Ultra Magnus и нью магнус чтоле

• Автор теми Автор теми omega supreme
  • Дата створення Дата створення
Ім'я
игорь
Стать
чоловік
Адреса
kiev city krivoy rog
Повідомлення
364
Репутація
13
несколько раз натыкался на ультра магнуса вот в таком обличии

UltraMagnus1280.jpg

хотя обычно привычным есть такое

NewMagnus1280.jpg

я мож чтото где упустил это так надо типа?или почему он как отпимус только белый!!?

Народ,а почему никто не вспомнил про славного парнишу Диона ?
Ведь некоторые считают,что он то и стал Магнусом .
Да и в TFA он на Оптимуса не похож.

Народ,а почему никто не вспомнил про славного парнишу Диона ?
Ведь некоторые считают,что он то и стал Магнусом .
Да и в TFA он на Оптимуса не похож.

Ну про Ультра Магнуса из Анимейтед есть Арт ОПа в тогом обличии .

Вообще-то я про сам мультфильм и игрушку-Лидера.
А Дион был в Г1.

В мультика - да. Возможно по этой версии он и есть Ультра Магнус.

А по комиксах - там был некто Magnum, что даже по имени очевидно.

+ О Дионе
Upon his death it is believed that Alpha Trion used parts of his body may have been used along with Magnum to create Ultra Magnus. It is also possible he became Ironhide.

Да, про эту теорию я знаю.
Но появление Магнума - реткон.
В оригинале поленились дать ему предысторию побольше.
Кстати, Нео,ты из какой статьи строчки взял ?

Останнє редагування:
Dion (Character) - Comic Vine

А вообще, если Ultra Magnus это не Dion(ведь заведомо об этом наверно совершенно не думали сценаристы) - то можно предположить что

Alpha Trion сделал его позже(ведь он явно младше Оптимуса), по той же модели типа "convoy", но к тому времени уже изобрел и апгрейд в виде трансформирующегося прицепа.

Я как-то так все это себе кручу в голове _

Dion (Character) - Comic Vine

А вообще, если Ultra Magnus это не Dion(ведь заведомо об этом наверно совершенно не думали сценаристы) - то можно предположить что

Alpha Trion сделал его позже(ведь он явно младше Оптимуса), по той же модели типа "convoy", но к тому времени уже изобрел и апгрейд в виде трансформирующегося прицепа.

Я как-то так все это себе кручу в голове _
Я вот думаю также .

Я вот думаю также .

Вдобавок - он потому и "Ultra", что в наличии есть прицеп который формирует огромную внешнюю оболочку его тела.

Вобще "Magnus" по латыни "Великий", тоесть он типа "Очень Великий"/"Очень Большой" _

А вот и доказательство что доспех Магнуса предназначался Оптимусу, конечно с другой раскраской смотрите на 39 сек.
watch

Это просто цвета диаклоновой игрушки.

Может и цвета диаклонов но в в трейлере Оптимуса не показали, значит это он.

Гениально.
Даже в тех ранних скриптах, где у Юникрона еще нет окончательного имени, Ультра Магнус присутствует в своей роли.

Тут можно загнуть шо после перерождения и получения брони - Оптимус получил имя "Ультра Магнус" ) Наподобии того как Мегатрон стал Гальватроном.
Хз, хз...
Фантазировать можно хоть что.

Другой вариант, раз здесь столько фигурирует Ультра Магнус, это то что изначально может быть именно он и должен был стать избранным лидером, но потом решили дорого и много продать еще одну игрушку и придумали Родимуса Прайма.... Ведь оптимусоподобный тягяч с прицепом - будут покупать при любых раскладах, так че бы еще одну игрушку не пропиарить в лидеры и не продать ? Гешефт же!
Ну а могли просто решить внезапно сюжет хитрый сделать, шоб все обламались с своими ожиданиями.

... изначально, до фильма, в рекламах так и предподносилось - Galvatron vs. Ultra Magnus. Никакой родимус там вообще не фигурировал. Рекламировать его начали уже после фильма, как я понимаю.

Neo, ты не понял. В ранних скриптах обозначен персонаж "Ультра Магнус" и расписан именно как отдельный персонаж, крутой, но "просто солдат", который не дотягивает до ОП. По ранним скриптам, опять же, есть ранние сториборды, где этот УМ имеет именно облик диаклонового Пауэрд Конвоя.

Я знаю !

Я же написал - "можно пофантазировать".

PS Это как минимум прикольная идея для какой-то альтернативной вселенной ) _

Neo, разве кошерно, если в этой альтернативной вселенной столь уважаемого тобой УМ как такового нет? )

Где-то Мегатрон и Гальватрон - это ОДИН персонаж в разные периоды своего функционирования. А где-то разные и полностью отдельные.
Т.е. я просто допустил возможность такого варианта.

Ну вот.

А потому вариант того что Оптимуса перековали в "Ультра Магнуса", все-таки имел бы место быть в какой-то альтернативщине.

Вопрос-то в том, были ли бы это интересно. :) То есть, в случае с Галватроном в IDW появляется возможность использовать двух персонажей одновременно и независимо друг от друга (в Марвел, кстати, Мегатрон и Галватрон фигурировали тоже вместе, но Галв был из будущего). А если переделывать ОП в Магнуса, то одного героя мы теряем (и, думается, теряем именно персонаж Магнуса).

Это уже другой вопрос. И кому как пойдет.

Ибо "в случае с Галватроном в IDW появляется возможность использовать двух персонажей одновременно и независимо друг от друга" мне лично не нравится, например.
Хоть вроде и двух одновременно получаем...

Вообще я это написал потому что была здесь такая фраза
У меня есть теория что вначале Магнус был доспехами Оптимуса. Но сценаристы Transformers Movie 1986 решили по своему.

Могло быть что такая идея имела место еще до написания сценария.

Назад
Зверху