Nikich
Godmaster
- Ім'я
- Никита
- Стать
- чоловік
- Вік
- 24
- Адреса
- Новосибирск
- Повідомлення
- 1 314
- Репутація
- 210
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А этот сине - белый не Смоускрин?
Во-первых, вероятно, сине-белая; во-вторых, это Стронгарм.А этот сине - белый не Смоускрин?
Фиолетовое четвероногое чудо - Андербайт.
Фиолетовое четвероногое чудо - Андербайт.
Nikich, мы пока не можем быть уверены, что это и есть динобот, которого нам обещали. Вдруг Хасбро нас так троллит. Тем более, Андербайта пока не называли диноботом. Да ещё и нет у этого деса режима робота - только транспорт и зверь.
Все заметили , что Бамблби - это репэинт прайм вехикона ?
Очень похоже. По моему Стронгарм ближе к праймовскому Балку или Ратчету, а по раскраске к Смоукскрину или Фест Эйду. А "бошка" взята от Арси.они все по ходу ремолды\репейнты. у сине-белого робо-мод смахует на ТФПрайм Магнуса, а бошка от Вилджека
Игрушки уроды-уродами,а вот ролик прикольный,даже не ожидал. Очень сильно понравился процесс трансформации
Ни разу.Все заметили , что Бамблби - это репэинт прайм вехикона ?
Может, стоит обратить внимание на класс?В 2014 такого от игрушек - трансформеров не ожидал. Они только Бамблби постарались как-то нормально сделать, а у остальных даже подвижности толком никакой нет.
Ни разу.
Может, стоит обратить внимание на класс?
Если обращать внимание на класс - то кроме Би там все даже до леджендов не дотягивают.
- Делюкс только Бамбл, и он абсолютно нормально смотритсяКласс Прайма и Бамбла - warrior, если я не ошибаюсь это новое название Делюкса. так что подвижность должна быт получше
Блин затупил я(все из-за плохого знания инглиша). значит Прайма надо вносить в вишлист, чем-то он подкупаетОптимус и новый автобот - леджендс, выглядят на уровне таковых из "Прайм"