Ultra Magnus the Leader - видео нарезка всех баталий и появлений в альт.моде из G1

• Автор теми Автор теми Neo
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    generation 1

Neo

Chromius Prime
Ім'я
Петр
Стать
чоловік
Адреса
Ужгород, западная Украина
Повідомлення
532
Репутація
35
Кто он - этот робот, глядя на которого в мультфильме G1 в 90х, невозможно было по его внешнему виду догадаться во что он трансфрмируется, а когда изредка трансформацию все-таки лицезрели - выкрикивали "Зырь! Зырь!! У него кабина как у Оптимуса Прайма!" ?

1333373143225_the-transformers-the-movie_rovi_2x1_overlay_640_320.jpg

Изначально, перед выходом The Movie его позиционировали как нового лидера автоботов и главного антипода Гальватрона - в рекламах игрушек и на постерах.

В сюжете же полнометражки, как всем известно, провернули хитрый ход - лидером Ультра Магнус не стал, т.к. первым дотронувшимся к матрице случайно оказался Хот Род и запомнив его как нового хозяина, она впоследствии превратила его в Родимуса Прайма. Магнус как персонаж с крайне низким Чувством Собственной Важности(в положительном смысле), кипеть по этому поводу не стал, а наоборот стал консультантом, наставником и заместителем Родимуса. Кроме того если анализировать объективно действия Ультра Магнуса на посту - он действовал достойно: на время сумел оторваться от погони десептиконов, и СОХРАНЯ ЖИЗНИ ВСЕЙ КОМАНДЕ в итоге пожертвовал собой.

Но что было бы если бы все случилось иначе - так как люди ожидали глядя на постер и рекламу? Возможно ход событий во вселенной пошел бы совсем в иную сторону - Магнус, как и так очевидно более способный "управляющий персоналом" хоть и не стремлящийся к этому, мог получить от матрицы возмещение каких-то своих недостатков(которых у Хот Рода, в том числе по не опытности, вероятно куда больше) - и стать воистину великим предводителем.
Очень вероятно что не произошло бы отрицательной реакции фанатов на нового лидера, как было в случае с Родимусом, по причине того что Ультра Магнус тоже "конвой" и напоминает Оптимуса, просто более габаритен и амунирован - в таком случае периодическое появлении Магнуса "без брони" скорее всего имело бы место, что бы опять таки подчеркнуть сходство с Оптимусом, которого скорее всего сценаристы не стали бы воскрешать.
Это кстати идея для того что в каком-то фикшне вернутся назад во времени и сделать все по другому...

Сценаристы убивали его несколько раз, сценаристы приписывали ему медлительность и неуверенность, да и в целом уделяли ему мало внимания, почти в каждой вселенной он попадал под не хилую раздачу... и тем не менее Ультра Магнус - один из любимейших персонажей всем франчайзе для многих фанатов.

Представляю вам видео, которое с большими перерывами, лепил примерно полгода - в нем сшиты в кучу ВСЕ редкие появления Ультра Магнуса в альт. мод и все его баталии. Видео немного затянутое, но моей целью было скинуть ВСЕ в один ролик т.к. такого еще в сети не было. Приятного просмотра, друзья ! :up: _

почти в каждой вселенной он попадал под не хилую раздачу...
Ну в Анимейтед он вообще лидер автоботов хоть и мало появляется на экране.
В Robots In Disguise Он тоже шикарен . Вроде особо не страдал и был даже мощнее Оптимуса

Ну в Анимейтед он вообще лидер автоботов хоть и мало появляется на экране.
В Robots In Disguise Он тоже шикарен . Вроде особо не страдал и был даже мощнее Оптимуса

Знаю-знаю. Все правильно говоришь. В анимейтед попал под инвалидную раздачу, какбе. _

Режим искро-обеспечения :(
TFA-ThisIsWhyIHateMachines-UltraMagnusSparkSupport.jpg

Что же касается видео - нехилую работу ты проделал, главное полезную(для меня):up:

Скажи ты не помнишь в какой серии Магнус, Рек-Гар, Циклонус и Квинтессон прошли через черную дыру и стали раскрашены в противоположные цвета???

В Прайм он тоже неплох, но с предаконами и Мегатроном ему не повезло. Трижды попал по раздачу.

Что же касается видео - нехилую работу ты проделал, главное полезную(для меня):up:

Скажи ты не помнишь в какой серии Магнус, Рек-Гар, Циклонус и Квинтессон прошли через черную дыру и стали раскрашены в противоположные цвета???

0306 - The Killing Jar

У меня два похожих Магнуса, которые требуют покраски, вот и родилась мысль одного сделать в других цветах)))

Так сделай Powered Convoy с него, а не ту кислотную по*боту что в The Kiling Jar )) _

Да, уж с его трансформацией художники вообще не заморачивались. Везде по разному прорисована. А на 2.39 так вообще в лучших традициях праймов все происходит :)

Neo,
внушительный пост, и самое главное, отличная работа проделана! :up:
я бы, наверное, только оставил бы и оригинальные звуки/речь - думаю кашу маслом не испортил бы ))

я когда_то даже его рисовал в фас на листе в клеточку - по-моему срисовывал с картонки от какого-то трансформера (картонки такие в то время тоже ценились на высоком уровне, особенно из-за обратной стороны с баталиями), рисовал под линейку, благо там куча прямых линий - почти весь наверное )),
похвастаюсь: получилось неплохо, даже классно :rolleyes:, вот только не могу найти те рисунки, а было таких немало...
п.с. самая большая, имхо, неурядица у дизайнеров анимированной трансформации в том, как из красной кабины она становится вдруг белой :facepalm::)

• Like
Реакції: Neo
Кстати, пацаны,

мое видео внезапно набрало более 10 000 просмотров !!

Наврдяли это бы реально что-то дало, но если б я хоть подозревал что будет столько просмотров я бы там ссылку на этот сайт поставил, crew, все дела _

Назад
Зверху