Тизер мультсериала "Robots in Disguise"

Кому как а мне понравилось. Вполне в духе прайма, картинка радует глаз, сюжет .. думаю будет как в других мультах серьёзности комиксов ждать не следует. Но очень и очень неплохое первое впечатление, ожидал что будет хуже, что то вроде анимейтед.

А можно ссылку на ютуб? (Сижу с планшета, с компом проблемы)

Добавлено через 2 часа 31 минуту
А, всё, посмотрел! Некий гибрид графики Анимейтед и Прайм смотрится вполне так ничего. А этот сине - белый не Смоускрин?

Добавлено через 2 минуты
А Песептора там не будет?:D

Ага, похоже! Я вообще думал что это Фест Эйд из последнего хазбровского издания Протектоботов:D

Nikich, мы пока не можем быть уверены, что это и есть динобот, которого нам обещали. Вдруг Хасбро нас так троллит. Тем более, Андербайта пока не называли диноботом. Да ещё и нет у этого деса режима робота - только транспорт и зверь.

perceptor, ещё никто не знает. Кроме трейлера и игрушек информации по сериалу нет.

Ухты, ниче так. ЗD текстурированный под 2D :) Я так понимаю, замоделленное производство значительно дешевле, чем рисовать двудешечки (к сожалению). Но такое решение мне нравится. Надеюсь, будет интереснее Прайма.

Хаха, вот тоже коммент на ютубе:
It's like Prime and Animated had a baby. A beautiful, beautiful baby. :')

Игрушки как-то приметивно выглядят (Кроме Би)

Nikich, мы пока не можем быть уверены, что это и есть динобот, которого нам обещали. Вдруг Хасбро нас так троллит. Тем более, Андербайта пока не называли диноботом. Да ещё и нет у этого деса режима робота - только транспорт и зверь.

Ещё есть информация с SDCC . Думаю от там и сказали , что это динобот . Скорее всего робот мода не будет , а диноботов может быть несколько.

Nikich, если бы сказали, то это было бы написано, но ничего подобного нет.

Динобота обещали одного, напыщенного и в команде Бамблби, так что пока выше вероятность, что это не он.

Такс, судя по тизеру десов в сериале по крайней мере три.

Останнє редагування:
Все заметили , что Бамблби - это репэинт прайм вехикона ?

они все по ходу ремолды\репейнты. у сине-белого робо-мод смахует на ТФПрайм Магнуса, а бошка от Вилджека
Очень похоже. По моему Стронгарм ближе к праймовскому Балку или Ратчету, а по раскраске к Смоукскрину или Фест Эйду. А "бошка" взята от Арси.

Игрушки уроды-уродами,а вот ролик прикольный,даже не ожидал. Очень сильно понравился процесс трансформации:up:

Игрушки уроды-уродами,а вот ролик прикольный,даже не ожидал. Очень сильно понравился процесс трансформации:up:

В 2014 такого от игрушек - трансформеров не ожидал. Они только Бамблби постарались как-то нормально сделать, а у остальных даже подвижности толком никакой нет.

Все заметили , что Бамблби - это репэинт прайм вехикона ?
Ни разу.

В 2014 такого от игрушек - трансформеров не ожидал. Они только Бамблби постарались как-то нормально сделать, а у остальных даже подвижности толком никакой нет.
Может, стоит обратить внимание на класс?

Если обращать внимание на класс - то кроме Би там все даже до леджендов не дотягивают.

Если обращать внимание на класс - то кроме Би там все даже до леджендов не дотягивают.
Класс Прайма и Бамбла - warrior, если я не ошибаюсь это новое название Делюкса. так что подвижность должна быт получше
- Делюкс только Бамбл, и он абсолютно нормально смотрится

- Сайдсвайп и десептикон - гиммиковые "одношаговые" фигурки, они и не должны быть на уровне леджендс/сайберверс

- Второй бамбл - тоже какой-то гиммиковый класс

- Оптимус и новый автобот - леджендс, выглядят на уровне таковых из "Прайм"

Оптимус и новый автобот - леджендс, выглядят на уровне таковых из "Прайм"
Блин затупил я(все из-за плохого знания инглиша). значит Прайма надо вносить в вишлист, чем-то он подкупает

Назад
Зверху