Unique Toys UT A-01 Soundmixer (aka Autobot Blaster)

новинка по G1

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 869
Репутація
2 313
3-party company Unique Toys анонсировала выпуск UT A-01 Soundmixer (aka Autobot Blaster).

Пока информации не так много, есть только несколько изображений ожидаемого результата (во многих магазинах уже есть в предзаказе на март 2014 года). В целом фигурка в достаточной степени похожа на оригинального персонажа из ТВ-серриала G1. Рост около 16 см (по другим данным - 17 см).

UNIQUETOYS SOUNDMIXER.jpg

Есть только несколько противоречивых нюансов. Во-первых, привычные всем кассетники - роботы, которые трансформируются в кассеты и вставляются в кассетную деку - того размера, в котором они выпускаются сейчас (не берем WST во внимание), вероятнее всего, ему не подойдут по размеру, а тот, который будет продаваться в комплекте, будет трансформироваться в пушку. Лично для меня это небольшое разочарование.

Во-вторых, лично для меня также не слишком приятна особенность в дизайне фигурки - это непонятные черная корона и броня, которые немного портят тот образ любителя "тусовочной культуры" из далеких 90-х :cool: Но на некоторых ресурсах указано, что эти вещи съемные - это радует ;)
reduced-galery_image_7976_11648.jpg

utsoundmixer.jpg

utsoundmixer1.jpg

257_P_1387222842503.jpg

257_P_1387222842147.jpg

Опис
новинка по G1
Останнє редагування:
появились новые фото - не этот раз цветной прототип
п.с. я сильно разочарован: я думал, ему подойдут стандартные кассетники, а тут такое несоответствие размеров...
буду ждать второго...

Soundmixer10_1396566554.jpg
Soundmixer11_1396566596.jpg
Soundmixer12_1396566596.jpg
Soundmixer14_1396566596.jpg
Soundmixer15_1396566596.jpg
Soundmixer16_1396566596.jpg
Soundmixer17_1396566596.jpg
Soundmixer20_1396566596.jpg
Soundmixer21_1396566609.jpg
Soundmixer22_1396566609.jpg
Soundmixer3_1396566554.jpg

касетники другому теж не підійдуть. мегастіловський теж вояджер.

Вообще не вижу смысла брать Бластера, если в него не влазят кассеты

касетники другому теж не підійдуть. мегастіловський теж вояджер.

є Бластер-Тошиба девайс лейбл - в нього зріст близький до делюкса/вояджера, але якраз касетники в нього влазять
ну коротше кажучи, ай'м вері дісипоінтед оф зіс, хоча і очікував саме це - було видно ще на картинках пректу

є Бластер-Тошиба девайс лейбл - в нього зріст близький до делюкса/вояджера, але якраз касетники в нього влазять
ну коротше кажучи, ай'м вері дісипоінтед оф зіс, хоча і очікував саме це - було видно ще на картинках пректу

Blaster+with+Device+Label+Blaster+1.jpg

64175456201311142119261460136162583_001.jpg

так ти глянь який девайс лейбл пухлий і яка невелика дека в мегастілівського. тут без варіантів

Странно,т.е. ты готов взять модель просто потому,что в него влазят кассеты?
если он сделан нормально. а если похерена главная особенность персонажа, то в чем смысл.
оригинальный Г1 не так плохо смотрится

Бластер без кассетников это реально западло. Блин, у меня даже ВСТ бластер с кассетником идет...
А Вообще из всех существующих Бластеров я наиболее тяготею к Девайс Лейбл

А Вообще из всех существующих Бластеров я наиболее тяготею к Девайс Лейбл

я тоже на него смотрел, как пока наиболее нормальную альтернативу оригинальному - не понимаю, как можно делать такого большого и с такой не то, что примитивной, а.... ну вообщем странная артикуляция у него, я бы мог понять, если бы это был ледженд, ну или скаут на крайний вариант
но вот только в тошибе сам лептоп вообще как-то ни к чему

но вот только в тошибе сам лептоп вообще как-то ни к чему

Новое время - новые девайсы, Так же как и в случае с Реведжем(флешка сменила кассету) и Саундвейвом в виде mp3-плеера.
А вообще мне интересно какой он по росту, подойдет ли он к моему КО Саундвейву Г1(никак не закончу его)?

нуу, в принципі непоганий екземплярчик. симпатично виглядає. якщо тільки не зважати на дурнувату броню
але юніктойс і далі залишається для мене компанією-нон-грата доти, доки не буде випущений маньяккінг в правильних кольорах)

нуу, в принципі непоганий екземплярчик. симпатично виглядає. якщо тільки не зважати на дурнувату броню
але юніктойс і далі залишається для мене компанією-нон-грата доти, доки не буде випущений маньяккінг в правильних кольорах)

броня - зачем она вообще там?!...

шея :facepalm: ... reDDog, согласись, шея на Персепторе, которую я сделал за 20 мин на скорую руку, даже не доводил до конца, не хуже выглядит чем эта ))

идея с кассетой-оружием - интересная, но зачем... зачем не сделать хотя бы одного кассетника именно сейчас - это ж отсеет немалую часть фанов, у которых Бластаре еще нет (я в их числе до выхода Мегастил)

а по поводу самой компании: ну Шарки у них мне понравились (рожки не в счет))), на Гальватрона пока пускаю слюни

шея :facepalm: ... reDDog, согласись, шея на Персепторе, которую я сделал за 20 мин на скорую руку, даже не доводил до конца, не хуже выглядит чем эта ))
Согласен. Убогая шея напомнила мне шею Ориона TW:facepalm:(чур меня).

Добавлено через 1 минуту
броня - зачем она вообще там?!...
И ты не знаешь???? А я уже хотел спрашивать у сторожил,может она в комиксе засветилась.

И ты не знаешь???? А я уже хотел спрашивать у сторожил,может она в комиксе засветилась.

дык я ж комиксы не беру в руки вообще ))

Добавлено через 9 минут
корона на голове похожа на корону у главной героини очень старого мультика (не плеваться, это был один из немногих мультиков, которые пускали после развала союза ))) - думаю она придает Бластеру суперсилу )))
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D1%8F-364606.jpeg

Fu Rai, зачет:up::cool:

Броня, да!... е-е-хе-хе-хе!.. У меня тоже есть такая "броня"!..
значит таки не я олин плевался на этот бюстгалтер/бронелифчик... ужасная фиговина - не могу понять что было на уме у создателя этих чёрных штук

А-А-А-А-КХА-ХА-ХА! :D:up:

Ну а если без "кха-ха", то могу предположить лишь одно практическое применение пфф!.. бронелифчика:facepalm:: возможно, это предохраняет хрубкую переднюю панель от повреждений и царапин, так что можно смело давать "броненосца" своему криворукому младшенькому (ну, если таковой имеется, конечно) :)

могу предположить лишь одно практическое применение бронелифчика возможно, это предохраняет хрубкую переднюю панель от повреждений и царапин, так что можно смело давать "броненосца" своему криворукому младшенькому :)
Поверь,это не поможет:facepalm:

Назад
Зверху