Unique Toys Provider (aka Octane)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
3rd party компания Unique Toys работает над новым проектом, имя которого Provider (Octane)

Octane-1_1421915672.jpg

Octane-2_1421915672.jpg

Octane-3_1421915672.jpg

Octane-4_1421915672.jpg

Octane-5_1421915672.jpg

Это первый триплченджер от этих ребят, и, поскольку ему дали отдельную маркировку "Y-01", есть вероятность того, что это именно первый, но не единственный их многорежимник
Эх, вот бы Блитсвинга выпустили :rolleyes:

смотрится бомбезно :in_love: хочу!!

Fu Rai, опередил.:lol:

А вобще Октан классный!:in_love: Давно ждал когда кто-то из 3rd party замутят его. Умно они соединили колёса и турбины. Разве что цистерну побольше, но "Уникалы" и так отличную работу сделали.(y) Буду ждать Сендсторма.:yeah:

Морду не очень хорошо видно на этих фотках, но вроде бы не сильно похож. В робоформе крылья слишком выпирают. Зато оба альтрежима норм. Мне, в целом, понравился. Пожалуй, пока что добавлю в вишлист, а потом посмотрим:stupid:

и ноги (ступни и плавки) нормальные, а не как у Астротрейна (y)

p.s. Мне кажется наступивший год - год Десов! наконецто! а то у меня уже перевес примерно 35 на 65 в пользу автоботов :congratulations:

И конечно это огромный вояджэр-лидер-мастерпис-переросток,пфффф....нафиг это:disgust:

ПС:конечно механика классная,цельная,но с таким размахом крыльев его ставить просто некуда(((( За спину других ставить не резонно,в коробке держать тупо,а один он будет занимать места,как 4-5 дэлюксов. Нет уж,спасибо.

А неплох. Инетересен размер.

цікаво

воу-воу-воу!! Крутотень! Вроде выглядит слегка дубово пока, но думаю это или доработают или оно само исправится в цвете.

Добавлено через 2 минуты
ах, да. Это мастерпис с 90% гарантией. Обратите внимание на строение рук - они почти такие же как у мастерписов сикеров. И "таз/юбка" - такой у вояджера или дэлюкса не будет. Панельки стараются делать только когда речь идёт о мастерпис серии. Соответственно рост можно ожидать в пределах 22-23 см. С аналогичным размахом крыльев

ах, да. Это мастерпис с 90% гарантией. Обратите внимание на строение рук - они почти такие же как у мастерписов сикеров. И "таз/юбка" - такой у вояджера или дэлюкса не будет. Панельки стараются делать только когда речь идёт о мастерпис серии. Соответственно рост можно ожидать в пределах 22-23 см. С аналогичным размахом крыльев
Не убедил. У того же Орина руки так же устроены, а он - не мастерпис ни разу.

Да уж.. 23 см это перебор. Вот около 20 см, а то и поменьше, еще ничего.

+1 що це буде в мастерпіс лінійку
по розміру: від мп-11 до мп-10 - 20-23см

а по-моему, мордой лица он уже очень даже смахивает на этого

Octane_(G1).jpg

но естественно, все решит цвет (и как показал Маниякинг, цвет умет подобрать, да и хедскалпт тоже нормальный)

20 см, 120 баксів, березень 2015

значит все же около 20 см - неплохо...

крила низько опущені
і бекпек з пятками трохи мозолять око

перше сподіваюсь регуляберне, а друге нівелюється трохи кольором)

на фотках смотрится отлично

пааазвольтє, астротрейн буде вояджером, ну чисто шоп красіво по зросту стояли)

а кто у них самый большой, а кто самый малый у трёхрежимников?
мне казалось, что они одинаковые.. не? :lets_think:

а кто у них самый большой, а кто самый малый у трёхрежимников?
мне казалось, что они одинаковые.. не? :lets_think:

по мульту більш-менш одного зросту були, коли пересікались в кадрі
а в Фурая всі різні будуть)) 7-13-20см

Размерчик все таки что надо будет) Вот еще надо как-то продумать чтобы концы крыльев складывались, иначе они визуально и вправду слишком размашистые.

крила низько опущені
і бекпек з пятками трохи мозолять око
поддержу - тоже в глаза бросается. Хотя пятки не так сильно. В целом на все сто меня и альтмоды не впечатлили. У Боинга хвост какой то хреновый, а у бензовоза собсно бочка прямо в кабину влеплена. Посмотрим что нам покажут ближе к релизу.

По идее ВСТ Астротрейн и Блитцвинг приблизительно одинаковые, по 7 см

та ты послушай эту балаболку ))
я вообще и не собираюсь этого покупать - мне Октан никогда не был не то, чтобы мастхевом, вообще персонаж какого-то далекого плана

та ты послушай эту балаболку ))
я вообще и не собираюсь этого покупать - мне Октан никогда не был не то, чтобы мастхевом, вообще персонаж какого-то далекого плана

балаболку? день ти вже умовно заробив)

Назад
Зверху