Трансформеры от 3rd party компании Bold Forms

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
На тропу войны 3rd party вступает новая компания Bold Forms. Первым был продемонстрирован Мегатрон(BF-01 Gladius) . Данный Мегатрон - триплченджер. Помимо классического пистолета он превращается в танк , что является довольно-таки интересной опцией.
5536709.jpg

5620428.jpg
5619404.jpg
5517253.jpg
5624524.jpg

Также "по традиции" был продемонстрирован гештальт. Им стал Менасор.(уже третий) Пока есть только изображения их лидера - Мотомастера , но и остальная команда подтянется.
5606092.jpg

5607116.jpg

Обе фигурки похожи на G1 персонажей и ,видимо, сделаны под линейку Masterpiece.

Мотормастер крут, мне больше всех предыдущих нравится.

А так как каждая жаба хвалит своё болото, скажу- не очень пока впечатляет. К МП привязан робомод, альт явно не подходит по размерам. Как там будут выглядеть конечности? Если привяжут к роботам - машинки явно побольше тягача получается. Ну, будем посмотреть..

Nikich, думаю уж ты точно должен быть в восторге:rolleyes:

побольше бы фото Танка :rolleyes:
Мегс конечно, по моему мнению, корявый.. но танк меня заинтересовал.

странное сравнение Мотормастера с МП Оптимусом... Зачем:confused: - ведь фигурка явно под классикс заточена. Впрочем выбор есть выбор - его мало не бывает. Пока проект не плох, как по мне он более близок к первоисточнику чем уже имеющийся в магазах Менасор и возможно даже ближе чем готовящийся Менасор от Хасбро. Ждёмс.

И да, хотелось бы новых фоток Мегза - я пока не бросаю идею вставить эту фигурку в рамки мастерписов, хотя бы по росту/внешности, если уж не по детализации и продвинутости.

И да, хотелось бы новых фоток Мегза - я пока не бросаю идею вставить эту фигурку в рамки мастерписов, хотя бы по росту/внешности, если уж не по детализации и продвинутости.

Среди твоих диноботов, он забоится становиться :cmon:

а ищу тему ))
помню, что вроде была, а где...

чёт смотрю на него и вроде не плохо, но как то не радует. Не знаю почему. Пока склоняюсь к излишней угловатости и не удачном ракурсе

Опять руки на шариковых шарнирах. не люблю такое :moral:

итак, эти ребята засветили свой первый прототип - Wildfire (aka stunticon Breakdown)

10665204_550525681713606_2590081988644007863_n_1411587103.jpg

итак, эти ребята засветили свой первый прототип - Wildfire (aka stunticon Breakdown)

рисунок на груди изменился, имхо, к лучшему :lets_think:
но руки на шариках меня по прежнему не втыкают и плоскость его, какая-то коробочность.
в общем ждём ещё фото! :yeah:

рисунок на груди изменился, имхо, к лучшему :lets_think:
но руки на шариках меня по прежнему не втыкают и плоскость его, какая-то коробочность.
в общем ждём ещё фото! :yeah:

мне вот подумалось: а что если... может руки с шариками - это из-за размера фигурки - может со скаута или около того будет ростом?

мне вот подумалось: а что если... может руки с шариками - это из-за размера фигурки - может со скаута или около того будет ростом?

запросто таке може бути
тільки це буде абсолютний кошмар - мотормастер розміром з мп-10 і чотири мєлких бойових товариша мотормастеру по коліна)

Грядущая фигурка от хасбро лучше. (никогда не думал , что скажу это слова)

а я вот всё жду новых фоток Мегатрона - на него огромные надежды в плане мастерпис линейки

Даже у прототипа слишком много проблем. Пустые руки, непропорциональные ноги как минимум.

Даже у прототипа слишком много проблем. Пустые руки, непропорциональные ноги как минимум.

Большая надежда что проблемы пока только у прототипа, а перед релизом всё пофиксят, дополнят и доведут до ума :wow:

Большая надежда что проблемы пока только у прототипа, а перед релизом всё пофиксят, дополнят и доведут до ума :wow:

Ноги не доведут, шансов - нуль. Я уже решил, что моим элитным Мегычем станет Мегастил, когда он выйдет. Как минимум его прототип полностью лишён серьёзных недостатков.
27436808d1399484682-megasteel-not-megatron-tankmega.jpg

Ноги не доведут, шансов - нуль. Я уже решил, что моим элитным Мегычем станет Мегастил, когда он выйдет. Как минимум его прототип полностью лишён серьёзных недостатков.

Да, эта IDW стилизация очень хороша! :up:
Но как же пистолет? я хочу пистолет! :stupid::stupid:

Но и этого я бы купил

brax, если выйдет.

brax, этим фоткам уже дофига времени. Всё зависит от того ,как попрёт Бластер , а их уже три(или больше).

К тому времени Гегемон может уйти за 200.
Гегемон и этот Мез совершенно в разных плоскостях находятсяю Гегемон с натягом идёт в линейке классикс/джеренейшнс, а этот скорее ближе к МП по размерам и заявке.
Из минусов Гегемона которые бесят лично меня - ноги, спина и рост. Ноги отвратительны, ни разу не похожи, на спине висят части альтмода которые просто выборшены за пределы видимости. Рост не подходит ни в одну линейку на верняка. Ему бы быть высоким дэлюксом или на крайняк стандартным вояджером, но он блин выше! Старскрим дэлюкс ему в пупок дышит. Это не есть гуд как по мне.

У Мегза в этой теме проблемы есть, но они пока не кртичны т.к. это всего лишь прототип и похоже весьма сырой. Пример того же стантикона показал что коррективы вносятся в процессе, поэтому надо ожидать и от Мегза сподвижек. Пока молд весьма неплох, есть лёгкое несхождение деталей, если исправить которое то будет более целостно выглядеть. Ноги НАКОНЕЦ ТО! сделаны с системой увеличения объёма (присмотритесь - там панели-слайдеры которые позволяют их раздвинуть в ширь). Наличие третьего режима учитывая его нынешний вид - скорее плюс и судя по всему не особо отразилось на классическом облике (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!). Дырки в руках если и останутся то на внутренней поверхности "запястий" поэтому не сильно парит опять таки.

Назад
Зверху