Nikich
Godmaster
- Ім'я
- Никита
- Стать
- чоловік
- Вік
- 25
- Адреса
- Новосибирск
- Повідомлення
- 1 314
- Репутація
- 210
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Почему нельзя сделать нормальный мальчуковый мультфильм, который и взрослый с удовольствием посмотрит??
Без обид, но Г1 - маразм ещё тот. Просто мы смотрели его ещё детьми, восприятие тогда было совсем другое.Странно, но G1 детишки же раньше как-то оценили? А тех же G.I.Joe? А всякие там Exosquad и т. д.? Нормально все было, нормально воспринимались... Почему сейчас такой страх того, что если сделать мультфильм чуть менее примитивным, то его не поймут?
Без обид, но Г1 - маразм ещё тот. Просто мы смотрели его ещё детьми, восприятие тогда было совсем другое.
brax, ты мой первый комментарий прочел? Я не собираюсь тут превозносить Г1, но почему-то серии Г1 я могу пересматривать снова и снова, а тот же Прайм - вряд ли посмотрю еще хоть раз. Про Рескью ботс вообще молчу, я даже не осилил первую серию. И этот новый сериал, судя по трейлеру, будет тоже одноразовым.
В Г1 были серии бредовые, это признают даже ярые фанаты, но было и множество удачных эпизодов. И основы всей ТФ вселенной были заложены именно там.
И если бы Хасбро выпустило продолжение "Г1 - маразм ещё тот" я был бы несказанно рад.
выросло поколение![]()
И это говорит человек, который предыдущим постом обвинял Ботов-спасателей)Почему сейчас такой страх того, что если сделать мультфильм чуть менее примитивным, то его не поймут?
На русском. Бист Варс - в оригинале, заценил каламбуры, несколько годных серий там есть (в 3 сезоне). Насчёт супергероев - согласен.И еще, brax, на каком языке ты смотрел эти мультфильмы? Это имеет значение. И если говорить о маразме, то по количеству серий с суперзлодеями (а это главный маразм анимейтед) сериал не уступает количеству маразматических серий Г1. Прайм запомнился прежде всего своим унылым сюжетом, а вернее его отсутствием. А вот в Beast Wars сюжеты серий и диалоги были на самом высоком уровне.
brax, ты мой первый комментарий прочел? Я не собираюсь тут превозносить Г1, но почему-то серии Г1 я могу пересматривать снова и снова, а тот же Прайм - вряд ли посмотрю еще хоть раз. Про Рескью ботс вообще молчу, я даже не осилил первую серию. И этот новый сериал, судя по трейлеру, будет тоже одноразовым.
В Г1 были серии бредовые, это признают даже ярые фанаты, но было и множество удачных эпизодов. И основы всей ТФ вселенной были заложены именно там.
И если бы Хасбро выпустило продолжение "Г1 - маразм ещё тот" я был бы несказанно рад.
На русском. Бист Варс - в оригинале, заценил каламбуры, несколько годных серий там есть (в 3 сезоне). Насчёт супергероев - согласен.
Я буду смотреть(ну или слушать) в любом случае.
Люблю,когда чем-то занимаюсь чтоб на фоне что-то звучало или когда нефиг делать. Хотя думаю ближайшие несколько месяцев свободного времени не придвидится)))
Я смотрел(слушал) все сериалы о ТФ, кроме BeastWars Neo и TFGO,и то только потому что они на японском. Ну и пока еще не смотрел 2-й сезон Rescue Bots(Сейчас увлекся пересмотром "Мыши байкеры с Марса)
Бамбл говорит, что бы все замаскировались под pемной альтмод, после чего уезжает в компании десятиметрового тиранозавра. Фейспалм.