«Трансформеры против Джи Ай Джо. Квинтэссенциальное издание» - официальный перевод

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
34
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 040
Репутація
2 547
qw4pjDIjrl0.jpg

eborIkUK6j8.jpg CxrvTbMy7Ng.jpg K829Xh0BnQg.jpg

Не так давно вышло массивное русскоязычное издание комикса Трансформеры против Джи Ай Джо. Я был одним из тех, кто относился к комиксу очень скептически, но, скажу честно - комикс мне очень полюбился. Он крайне безумный, олдскульный, харизматичный, многослойный, наполненный разными скрытыми фишками и отсылками. Очень крутая вещь в себе, которую очень интересно читать с комментариями авторов - чтобы иметь возможность оценить весь масштаб этого произведения. Сам релиз тоже классный - яркий, качественный, настоящее украшение любой полки. Я тоже немного поучаствовал в переводе (переводил дополнительные материалы), так что очень рекомендую :) Поддержите релиз и, возможно, мир увидят еще какие-то интересные проекты по нашему любимому франчайзу.

В России этот комикс можно купить практически где угодно, а в Украине я видел его тут:
https://odissey.kiev.ua/product_1334006.html
https://zakazknig.com.ua/transformery-protiv-dzhi-ay-dzho.-kvintessentsialnoe-izdanie/
Трансформеры против Джи Ай Джо. Квинтэссенциальное издание [Джон Барбер, Том Шиоли] купить книгу в Киеве, Украина — Книгоград. ISBN 978-5-04-103744-4

От издательства "Комильфо":
Вы так настойчиво просили нас выпустить что-нибудь ещё про Трансформеров, что ваши просьбы наверняка долетели до самого Кибертрона! Иначе и быть не может, ведь для издания этого монстра потребовались объединённые силы Праймуса, Юникрона, целой команды переводчиков, редакторов и ретушеров.
Но иначе и быть не могло, ведь перед вами один из лучших комиксов современности — «Трансформеры против Джи Ай Джо» Тома Шиоли и Джона Барбера!
Полный любви к заглавным франшизам, вдохновлённый Кирби и Мёбиусом, этот полный кислотного экшена комикс подарит вам незабываемый читательский опыт и долгие часы рассматривания рисунков Шиоли (и кропотливого труда наших художников-ретушёров!).

О чём комикс? О том, как автоботы бок о бок с Джи Ай Джо борются против десептиконов, объединившихся с Коброй. Да, настолько просто. И совершенно гениально!

В полное издание эпика Тома Шиоли входят все тринадцать выпусков «Трансформеров против Джи Ай Джо», а также спецвыпуск «Трансформеры против Джи Ай Джо. Фильм. Официальная комикс-адаптация».

Твёрдый переплёт, 464 страницы. Из них больше сотни — богатая галерея обложек и невероятное количество дополнительных материалов, среди которых не только раскадровки и наброски, дизайны оружия и персонажей, но и комментарии авторов к каждой главе (постранично!) и рассказ «Мрачный Кибертрон» от Тома Шиоли и Джона Барбера.
 

6star6scream6

Warrior
Стать
чоловік
Реєстрація
03.04.15
Повідомлення
158
Репутація
52
кому интересно, могу продать.
состояние 10 из 10(читалась 1 раз), еще пахнет краской))
все вопросы в лс.
 
Зверху