Трейлер первого сезона мультсериала Robots in Disguise

Где-то между Rescue bots и Animated (или, скорее, TF Prime, Animated все-таки более умный сериал). Возможно, это только первое впечатление, но кажется, что мультфильм ориентирован на младший школьный или дошкольный возраст(

Капец, вроде бы и G1 не слишком перегружен глубоким смыслом, но по сравнению с каждым новым мультсериалом о ТФ он выглядит настоящим откровением...

Почему нельзя сделать нормальный мальчуковый мультфильм, который и взрослый с удовольствием посмотрит??

Почему нельзя сделать нормальный мальчуковый мультфильм, который и взрослый с удовольствием посмотрит??

Коммерчески невыгодно, детишки не оценят.

Сериал позиционируется как наследник TFPrime, но както слишком отдаленно. Да и полноценное 3D лучше смотрелось.

Да-а... Дела... Но зато у нас появилась новая "плевательница"!:dont_like:

Странно, но G1 детишки же раньше как-то оценили? А тех же G.I.Joe? А всякие там Exosquad и т. д.? Нормально все было, нормально воспринимались... Почему сейчас такой страх того, что если сделать мультфильм чуть менее примитивным, то его не поймут?

Странно, но G1 детишки же раньше как-то оценили? А тех же G.I.Joe? А всякие там Exosquad и т. д.? Нормально все было, нормально воспринимались... Почему сейчас такой страх того, что если сделать мультфильм чуть менее примитивным, то его не поймут?
Без обид, но Г1 - маразм ещё тот. Просто мы смотрели его ещё детьми, восприятие тогда было совсем другое.

Без обид, но Г1 - маразм ещё тот. Просто мы смотрели его ещё детьми, восприятие тогда было совсем другое.

та ладно маразм
я пересматривал год назад - я не смотрел на него глазами, жаждующими крови, экшена, а именно смотрел мультик - он вполне годный и сейчас - ну есть пару моментов, эпизодов и тп, но вцелом очень даже
и еще не стоит забывать, что в то время не было некоторых технологий, которые сейчас и у бомжей есть

(я как-то решил вспомнить "молодость" и нашел серриал "BUGS - электронные жучки" - ото вынос мозга, а тогда это казалось убертехнологиями)

brax, ты мой первый комментарий прочел? Я не собираюсь тут превозносить Г1, но почему-то серии Г1 я могу пересматривать снова и снова, а тот же Прайм - вряд ли посмотрю еще хоть раз. Про Рескью ботс вообще молчу, я даже не осилил первую серию. И этот новый сериал, судя по трейлеру, будет тоже одноразовым.

В Г1 были серии бредовые, это признают даже ярые фанаты, но было и множество удачных эпизодов. И основы всей ТФ вселенной были заложены именно там.

И если бы Хасбро выпустило продолжение "Г1 - маразм ещё тот" я был бы несказанно рад.

brax, ты мой первый комментарий прочел? Я не собираюсь тут превозносить Г1, но почему-то серии Г1 я могу пересматривать снова и снова, а тот же Прайм - вряд ли посмотрю еще хоть раз. Про Рескью ботс вообще молчу, я даже не осилил первую серию. И этот новый сериал, судя по трейлеру, будет тоже одноразовым.

В Г1 были серии бредовые, это признают даже ярые фанаты, но было и множество удачных эпизодов. И основы всей ТФ вселенной были заложены именно там.

И если бы Хасбро выпустило продолжение "Г1 - маразм ещё тот" я был бы несказанно рад.

Скажем так, я Прайм и Анимейтед смотрел без отторжения, Г1 и Бистов - с фейспаломом. Мастерфорс - вообще снёс после третьей серии.

выросло поколение :(

Несколько лет назад пересматривал Г1. Это годный мульт, в котором есть все! Запоминающиеся герои, занимательные сюжеты, роботы, машины, космос, ты-ты-дыщщщщ, ба-бах, дыыыыыыыыыыыщ..... И в месте с тем имеется баланс, от чего Г1 стал культовым и породил толпы фанатов.
В современных мультиках этого баланса нет. Есть ба-бах, но герои-кретины, или сценарий ну откровенное г*вно.
Вообще не могу не заметить. Нынче как на ТВ, так и в большом кино туго с сценаристами. До того нелогичные, мутные, дебильные истории нам "рассказывают".

Из последних сериалов то ТФ выделяется только Анимейтед. Как ни крути было много изюма и смотреть его было интересно. В нем было присутствие того баланса.

Почему сейчас такой страх того, что если сделать мультфильм чуть менее примитивным, то его не поймут?
И это говорит человек, который предыдущим постом обвинял Ботов-спасателей)

Новый сериал определённо нарисован лучше, чем ТФП, больше про него пока сказать нечего.

I dunno, I kinda like it so far. :lets_think:

Так я про рисовку еще ничего и не говорил. Она мне тоже не особо. Красочная, спору нет, чуть "взрослее" чем Rescue bots, Animated, но все равно какая-то детская. Верните мне классику, или такие дизайны как в MTMTE)

Кстати, заметьте, более серьезные сюжеты современных комиксов не мешают им пользоваться популярностью!! MTMTE намного взрослее Марвела 80-х. Почему с мультфильмами наоборот?:dont_know::banghead:

Добавлено через 14 минут
И еще, brax, на каком языке ты смотрел эти мультфильмы? Это имеет значение. И если говорить о маразме, то по количеству серий с суперзлодеями (а это главный маразм анимейтед) сериал не уступает количеству маразматических серий Г1. Прайм запомнился прежде всего своим унылым сюжетом, а вернее его отсутствием. А вот в Beast Wars сюжеты серий и диалоги были на самом высоком уровне.

В новом же сериале, судя по обрывкам дилогов из трейлера уровень опять занизили. До того же Анимейтед, я так понял, ему будет далеко... (

Rodimus, я тоже ничего не говорил про рисовку, пока не начал про неё говорить)

Боты-спасатели - наименее примитивный из всех сериалов о трансформерах (а люди делятся на две категории - те, кому он нравится, и те, кто его не смотрел). Так что говорить о детях, если люди взрослые не всегда могут понять и разглядеть глубину, если её слегка завуалировать для менее навязчивой подачи?

И еще, brax, на каком языке ты смотрел эти мультфильмы? Это имеет значение. И если говорить о маразме, то по количеству серий с суперзлодеями (а это главный маразм анимейтед) сериал не уступает количеству маразматических серий Г1. Прайм запомнился прежде всего своим унылым сюжетом, а вернее его отсутствием. А вот в Beast Wars сюжеты серий и диалоги были на самом высоком уровне.
На русском. Бист Варс - в оригинале, заценил каламбуры, несколько годных серий там есть (в 3 сезоне). Насчёт супергероев - согласен.

Кстати, Rescue Bots не такой уж и плохой, просто там сериал больше о людях, насколько можно судить по первьым сериям.

На русском. Бист Варс - в оригинале, заценил каламбуры, несколько годных серий там есть (в 3 сезоне). Насчёт супергероев - согласен.

ребят, без обид, но G1 именно на русском - это вообще пздц, либо на укр (если кто вырос на ICTV), либо оригинальная англ дорожка - как-то на русском реально испаганили (повторюсь: у меня нет предвзятости к языку, но Г1 в стиле утиных историй - даже слов не подобрать)

Насчет озвучки Г1 абсолютно согласен с Fu Rai. Сам называю русскую озвучку "утиными историями". Но, к сожалению, и сохранившаяся укр озвучка не идеальна. Увы, оцифрована более ранняя версия, а качество перевода там ниже плинтуса. Пару серий вроде есть с более поздней озвучкой (Г1 у нас крутили пару раз по кругу), вот там уже все неплохо. Ну и современная украинская озвучка The Movie просто шикарная. А так вообще лучше смотреть в оригинале.

Насчет Rescue bots спорить не буду, я их действительно не смотрел дальше пилотных серий. Слишком большое внимание людям.

А что, забавный сериальчик должен быть, я буду смотреть :)

Гримлок - черный , Бамблби весь такой на пафосе , а второе видео говорит о том , что сюжет похож на пауэр рейнджеров (особенно по десептиконам). Блин, я просто обязан на это посмотреть!

Блеск. Судя по всему смотреть буду )

Я буду смотреть(ну или слушать) в любом случае.
Люблю,когда чем-то занимаюсь чтоб на фоне что-то звучало или когда нефиг делать. Хотя думаю ближайшие несколько месяцев свободного времени не придвидится)))
Я смотрел(слушал) все сериалы о ТФ, кроме BeastWars Neo и TFGO,и то только потому что они на японском. Ну и пока еще не смотрел 2-й сезон Rescue Bots(Сейчас увлекся пересмотром "Мыши байкеры с Марса)

Бамбл говорит, что бы все замаскировались под земной альтмод, после чего уезжает в компании десятиметрового тиранозавра. Фейспалм.

Останнє редагування:
Смотреть буду.

Я буду смотреть(ну или слушать) в любом случае.
Люблю,когда чем-то занимаюсь чтоб на фоне что-то звучало или когда нефиг делать. Хотя думаю ближайшие несколько месяцев свободного времени не придвидится)))
Я смотрел(слушал) все сериалы о ТФ, кроме BeastWars Neo и TFGO,и то только потому что они на японском. Ну и пока еще не смотрел 2-й сезон Rescue Bots(Сейчас увлекся пересмотром "Мыши байкеры с Марса)

Просмотр мульта - лучший способ чем-либо заняться, когда укачиваешь на руках пупса!
Так что тебе предстоит впереди много мультиков! :yeah:

Добавлено через 25 секунд
Бамбл говорит, что бы все замаскировались под pемной альтмод, после чего уезжает в компании десятиметрового тиранозавра. Фейспалм.

+1 :facepalm:

Прикольно, смотреть буду. Гримлок впечатлил)

Останнє редагування:
Смотреть буду несмотря на то,что все автоботы ниндзя и у десов какой-то странный дизайн.

Назад
Зверху