есть уже серии хоть на англ?

Да, серии есть. Я поставил себе торрент на закачку. Качает на данный момент со скоростью целых 4Кб/с. Как докачаю, выложу на ex.ua.

Мультфильм нарисован в проге Toon Boom Harmony. У меня прога из этой линейки установлена на компе) Так что при желании я мог бы снимать трансформерские мультфильмы)))

В общем Хасбро пошло путем наименьшего сопротивления. В начале Animated, теперь вот Rescue Bots. Называется, снимем на скорую руку очередной трансформерский сериал, дети все равно будут игрушки покупать. Чем легче процесс производства мультфильма - тем проще и выгоднее. Следующий этап - новый трансформерский мультсериал будет снят в стиле Масяни или Саус Парка.

Как бы я хотел, чтобы сняли мультфильм продолжение G1 в том же классическом стиле.... Эх...мечты, мечты...

... В начале Animated, теперь вот Rescue Bots...

Вот много от кого слышал, что вот картинка там не красивая, угольная и т.п. Но как по мне это отличный сериал с ярко выраженными, запоминающимися персонажами, а такая рисовка только пошла в плюс, и создала общую атмосферу :) Это, конечно, мое мнение :)

Выложил первые две пилотные серии. Ссылка в первом посте темы.

Все-таки без Десептиконов не то... Трансформерский вариант "Чип и Дейл спешат на помощь". Ну это лично мое мнение.

такая рисовка только пошла в плюс, и создала общую атмосферу
Ну это кому как:) Мне бы пошла в плюс рисовка в стиле G1.

Выложил первые две пилотные серии. Ссылка в первом посте темы.
вот за это благодарочка)
такая рисовка только пошла в плюс, и создала общую атмосферу
вот много отзывов слышал о том что анимейтед очень хорош и анимация своеобразна,но всё же нет анимация там гавно.имхо

Мне бы пошла в плюс рисовка в стиле G1.
не одному тебе)

Много слышала, как плюсов так и минусов, пора чтоль и себе заценить )

Прошло 2 часа (нет, реально, не писать же еще один пост, себе же в ответ).

В общем забавная вещь, вполне годная для просмотра. Технически, канешн, катастрофа небольшого масштаба... но это как бы детский мультик, так что простим ему это.

Автоботы нерядовые, ИМХО, +500 автору. При этом есть вполне удачная попытка прописать им характеры.

Мелкий шибко-умный чувачек вечно лезущий не в свое дело... где-то я это уже видела... ОМГ, я еще слышала голос Мико, что не столько удивляет, сколько слегка напрягает.

Стив Блум детектед тоже, но это больше плюс, чем минус, пусть он и автобот. Хотя определенная пичалька в этом есть в плане, а как же Старскрим... десов не будет вообще???

Людишки, ну как всегда, на высоте:
"- Он сохранит ваш секрет!!!
- А где тут ОЧБР?
- А, вот эти ребята!" (не спалил ни разу, молодец, мужик!!!)
Я б от таких тож, наверное, слинять попыталась. Первый день на новом рабочем месте и сразу подстава... )))

Ну и вопрос, который возник первым, но для драматичности, поставлен последним - а чегой-то у нас с автоботской оптикой? По-чу-чуть мутируем в десов? Я канешн за десов, но как бы не стоит уж так прямо...

первая серия просметрена
ну чьо не плохо впринцыпе
роль прайма никакущая вообще его тупо нет в мультике
Технически, канешн, катастрофа небольшого масштаба...
ну нарисован он просто, но не совсем плохо,получше анимейтед)
напрягло немного мнение людей что это всего лишь машины и не более.
и полицейская машина какаета уродская огромнейшие колеса и нереально которкий кузов.както реально по детски смотрится
а чегой-то у нас с автоботской оптикой?
что не так с оптикой?то что цвет меняет или чтото ещё?

нашел немного картинок по мульту,почти по мульту
Transformers-Rescue-Bots-Concept-Art-6_1298145898.jpg

Transformers-Rescue-Bots-Concept-Art-2_1298145898.jpg

Transformers-Rescue-Bots-Concept-Art-4_1298145898.jpg

Transformers-Rescue-Bots-Concept-Art-3_1298145898.jpg

Transformers-Rescue-Bots-Concept-Art-5_1298145898.jpg

видимо это какойо черновой арт в мультике бамблби не наблюдается,да и сами рескю боты нарисованы попроще нежели тут

Transformers-Rescue-Bots_1322700812.jpg

собсно вот и по мультику

ну нарисован он просто, но не совсем плохо,получше анимейтед)
Ну, я не про стиль рисовки, учитывая аудиторию, на которую его расчитывали, рисовка очень даже не уровне. Я про физико-технические характеристики выбранного мира, типа лавы из канализационного люка или прикола полить ее водой, ога, в реале главное такое не пробовать.
Ну в общем детский мультик такой детский, не более )

что не так с оптикой?то что цвет меняет или чтото ещё?
О_о А то что она у всех по умолчанию оранжевая?..

Rodimus, почему бы незделать страничку по rescuee bots и энциклопедию я тебе советую зделать потому что линии не прорисованые и персонажей 5 , 6 ну как это как будто неуважение к трансформерам

ниче не понял. где пунктуация? какие линии непрорисованные? в чем неуважение к трансформерам?

я не стал делать страничку этого сериала, потому что он совсем детский. я на этом форуме только от одного человека слышал позитивный отзыв о rescue bots и то, с родительской точки зрения, что сериал неплох для маленького ребенка.

мне кажется, у нас он мало кому интересен, а кому интересен - есть тф википедия.

хотя, может быть, и добавлю страничку на досуге, чисто чтоб была..

О боже!
Только увидел эту тему....
Это же флеш... ну или я ошибся.
Мультсериал нарисован и анимирован во флеше )
Я такми в институте тоже баловался.

Не,а что такого плохого во флеш-анимации ?
Это же удобно!
А без конов действие идет неплохо - не жалею,что в этом сериале их нет.

Мой меньший (6 лет) сказал, что слишком детский для него :D:confused::facepalm:

Назад
Зверху