Трейлер первого сезона мультсериала Robots in Disguise

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 411
Репутація
589
Где-то между Rescue bots и Animated (или, скорее, TF Prime, Animated все-таки более умный сериал). Возможно, это только первое впечатление, но кажется, что мультфильм ориентирован на младший школьный или дошкольный возраст(

Капец, вроде бы и G1 не слишком перегружен глубоким смыслом, но по сравнению с каждым новым мультсериалом о ТФ он выглядит настоящим откровением...

Почему нельзя сделать нормальный мальчуковый мультфильм, который и взрослый с удовольствием посмотрит??

G2X

PleaseStopMe
Стать
чоловік
Адреса
Svitlovodsk
Повідомлення
49
Репутація
14
Почему нельзя сделать нормальный мальчуковый мультфильм, который и взрослый с удовольствием посмотрит??

Коммерчески невыгодно, детишки не оценят.

Сериал позиционируется как наследник TFPrime, но както слишком отдаленно. Да и полноценное 3D лучше смотрелось.

Десептикот

Powermaster
Ім'я
Мария Вячеславовна (Манька)
Стать
жінка
Адреса
Одесса
Повідомлення
1 008
Репутація
175
Да-а... Дела... Но зато у нас появилась новая "плевательница"!:dont_like:

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 411
Репутація
589
Странно, но G1 детишки же раньше как-то оценили? А тех же G.I.Joe? А всякие там Exosquad и т. д.? Нормально все было, нормально воспринимались... Почему сейчас такой страх того, что если сделать мультфильм чуть менее примитивным, то его не поймут?

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 125
Репутація
115
Странно, но G1 детишки же раньше как-то оценили? А тех же G.I.Joe? А всякие там Exosquad и т. д.? Нормально все было, нормально воспринимались... Почему сейчас такой страх того, что если сделать мультфильм чуть менее примитивным, то его не поймут?
Без обид, но Г1 - маразм ещё тот. Просто мы смотрели его ещё детьми, восприятие тогда было совсем другое.

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 813
Репутація
2 289
Без обид, но Г1 - маразм ещё тот. Просто мы смотрели его ещё детьми, восприятие тогда было совсем другое.

та ладно маразм
я пересматривал год назад - я не смотрел на него глазами, жаждующими крови, экшена, а именно смотрел мультик - он вполне годный и сейчас - ну есть пару моментов, эпизодов и тп, но вцелом очень даже
и еще не стоит забывать, что в то время не было некоторых технологий, которые сейчас и у бомжей есть

(я как-то решил вспомнить "молодость" и нашел серриал "BUGS - электронные жучки" - ото вынос мозга, а тогда это казалось убертехнологиями)

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 411
Репутація
589
brax, ты мой первый комментарий прочел? Я не собираюсь тут превозносить Г1, но почему-то серии Г1 я могу пересматривать снова и снова, а тот же Прайм - вряд ли посмотрю еще хоть раз. Про Рескью ботс вообще молчу, я даже не осилил первую серию. И этот новый сериал, судя по трейлеру, будет тоже одноразовым.

В Г1 были серии бредовые, это признают даже ярые фанаты, но было и множество удачных эпизодов. И основы всей ТФ вселенной были заложены именно там.

И если бы Хасбро выпустило продолжение "Г1 - маразм ещё тот" я был бы несказанно рад.

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 125
Репутація
115
brax, ты мой первый комментарий прочел? Я не собираюсь тут превозносить Г1, но почему-то серии Г1 я могу пересматривать снова и снова, а тот же Прайм - вряд ли посмотрю еще хоть раз. Про Рескью ботс вообще молчу, я даже не осилил первую серию. И этот новый сериал, судя по трейлеру, будет тоже одноразовым.

В Г1 были серии бредовые, это признают даже ярые фанаты, но было и множество удачных эпизодов. И основы всей ТФ вселенной были заложены именно там.

И если бы Хасбро выпустило продолжение "Г1 - маразм ещё тот" я был бы несказанно рад.

Скажем так, я Прайм и Анимейтед смотрел без отторжения, Г1 и Бистов - с фейспаломом. Мастерфорс - вообще снёс после третьей серии.

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 055
Репутація
2 553
выросло поколение :(

JimmyIron

Triple Changer
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Россия, г. Еманжелинск
Повідомлення
360
Репутація
25
Несколько лет назад пересматривал Г1. Это годный мульт, в котором есть все! Запоминающиеся герои, занимательные сюжеты, роботы, машины, космос, ты-ты-дыщщщщ, ба-бах, дыыыыыыыыыыыщ..... И в месте с тем имеется баланс, от чего Г1 стал культовым и породил толпы фанатов.
В современных мультиках этого баланса нет. Есть ба-бах, но герои-кретины, или сценарий ну откровенное г*вно.
Вообще не могу не заметить. Нынче как на ТВ, так и в большом кино туго с сценаристами. До того нелогичные, мутные, дебильные истории нам "рассказывают".

Из последних сериалов то ТФ выделяется только Анимейтед. Как ни крути было много изюма и смотреть его было интересно. В нем было присутствие того баланса.

Arvegtor

Insecticon
Стать
чоловік
Вік
32
Адреса
Челябинск
Повідомлення
203
Репутація
69
Почему сейчас такой страх того, что если сделать мультфильм чуть менее примитивным, то его не поймут?
И это говорит человек, который предыдущим постом обвинял Ботов-спасателей)

Новый сериал определённо нарисован лучше, чем ТФП, больше про него пока сказать нечего.

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
I dunno, I kinda like it so far. :lets_think:

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 411
Репутація
589
Так я про рисовку еще ничего и не говорил. Она мне тоже не особо. Красочная, спору нет, чуть "взрослее" чем Rescue bots, Animated, но все равно какая-то детская. Верните мне классику, или такие дизайны как в MTMTE)

Кстати, заметьте, более серьезные сюжеты современных комиксов не мешают им пользоваться популярностью!! MTMTE намного взрослее Марвела 80-х. Почему с мультфильмами наоборот?:dont_know::banghead:

Добавлено через 14 минут
И еще, brax, на каком языке ты смотрел эти мультфильмы? Это имеет значение. И если говорить о маразме, то по количеству серий с суперзлодеями (а это главный маразм анимейтед) сериал не уступает количеству маразматических серий Г1. Прайм запомнился прежде всего своим унылым сюжетом, а вернее его отсутствием. А вот в Beast Wars сюжеты серий и диалоги были на самом высоком уровне.

В новом же сериале, судя по обрывкам дилогов из трейлера уровень опять занизили. До того же Анимейтед, я так понял, ему будет далеко... (

Arvegtor

Insecticon
Стать
чоловік
Вік
32
Адреса
Челябинск
Повідомлення
203
Репутація
69
Rodimus, я тоже ничего не говорил про рисовку, пока не начал про неё говорить)

Боты-спасатели - наименее примитивный из всех сериалов о трансформерах (а люди делятся на две категории - те, кому он нравится, и те, кто его не смотрел). Так что говорить о детях, если люди взрослые не всегда могут понять и разглядеть глубину, если её слегка завуалировать для менее навязчивой подачи?

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 125
Репутація
115
И еще, brax, на каком языке ты смотрел эти мультфильмы? Это имеет значение. И если говорить о маразме, то по количеству серий с суперзлодеями (а это главный маразм анимейтед) сериал не уступает количеству маразматических серий Г1. Прайм запомнился прежде всего своим унылым сюжетом, а вернее его отсутствием. А вот в Beast Wars сюжеты серий и диалоги были на самом высоком уровне.
На русском. Бист Варс - в оригинале, заценил каламбуры, несколько годных серий там есть (в 3 сезоне). Насчёт супергероев - согласен.

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157

Кстати, Rescue Bots не такой уж и плохой, просто там сериал больше о людях, насколько можно судить по первьым сериям.

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 813
Репутація
2 289
На русском. Бист Варс - в оригинале, заценил каламбуры, несколько годных серий там есть (в 3 сезоне). Насчёт супергероев - согласен.

ребят, без обид, но G1 именно на русском - это вообще пздц, либо на укр (если кто вырос на ICTV), либо оригинальная англ дорожка - как-то на русском реально испаганили (повторюсь: у меня нет предвзятости к языку, но Г1 в стиле утиных историй - даже слов не подобрать)

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 411
Репутація
589
Насчет озвучки Г1 абсолютно согласен с Fu Rai. Сам называю русскую озвучку "утиными историями". Но, к сожалению, и сохранившаяся укр озвучка не идеальна. Увы, оцифрована более ранняя версия, а качество перевода там ниже плинтуса. Пару серий вроде есть с более поздней озвучкой (Г1 у нас крутили пару раз по кругу), вот там уже все неплохо. Ну и современная украинская озвучка The Movie просто шикарная. А так вообще лучше смотреть в оригинале.

Насчет Rescue bots спорить не буду, я их действительно не смотрел дальше пилотных серий. Слишком большое внимание людям.

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 055
Репутація
2 553

А что, забавный сериальчик должен быть, я буду смотреть :)

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
23
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Гримлок - черный , Бамблби весь такой на пафосе , а второе видео говорит о том , что сюжет похож на пауэр рейнджеров (особенно по десептиконам). Блин, я просто обязан на это посмотреть!

Pyron

Headmaster
Стать
чоловік
Адреса
Спб
Повідомлення
923
Репутація
190
Блеск. Судя по всему смотреть буду )

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 355
Репутація
408
Я буду смотреть(ну или слушать) в любом случае.
Люблю,когда чем-то занимаюсь чтоб на фоне что-то звучало или когда нефиг делать. Хотя думаю ближайшие несколько месяцев свободного времени не придвидится)))
Я смотрел(слушал) все сериалы о ТФ, кроме BeastWars Neo и TFGO,и то только потому что они на японском. Ну и пока еще не смотрел 2-й сезон Rescue Bots(Сейчас увлекся пересмотром "Мыши байкеры с Марса)

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 125
Репутація
115
Бамбл говорит, что бы все замаскировались под земной альтмод, после чего уезжает в компании десятиметрового тиранозавра. Фейспалм.

Останнє редагування:

Drift_Autobot

Triple Changer
Стать
чоловік
Вік
21
Повідомлення
364
Репутація
60
Смотреть буду.

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
40
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
Я буду смотреть(ну или слушать) в любом случае.
Люблю,когда чем-то занимаюсь чтоб на фоне что-то звучало или когда нефиг делать. Хотя думаю ближайшие несколько месяцев свободного времени не придвидится)))
Я смотрел(слушал) все сериалы о ТФ, кроме BeastWars Neo и TFGO,и то только потому что они на японском. Ну и пока еще не смотрел 2-й сезон Rescue Bots(Сейчас увлекся пересмотром "Мыши байкеры с Марса)

Просмотр мульта - лучший способ чем-либо заняться, когда укачиваешь на руках пупса!
Так что тебе предстоит впереди много мультиков! :yeah:

Добавлено через 25 секунд
Бамбл говорит, что бы все замаскировались под pемной альтмод, после чего уезжает в компании десятиметрового тиранозавра. Фейспалм.

+1 :facepalm:

perceptor

Insecticon
Стать
чоловік
Вік
20
Адреса
Челябинск
Повідомлення
219
Репутація
41
Прикольно, смотреть буду. Гримлок впечатлил)

Останнє редагування:

Flow_master

Minicon
Ім'я
Антон
Стать
чоловік
Вік
22
Адреса
Россия,Северодвинск
Повідомлення
87
Репутація
49
Смотреть буду несмотря на то,что все автоботы ниндзя и у десов какой-то странный дизайн.

Зверху