Устроим сходку 30 или 31 августа?

устроим ли?
  • Автор теми Nook
  • Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
В общем, я созрел для этой темы. Как кто к этому относится, какая дата кому удобнее, куда хотите пойти?

Description
устроим ли?
В общем, я созрел для этой темы. Как кто к этому относится, какая дата кому удобнее, куда хотите пойти?

я за!
но, в это время как раз студенты собираются (может и школьники тоже) - все парки/кафешки/пабы/гэндэлыки (нужное подчеркнуть) забиты - проверено студентом)

мое пожелание только - чтоб до 21.00 - мне ехать за город потом еще :cool::facepalm:

+1
Можно и раньше конца месяца, в принципе. Следующие выходные, или через одни.

ну через одни день независимости, черт его знает.

а вообще, в двух отписавшихся не сомневался)

Теоретически я за, но надо смотреть непосредственно перед выходными, что и как.

Я с большой долей вероятности буду в Киеве 31-го, по крайней мере в первой половине дня.
Если вам уже страшно, я иду к вам.

на "дни" конституции я точно выпадаю
а так - согласен на любое время
предлагаю объявить билетом на сходку как минимум одну фигурку с собой ) (причем, выбрать коллективно :cool:)

? уж полночь близится, а Германа все нет(с)
упппс, не туда завернул.
Как то здесь подозрительно тихо в теме. Где все? Чего молчим-морозимся, отрывайте носы от клавиатур. Даешь живое общение! Все на сходняк-субботник!

да реально, киевляне и не только!
давайте поактивнее, ато нас тут столько, а собраться как-то никак :alive:

может в тему добавить именное голосование?
я за 31-е (уже появились планы на 30-е)

Что ж вы так плохо собираетесь.
Я тоже могу подтянутся... вы только определитесь )

да как-то не удалось. я очень заболел, например(

Nook, соболезную :(

Жаль, что встреча не удалась. Конечно, я знаю, что со мною здесь знакомы не многие... Но я была бы рада побывать на подобной встрече! ^_^ Может попытаемся ещё раз собраться?

Жаль, что встреча не удалась. Конечно, я знаю, что со мною здесь знакомы не многие... Но я была бы рада побывать на подобной встрече! ^_^ Может попытаемся ещё раз собраться?

я очень даже за
и чтоб (желательно) каждый взял с собой какую-нибудь фигурку - мы как-то с Axxed'ом разложили Брутикуса в Маке - народ боялся даже смотреть открыто )))

7-го сентября меня не будет, а так - чуть не в любой день

Я могу хоть всю свою коллекцию притащить, мне привычно с сумками таскаться на фотосессии на природу (обычно две полные сумки тф-стафа и мыльница! Х))) )

Я тоже в принципе в любой день, правда зависит от расписания моих пар, иногда могут до вечера задержать. В выходные - точно свободна))) Я ужа соскучилась по сходкам единомышленников *_*

Я могу хоть всю свою коллекцию притащить, мне привычно с сумками таскаться на фотосессии на природу (обычно две полные сумки тф-стафа и мыльница! Х))) )
Я прошу прощения, шо лезу не в свою тему.. но где тогда фотки??! :moral:
ну ка быстро выкладывать на форум! :foto:

Улетаю в Токио, предположительно до 19-го Сентября.

Моя теперь приехать не ранее следующий за этим мееесяц :groznuj:

Фотки? Да там же, где и интернет (а его у меня уже два года нет как такового, и манипуляторы поставить его пока так и не дошли)

А вообще я уже лет пять на пару со Скайбласт вылажу на фотосессии по тф) Частично фото есть у меня на странице на ДА, но они уже три года не обновлялись)))

Ну, ведь, можно и много встреч сделать, чтобы никто не в обиде был! *_*

Поддерживаю!) Вдруг успеем ещё?) Надо разбавлять общение в интернете ещё и реальным!) :alive::hi:

Назад
Зверху