Rodimus
Administrator
Все знают этот ресурс и чем он удобен. В первую очередь возможностью быстро смотреть видео прямо онлайн, без скачивания в нормальном качестве. Предлагаю в этой теме писать о сериях и релизах различных сезонов Трансформеров, которые там есть, и отметить то, чего не хватает. А также отписываться, если появляются какие-то обновления.
Хотелось бы, чтобы на еx.ua можно было посмотреть все мультфильмы и мультсериалы о трансформерах в различном качестве (от DVDrip до самого крутого) и на всех основных языках (английский для американских мультфильмов, японский + субтитры для японских, а также русский и украинский переводы).
Вопрос об украинском переводе вынесен в отдельную тему, поэтому здесь обсуждаем только различные по качеству релизы и наличие английской/японской/русской озвучки.
Список того, чего не хватает на ex.ua:
1). Masterforce (вариант от ТВ-нихон. Японский оригинал + английские субтитры)
2). Victory (вариант от ТВ-нихон. Японский оригинал + английские субтитры)
3). Японские Beast Wars II, Neo (c каким-нибудь переводом)
4). Car Robots/RiD (английский или японский с субтитрами)
5). Micron Legend/Armada (японский с субтитрами)
6). Super Link/Energon (английский)
7). Galaxy Force/Кибертрон (японский с субтитрами)
8). Animated (второго сезона нет на английском, качество видео третьего сезона явно хуже)
P.S. Если из этого списка что-то уже есть на ex.ua, а я просто не нашел - поправьте меня.
Также буду признателен, если кто-то подскажет, на каких еще ресурсах (кроме ютуба) можно смотреть трансформеров онлайн.
Хотелось бы, чтобы на еx.ua можно было посмотреть все мультфильмы и мультсериалы о трансформерах в различном качестве (от DVDrip до самого крутого) и на всех основных языках (английский для американских мультфильмов, японский + субтитры для японских, а также русский и украинский переводы).
Вопрос об украинском переводе вынесен в отдельную тему, поэтому здесь обсуждаем только различные по качеству релизы и наличие английской/японской/русской озвучки.
Список того, чего не хватает на ex.ua:
1). Masterforce (вариант от ТВ-нихон. Японский оригинал + английские субтитры)
2). Victory (вариант от ТВ-нихон. Японский оригинал + английские субтитры)
3). Японские Beast Wars II, Neo (c каким-нибудь переводом)
4). Car Robots/RiD (английский или японский с субтитрами)
5). Micron Legend/Armada (японский с субтитрами)
6). Super Link/Energon (английский)
7). Galaxy Force/Кибертрон (японский с субтитрами)
8). Animated (второго сезона нет на английском, качество видео третьего сезона явно хуже)
P.S. Если из этого списка что-то уже есть на ex.ua, а я просто не нашел - поправьте меня.
Также буду признателен, если кто-то подскажет, на каких еще ресурсах (кроме ютуба) можно смотреть трансформеров онлайн.