UniqueToys - Allen (MP Springer)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 869
Репутація
2 313
3rd party компания UniqueToys решили порадовать своих фаном собственной версией MP Springer'а - и нарекли его Allen

15hj1b5.jpg

33kx8jd.jpg

25gxn46.jpg

kd6ght.jpg

ve6jya.jpg

263di6h.jpg

2py71jo.jpg

2m4ar75.jpg

1zl57og.jpg

2vmcw7s.jpg

1zgpytw.jpg

2v941ty.jpg

Добавлено через 1 минуту
П.С. вот чет радует именно этот больше всего, интересно, что с механикой

Останнє редагування:
блин, хороший же Родька, но крылья...
как бы их модифицировать

это с МП10? ..дак Спрингер жеш ДЫЛДА получается :lets_think:

Было бы клево, если бы именно они сделали Снепдрэгона. Вот такой стиль для него был бы идеальным.

Добавлено через 37 минут
такую чухню peaugh несет на 18:15
выходит, если делать по мультику, как всем нам (большинству) запомнились персонажи - это не мастерпис
бред какой-то

От зараза этот peaugh! :mad: Не знает, шо "мастерпис" с заморского это "шедевр". Если фигурка шедевр, значит это мастерпис!

Добавлено через 37 минут
такую чухню peaugh несет на 18:15
выходит, если делать по мультику, как всем нам (большинству) запомнились персонажи - это не мастерпис
бред какой-то

ее:lets_think:
все що він сказав, це те, що спрінгер не вписується в мастерпіси які стоять в нього на полиці
і це абсолютна правда, спрінгер справді ні до чого не підходить по своєму вигляду. найближче на що він схожий це на МП ультра магнус. ну дик і МП УМ стоїть явно збоку МП лінійки і всього, що було випущено для неї

ця заява прекрасно ілюструється цим

Beznazvi1j_7983538_23031249.jpg

Добавлено через 2 минуты
сподіваюсь, що цей таки буде мастерпісом

27610157-uniquetoys-allen-springer-dbdf5dcdgw1f6uxztr8hzj204f04f3yk-1-.jpg

і це абсолютна правда, спрінгер справді ні до чого не підходить по своєму вигляду. найближче на що він схожий це на МП ультра магнус. ну дик і МП УМ стоїть явно збоку МП лінійки і всього, що було випущено для неї
Магнус то как раз вписывается в МП линейку без вопросов. А вот кто реально стоит сбоку и хорошо согласуется с этим Спрингером - это Стар Сайбер.

Магнус то как раз вписывается в МП линейку без вопросов. А вот кто реально стоит сбоку и хорошо согласуется с этим Спрингером - это Стар Сайбер.

тссс... ціхо
зараз тебе щось забризгає))

я не знаю каким должен быть футуристический вертолет и машинка, чтобы вписываться в "линейку мастерпис" - МП9 почему-то мастерпис, так жеж
или МП - это только земные альт-моды?
вон Спарк Тойс нормального МП ВВ Оптимуса сделали

Останнє редагування:
я не знаю каким должен быть футуристический вертолет и машинка, чтобы вписываться в "линейку мастерпис" - МП9 почему-то мастерпис, так жеж
или МП - это только земные альт-моды?
вон Спарк Тойся нормального МП ВВ Оптимуса сделали

:facepalm:
виколи собі очі, ти ними користуватись не вмієш

Добавлено через 58 секунд

не, кажуть що ще інший
поки що тільки це фото доступне, навіть назви ще нема

виколи собі очі, ти ними користуватись не вмієш
вот ты реально странный: когда нет аргумента - сразу какую-то гадость на личность лепишь

Варп, ты по-прежнему считаешь, что я ни за что его обосрал в соседней теме?

вот ты реально странный: когда нет аргумента - сразу какую-то гадость на личность лепишь

мілачька, а ти причини і наслідки не путаєш?)))

Добавлено через 28 минут
назвав мене підстилкою Варпа за те, що я поставив смайл)
через пару днів отримав комент про те, що не вміє читати і банально зрозуміти написане)
питає Варпа чи не згоден він тепер з тим що назвав мене підстилкою Варпа

Л - Логіка і А - Адекватність)))

Five-faced, логика в том, что ты вроде взрослый человек, а уровень общения на уровне школоты

Добавлено через 3 минуты
хм, кстати, а ведь Варп часто останавливает такие выпады у школоты - че ж тут молчит, или все-таки...

бгагаг

я ж підстилка і школота, за мною Варп, апчяюсь як хочу
а вот ти, прімєр умствєнного целомудрія

я считаю что вы оба друг друга обсираете и это меня не радует одинаково.
Five-faced, логика в том, что ты вроде взрослый человек, а уровень общения на уровне школоты
и опять туда же. С твоих слов ты сам не хочешь первым тормознуть в данной ситуации?
хм, кстати, а ведь Варп часто останавливает такие выпады у школоты - че ж тут молчит, или все-таки...
потом что Варп в отпуске и ему не до трансформеров.

просто слюной капаю

может это и глупо звучит в отношении игрушки, но он выглядит слишком уж игрушечно... Телепузик какой-то.:dont_know:

Назад
Зверху