Улов фан-видео в интернете

• Автор теми Автор теми Arvegtor
  • Дата створення Дата створення

Arvegtor

Insecticon
Стать
чоловік
Вік
34
Адреса
Челябинск
Повідомлення
203
Репутація
69
В данной теме предлагаю делиться различными фанатскими ТФ-видео, найденными в интернете, на Youtube в частности.

Так как для меня это вопрос особенно интересный, время от времени я целенаправленно разыскиваю нарисованную фанатами с нуля анимацию. Оказывается, её довольно много, даже если не рассматривать просто сцены трансформации, которые составляют большинство таких клипов на Ютьюбе.

Проект "Dark Future":

Несмотря на то, что обычно трансформации я не рассматриваю, для этого пользователя сделано исключение: http://www.youtube.com/user/MPXgraphics/videos. Обычно он не просто строит 3D-модели, но ещё и показывает, как бы вёл себя трансформер. Из недавнего можно отметить Оптимуса Прайма, Хаунда и Мотормастера, основанных на альтмодах для 4 фильма Бея.

Думаю, ник blastardinc знаком многим, т.к. на этом канале появлялось множество содержательного видео о ТФ. Отсюда исходят такие проекты, как "Transformah Space Race" и "Scramble City Generation 2" (увы, оба пока не закончены). Из недавнего отмечу клип "Годзилла против Триптикона". http://www.youtube.com/user/blastardinc/videos

Ещё один известный ник, ngsmoov: http://www.youtube.com/user/ngsmoov/videos. Во-первых, промо трансформерских конвенций, ботконов и не только; во-вторых, от этого автора есть и другие видео. Например, довольно забавно посмотреть, как Шрапнель читает "Бармаглота", а Снарл - сонет Шекспира.

Просто весёлый ролик с Хеллоуина:

Кенийские трансформеры с человеческими головами:

Эта девушка примечательна в первую очередь тем, что является представителем русскоязычного ТФ-фандома: http://www.youtube.com/user/AskyPanda/videos. Но, увы, слеш.

Редкое зрелище: видео по Beast Wars, да ещё и настолько красивое.

Ещё одно довольно известное видео, процесс создания которого освещался на tfw2005: "Back of the Box":

Мои запасы на этом далеко не заканчиваются, но, думаю, для начала хватит.

Видео на тему Beast Wars c DepthCharge и Protoform X - просто бомба!!! Вот бы увидеть римейк или продолжение Бистов с такой графикой, может, отношение к зверотрансформерам у людей бы и поменялось.

1. Трансформеры фан-видео(by T-Bang)
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ZKnVOeEdxXo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

2. Фан-фильм: Трансформеры (может кто-то помнит этот ролик)
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Nns5qwH6VTY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

3. Transformers 2: Music Video
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xFuSTkEu-K0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

4. Real TRANSFORMER Car With KING ROBOTA
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/K8PH1UdKt6o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

5. New York's Real Life Transformer Robot
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/pgr9xr5ec-4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

6. PSY - GANGNAM STYLE ft. TRANSFORMERS (выкладываю повторно, так как прошлое потерялось в недрях форума среди других постов.)
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/prvA-qUptp0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

7. Taiwan Transformers Stop Motion - Kreo Autobots VS Deceptico
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/rC5VnPgPOjA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

8. GTA 4 Funny Moments with Mods - TRANSFORMERS IN GTA!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/juOPOPH7nJY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

9. How Transformers: Revenge of the Fallen Should Have Ended
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/JEdZ-yjxHLI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

10. ANIMATION │ Transformers Revenge of the fallen Trailer
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LYsAfoj4nDY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

11. COUNTERTRANSFORMERS
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/FOMUQI9nsuI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Если что-то лишнее удалите.

Optimus_Prime, если уж на то пошло, у автора клипа 10 есть ещё парочка любопытных творений:

Rodimus, увы, по Бистам почти ничего не попадается - я видел только этот ролик, да проект "Dark Glass", который видно, что продвигается, но очень медленно.
Хасбро-то точно ничего не сделает, да и если идти в пределах вселенной мультфильма, то двигаться особо некуда - разве что по мотивам фан-комикса "Lost Seasons", но на воплощение других фанатских идей на эту тему, таких как "Myth Wars" или "Beast Wars: Future", я бы посмотрел.

интересный стопмоушн

• Like
Реакції: ALEX

смешная штука)

Fu Rai, MPXgraphics. В первом посте ссылка на профиль была вторая сверху :p

Такой вот клип мне когда-то...м-м-м...музыкой навеяло...

(извините, я впервые на ютюб чего-й-то выкладываю...:o черт его знает, как оно там все работает.... в общем, видео притормаживает иногда :(... и вообще все не так красиво, как дома на компьютере :(... Ну хоть как-то...
Да, вот еще что: видео HDешное, 720р. Ну, так предполагалось, по крайней мере...)

шикарное видео)

В свете грядущего Беймуви - Гримлок против Гримлока.

Клип по песне roll out от miracle of sound:

Наткнулся на вот такой бред по беймуви:

По случаю выхода "как приручить дракона 2" на официальном канале трансформеров на ютьюбе появилось это:

Nikich, это официальный сериал, он тут не в тему.

Класс, повеселило под конец дня, особенно охотники:up::D

reDDog,
классное видео!!!

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/49d8C3C-2gk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Недурственно) ландшафт, правда, напомнил графику Beast Wars)

Су-у-упер! Во народ веселитцо! :up:

Добавлено через 6 часов 20 минут
Эй, мож они весь фильм "на дому" переснимут? Ей-бо, не хуже будет! :up:

Назад
Зверху