TW-F09 aka Bumblebee Moovie OP in-hands

• Автор теми Автор теми sin
  • Дата створення Дата створення

sin

Scout
Стать
чоловік
Повідомлення
113
Репутація
29
Что-то хуавей перебирает с яркостью, на самом деле цвета чуть темнее, и соответствуют фильму. Для сравнения рядом MP-10B

IMG-20201005-204955.jpg

IMG-20201005-205057.jpg

IMG-20201005-205114.jpg

Как по мне, то получился гораздо более show-accurate, чем статуэтка от Prime 1

sin, есть негатив от трансформации?
я все своего никак не отшиплю, а хочется уже

Фотографии прямо после распаковки, настолько впечатлило. Еще не трансформировал.
Завтра наделаю фоток при трансформации.
Завтра расскажу, что думаю о трансформации, а показывать не буду - это ж все удовольствие испортило бы.

Сорри, был занят, как-то не до того было, чтоб выделить полтора часа, чтоб трансформировать его. Вот добрался...

FuRai, я только теперь понял твою шутку.

Да, инструкция - бред, и QR-код -бред. Да, я испугался, что оно не трансфомируется вообще :)

IMG-20201012-225653.jpg

IMG-20201012-234133.jpg

Спасло то, что заметил спрятанные в груди колеса после выполнения шага номер 3 в инструкциии.

IMG-20201012-234153.jpg

Усилено погуглил, веря, что получится, и вот нашел видео здесь:

Обидно, конечно, что не получилось трансформировать по инструкции: это ведь отдельная фича,- удовольствие от того, как делаешь "по стрелочкам" и впервые оно приобретает форму. Я за такое заминусовал на tfsource даже open and play big cannon, который, имхо, является наиболее show-accurate Гальватроном. А за 230 баксов было бы вообще непростительно....
... но да, этот оптимус офигенен :)

UPD: если кликнуть на ролик со WW2 страрскримом на сайте, куда ведет QR код, по справа будет ссылка на инструкцию по оптимусу: 火力全开,最强武装!这款TW外传擎天柱帅得离谱-刘哥模玩_哔哩哔哩_bilibili

Назад
Зверху