Soundblaster
Seven changer

- Ім'я
- Диман
- Стать
- чоловік
- Повідомлення
- 147
- Репутація
- 4
Мне они нравятся.Но мне интересно как думают другие.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да нравятся, другое дело что это сложное конструктивное решение. Поэтому зачастую альтмоды имеют какую-то отфонарную фантастическую форму. Кроме Блицвинга никого толкового не припомню.
Soundblaster, вот если бы ты спрашивал тоже самое о Дуоконах - тогда было бы менее странно читать твой пост. А так - хз, может дискуссия и впрямь имеет место быть, просто я чего то не понимаю... Как к ним относятся? Не знаю ни одного человека который сказал бы о них плохо. Вообще ни одного - ни тут, ни на зарубежных форумах. Может это натолкнёт тебя на то почему мне кажется этот опрос бредовым?
Ты меня не понял.Третий режим нигде кроме Анимейтед на самих персонажах не отражался. Смысл для них делать отдельную тему?
Третий режим нигде кроме Анимейтед на самих персонажах не отражался. Смысл для них делать отдельную тему?
Это не аргумент, ибо очень многие вещи, которые были только в карточках ТТХ использовались один раз или не использовались вовсе, однако являются частью канона. Для примера - ракеты Старскрима с немаленьким радиузом взрыва, джетпат и особенно отбойники Сайдсвайпа, фрагментированность то ли И скры то ли сознания Прайма между основным телом, прицепом и Роллером и так далее.Stormwind, Квиксвитч - шестирежимник, да и о расстройствах его говорится в одном профайле. Это в лучшем случае неиспользованный концепт, в худшем - чернушный фанфик как раз в духе Дримвейв, имхо.
Ну а вообще, это вот ты читал комиксы и говоришь о сюжете, а юзер в следующий раз создаст тему "кто сильнее - Блицвинг или Спрингер"![]()
/fandomLeo Prime, на коробках новых вояджеров четко видно, что Спрингер сильнее
Давай на спор кто создаст больше тредов о таких вещах?Это не аргумент, ибо очень многие вещи, которые были только в карточках ТТХ использовались один раз или не использовались вовсе, однако являются частью канона. Для примера - ракеты Старскрима с немаленьким радиузом взрыва, джетпат и особенно отбойники Сайдсвайпа, фрагментированность то ли И скры то ли сознания Прайма между основным телом, прицепом и Роллером и так далее.
Астротрейн,Сандшторм,Спрингер,Броудсайд и Октейн.
А разве Спрингер когда то сканировал себе земные альтмоды? Я что то такого не помню.Например новый Спрингер мне не нравится: как я и писал, альтмоды имеют какую-то отфонарную фантастическую форму.
Это оправдание для него. Но это не делает его интересным для меня.А разве Спрингер когда то сканировал себе земные альтмоды? Я что то такого не помню.
Я думал вопрос про игрушки. Есть у вышеперечисленных адекватное воплощение в пластмассе? Например новый Спрингер мне не нравится: как я и писал, альтмоды имеют какую-то отфонарную фантастическую форму.
Ну про новых по разному, особенно про Блитцвинга, но в G1 он имел просто чудное воплощение. Если бы новому придали ту же трансформу, ну там с суставами, деталировкой и подвижностью было бы намного лучше. А вот про Спрингера можно спорить, но тут каждому свое. Как по мне, я считю, что заплатил за него, а Блитц, так, в подарок(такой расклад меня вполне устраивает)