Трансформеры Прайм в Киндер сюрпризах

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Вчера зашли с женой в магазин и я увидел на прилавке Kinder Сюрприз с изображением трансформеров. Я не удержался и купил. Чувство было как в детстве, когда родители на приносили Киндеры нам с сестрой. Попался мне Рэтчет, достаточно прикольный такой. Сегодня уже приобрел целенаправлено еще один, в этот раз попался Мегатрон, мне он не особо понравился в понравился, какой-то "бочкообразный". Просмотр интернета показал что всего их 8 моделей.
transformers-ft181-ft188-2014-kinder-surprise-ferrero-toy-egg.jpg

Может попробую собрать;) Они хоть и не трансформируются но имеют классный размер (6см):D
Если Кто-то уже попадал на них и покупал себе или детям, поделитесь мнением об остальных моделях...
А вот мои:
DSC_0078.jpg

ААААаааааа!!! лепёшки из трансформеров :facepalm:
Но тема крутая - я бы своему дитёнышу обязательно одного купил (y)(y)

svarozhich, не сходи с ума.:facepalm:

О, уже появились. Месяц назад в новостях про них читал, и вот они) Надо будет посмотреть в магазинах. Брать их я, конечно, не собираюсь, но увидеть будет забавно.

О как , думаю мой пацан оценит )

О как , думаю мой пацан оценит )
Согласен :) я лучше такую лепёшку для дочки куплю, чем эти упрощённых бейевцев по четвёртому фильму :)
Если уж примитив - то с шоколадом и недорогие :cool:

Не так всё плохо, как может показаться на первый взгляд, имхо.

Останнє редагування:
Согласен :) я лучше такую лепёшку для дочки куплю, чем эти упрощённых бейевцев по четвёртому фильму :)
Если уж примитив - то с шоколадом и недорогие :cool:

+100500

Интересный момент:
"Изначально, когда в массовой продаже Трансформеры еще не появились, можно было выделить наиболее редкую игрушку - это Оптимус Прайм, главный герой почти всех историй о трансформерах, глава автороботов. Все знали, что мифический трансформер FT185 с колесами на ногах вроде бы существует в составе серии, и даже предусмотрительно нарисован на вкладыше на первом плане (чтобы уж точно никто не усомнился, что где-то он должен быть), но реально его мало кто видел. Уже в ноябре во многих местах можно было найти в продаже новую серию, но все продавцы как один уточняли "Отсутствует FT185". И едва ли это можно назвать случайностью - по всей видимости, опять хитрые маркетинговые ходы производителей. А если где-то этого трансформера кто-то и продавал, то цена на него могла составить около 60 евро!"
Сейчас цена чуть меньше, но тоже впечатляет
http://www.ebay.com/itm/Transformer...5741?pt=Überraschungseier&hash=item2ed019031d

Не попадались такие, моему пацану бы очень понравились

Не так всё плохо, как может показаться на первый взгляд, имхо.
моя Арси сейчас выглядит чуть иначе, надо будет еще подкрасить))):

и даже предусмотрительно нарисован на вкладыше на первом плане (чтобы уж точно никто не усомнился, что где-то он должен быть)
Есть несколько видов упаковки этих киндеров, у меня есть два, в МЕТРО видел еще с Бамблом)))

моя Арси сейчас выглядит чуть иначе, надо будет еще подкрасить))):

Во блин, точно, титьки больше!!! :D ;)
Тож была такая мысль, но боюсь, что когда внуки будут продавать за 250-300 евро-долларов, чтоб какой-нибудь немец не сбивал цену из-за испорченого оригинала. :D:D:D
Насчет упаковок вкурсе. Кстати, на ибее какой-то киевлянин по 30 у.е. оптимусов двигает аж бегом. Игорь, тебе ОП не попался еще?

Во блин, точно, титьки больше!!! :D ;)
Тож была такая мысль, но боюсь, что когда внуки будут продавать за 250-300 евро-долларов, чтоб какой-нибудь немец не сбивал цену из-за испорченого оригинала. :D:D:D
Насчет упаковок вкурсе. Кстати, на ибее какой-то киевлянин по 30 у.е. оптимусов двигает аж бегом. Игорь, тебе ОП не попался еще?

Мне жена больше не разрешает их покупать:D:D:D
А вообще у меня сейчас три, и я немного стремаюсь, что потом делать с повторными?

Мне жена больше не разрешает их покупать:D:D:D
А вообще у меня сейчас три, и я немного стремаюсь, что потом делать с повторными?

По 10-15-20 у.е. разрешает, а за 14 грн. не разрешает... :rolleyes: :D
Детям в школу на обмен бум давать ;)

По 10-15-20 у.е. разрешает, а за 14 грн. не разрешает... :rolleyes: :D
Детям в школу на обмен бум давать ;)
Ну по сути она не в курсе почем наш стафф, только замечает пополнение)))
К сожалению детей пока нет, разве что племянники, но они слишком маленькие)))

тоже взял одного на пробу))мне саунд попался, завтра фотку выложу)

Кстати, на ибее какой-то киевлянин по 30 у.е. оптимусов двигает аж бегом. Игорь, тебе ОП не попался еще?

Сегодня в АТБ купил и мне какраз попался ОП, мне он как и Мегатрон неособо нравится, лучше б Саунд был)))

А они, как я понял, только в Украине? У нас все магазины сегодня оббегал - таких нет нигде.. :(

ну, не знаю как по мне могли бы ченить более логичное придумать :) я конечно приобрел себе 3шт ...но был очень разачарован , конструкция ооочень хлипкая... уж лудшеб полноценную фигурку зделали.....

ну, не знаю как по мне могли бы ченить более логичное придумать :) я конечно приобрел себе 3шт ...но был очень разачарован , конструкция ооочень хлипкая... уж лудшеб полноценную фигурку зделали.....
Они же для детей расчитаны: собрал, разобрал, потерял, выпросил у родителей нового:D
У меня в детстве вроде киндеры не лучшего качества были (не считая литых фигурок)
А кто попался хоть? У меня уже 2й Рэтчет и малыш Балкхед;)

Как-то купил в супермаркете Балкхеда где-то за 44 рубля. Удачно надо сказать попался, потому что потом купил Арси из этой серии, чуть с ума не сошел, такая она уродина. А вообще Балк самый лучший из этой серии, только левая рука из паза вылетает иногда.

perceptor, мне остался только Оптимус, и я точно могу сказать , что Бамблби и Мегатрон в этой серии самые лучшие.

Nikich, пузатый Би точно не самый лучший.

perceptor, он не пузатый. А у Балкхеда подвижность только в руках , он самый маленький и ещё плоский.

perceptor, мне остался только Оптимус, и я точно могу сказать , что Бамблби и Мегатрон в этой серии самые лучшие.

Оптимуса могу продать, лично мне он не особо нравится, как и Мегатрон, Балк вообще убил.
Из тех что у меня естьбольше всего нравится Рэтчет. Хотелось бы увидеть Саунда вживую

Назад
Зверху