Ultra Magnus и нью магнус чтоле

• Автор теми Автор теми omega supreme
  • Дата створення Дата створення
Ім'я
игорь
Стать
чоловік
Адреса
kiev city krivoy rog
Повідомлення
364
Репутація
13
несколько раз натыкался на ультра магнуса вот в таком обличии

UltraMagnus1280.jpg

хотя обычно привычным есть такое

NewMagnus1280.jpg

я мож чтото где упустил это так надо типа?или почему он как отпимус только белый!!?

Это связано с мифом о том, что Ультра Магнус и Оптимус Прайм братья)) Основывается этот миф на том, что игрушка Магнуса отличалась от игрушки Прайма наличием брони, которая одевалась сверху на обычного робота. Робот этот был такой же, как ОП только белый. Отсюда и растут ноги)

Кажется, даже в каком-то Дримвейвовском комиксе эта тема всплывала, но я их читал очень давно, уже не помню точно..

а еще мне казалось, что те части, которые у прайме синие, у ультра магнуса - голубые. так ли это?

я помню что когда Магнуса без брони увидел то тож не сразу понял кто это. И до сих пор у меня этот персонаж только в полном наряде как в G1 в памяти висит. Остальное - репеинты оптимуса, не более.

Помнится даже, где-то в трейлере фильма М.Бэя был Ультра Магнус, вылитый ОП, только весь белый. :confused:

да ладно, где это было? по моему, это просто какая-то фанатская поделка

Кстати, можно заметить, что Магнус просто напросто белый ОП! (обратите внимание на детали!)

У меня есть теория что вначале Магнус был доспехами Оптимуса. Но сценаристы Transformers Movie 1986 решили по своему.

ну согласно муви 86 то магнус попросту превратился в зама ОП на кибертроне, пока ОП в свою очередь тусовался на земле

Optimus, согласно фантазиям фэнов. В Муви ничего такого не сказано.

при чем здесь сказано, это попросту показано, приношу свои извинения, ошибся, магнус на земле был а ОП на спутниках, поэтому и получается что магнус занял пост командира войск на Земле

Optimus, аа, вот я и решил что ты о Кибертроне. )

А мне очень нравиться тот факт что кроме облика большого робота, известного нам из мультфильма G1, его "внутреннее" тело представляет из себя ту же модель робота что и у Оптимуса. Это автоматически причисляет его к лидерскому рангу, а наличие еще и "Ultra" режима ставит его по силе в уровень Powermaster Optimus Prime/Super Ginrai (потому мне как бы и не понятно какого черта сценаристы неоднократно жестоко выпиливали его - такую мощнейшую махину ... )

Вообще очень удачная идея, котороя есть в многих вселенных всяческих фильмов/игр/комиксов - наличие персонажа который "такой же как главный герой"(Оптимус) но "немного другой"(в данном случае - белый).

Примеры: Mario/Luigi, Eddy Gordo/Tiger Jackson(Tekken), Sweet Tooth/Dark Tooth (Twisted Metal) и т.п.

наличие персонажа который "такой же как главный герой"(Оптимус) но "немного другой"(в данном случае - белый).

Примеры: Mario/Luigi, Eddy Gordo/Tiger Jackson(Tekken), Sweet Tooth/Dark Tooth (Twisted Metal) и т.п.
парень, лучше бы ты этого не писал)) вот ей Богу - я уж начал было думать что ты "поспел", а ты так жёстко развенчал мои иллюзии вновь повернувшись зелёным боком))
Неужели не нашлось других отличий кроме цвета? ведь так обалденно характеры этих двоих прописаны. Неужели иных сравнений нет? Блин, теккен, марио и трешевые гонки - это термоядерный коктейль который мой мозг отказывается через себя пропускать))

Ямогу ошибаться но вроде бы в мульте в какой-то серии Магнус выступал именно таким как Оплимус, но белым..

Блин, теккен, марио и трешевые гонки - это термоядерный коктейль который мой мозг отказывается через себя пропускать))

Так не пропускай. В чем дело?)

Спасибо что ты беспокоишся о моем поспевании, но как я вижу привычка язвить тебя не покидает )))))

Аналогии не видишь между "репэйнтом" игрушки и сменой палитры спрайтов персонажа в 2D играх ? А?

PS я скорее должен был сказать об игрушках и внешнем виде ( А о чем эта тема собственно ?), а не о "персонажах". Тему характеров я вообще не затрагивал - потому не по делу говоришь _

Добавлено через 2 минуты
Ямогу ошибаться но вроде бы в мульте в какой-то серии Магнус выступал именно таким как Оплимус, но белым..

В G1 такого не было. Картинки подобные из Аnimated я видел _

Я же говорил, что могу ошибаться, но почему-то вспоминается детское замешательство: " это что оптимус? а почему белый?"

А по поводу игрушек, так мне больше всего по модели нравятся Кабаевский и Титаниум.. когда он цельный а не "в костюме" и внешне как в Г1

как я вижу привычка язвить тебя не покидает )))))
есть такое - звиняй. Порой наверное по инерции происходит или бумерангом в лоб возвращается.
я скорее должен был сказать об игрушках и внешнем виде ( А о чем эта тема собственно ?), а не о "персонажах". Тему характеров я вообще не затрагивал - потому не по делу говоришь _
ну просто когда ты упомянул персонажа в играх, мультах, комиксах то прям странно было прочесть про такое сравнение. Собсно Магнус никогда нигде насколько мне память не изменяет не появлялся без брони кроме как игрушки.

ну просто когда ты упомянул персонажа в играх, мультах, комиксах то прям странно было прочесть про такое сравнение. Собсно Магнус никогда нигде насколько мне память не изменяет не появлялся без брони кроме как игрушки.

Да. В G1 не появлялся.

Кроме как тягача в альт.моде. Я эти моменты всегда по несколько раз любил пересматривать.

-XLkhVZB5gQ.jpg

Круто же :cool:

Варп, во втором томе Дримвейв под конец, разве что.

Так не пропускай. В чем дело?)

Спасибо что ты беспокоишся о моем поспевании, но как я вижу привычка язвить тебя не покидает )))))

Аналогии не видишь между "репэйнтом" игрушки и сменой палитры спрайтов персонажа в 2D играх ? А?

PS я скорее должен был сказать об игрушках и внешнем виде ( А о чем эта тема собственно ?), а не о "персонажах". Тему характеров я вообще не затрагивал - потому не по делу говоришь _

Добавлено через 2 минуты

Ага есть только одна черепашка ниндзя, остальные рипеинты )

Вот здесь. Можно наблюдать очень интересную вещь, с второй секунды.

Вот здесь. Можно наблюдать очень интересную вещь, с второй секунды.

Типа Ультрамагнус трансформируется в робота без своего мегаприцепа... Интересно, но думаю это "неспециально" просто так нарисовали, не задумываясь особо над "правильностью".

Все-ровно интересно.

Как минимум - белая кабина с ногами ТАКИ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ в мультфильме :)

Назад
Зверху