Трансформеры на ex.ua

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
Все знают этот ресурс и чем он удобен. В первую очередь возможностью быстро смотреть видео прямо онлайн, без скачивания в нормальном качестве. Предлагаю в этой теме писать о сериях и релизах различных сезонов Трансформеров, которые там есть, и отметить то, чего не хватает. А также отписываться, если появляются какие-то обновления.

Хотелось бы, чтобы на еx.ua можно было посмотреть все мультфильмы и мультсериалы о трансформерах в различном качестве (от DVDrip до самого крутого) и на всех основных языках (английский для американских мультфильмов, японский + субтитры для японских, а также русский и украинский переводы).

Вопрос об украинском переводе вынесен в отдельную тему, поэтому здесь обсуждаем только различные по качеству релизы и наличие английской/японской/русской озвучки.

Список того, чего не хватает на ex.ua:
1). Masterforce (вариант от ТВ-нихон. Японский оригинал + английские субтитры)
2). Victory (вариант от ТВ-нихон. Японский оригинал + английские субтитры)
3). Японские Beast Wars II, Neo (c каким-нибудь переводом)
4). Car Robots/RiD (английский или японский с субтитрами)
5). Micron Legend/Armada (японский с субтитрами)
6). Super Link/Energon (английский)
7). Galaxy Force/Кибертрон (японский с субтитрами)
8). Animated (второго сезона нет на английском, качество видео третьего сезона явно хуже)

P.S. Если из этого списка что-то уже есть на ex.ua, а я просто не нашел - поправьте меня.
Также буду признателен, если кто-то подскажет, на каких еще ресурсах (кроме ютуба) можно смотреть трансформеров онлайн.

• Like
Реакції: Nook
Я выложил Scramble City (в трех вариантах) и Zone (в двух) на ex.ua. Причем Зону я выложил ту самую, от проекта Гуртом на украинском языке. Озвучка замечательная! Теперь можете смотреть онлайн.

Еще постараюсь выложить Beast Wars 2: Movie. И таким образом у нас полностью не представленными останутся только сериалы Beast Wars 2 и Beast Wars Neo, которые в принципе особо никому не интересны. Но для полноты картины, можно было бы их и залить)

мне например японские сериалы очень хотелось бы посмотреть)) мне такие нравятся и я их не видел в конечном счете

Optimus, какие именно ты не видел японские сезоны?)

все - это походу бист варз 2 , нео и полнометражные - словом те что рисованные

1). Так. Значит, какие новости. Я обнаружил, что заливать видео на ex.ua много времени не отнимает. Поэтому закинул сегодня туда Beast Wars на расовом инглише. Сегодня же, по идее, закину вдогонку и Beast Machines. На инглише тоже, естессно)
2). Выложил также Beast Wars 2: Movie. С довольно неплохим любительским переводом.
3). Постараюсь найти и Beast Wars 2 и Beast Wars Neo с хоть каким-то переводом... ну хотя б с сабами английскими...
4). Остальное уже не столь существенно. В принципе можно заливать, можно не заливать. Просто некоторые любят смотреть японские сезоны в оригинале, например, с сабами, а некоторые предпочитают английский. А некоторые инглиш наоборот не шарят. Короче, поэтому я бы и хотел, чтобы все серии трансформеров можно было бы посмотреть в любой момент онлайн на разных языках.

На данный момент почти все сезоны трансформеров выложены на ex.ua. Комиксы и фильмы тоже.

Ссылки на серии указаны в описаниях каждого сериала на нашем сайте. Смотрите, пользуйтесь!

все - это походу бист варз 2 , нео и полнометражные - словом те что рисованные
Обновление инфы!
Beast Wars 2: Movie уже можно смотреть онлайн на русском в нормальном качестве http://www.ex.ua/view/10833022
по Beast Wars 2 - инфу смотреть здесь - http://www.transformers.kiev.ua/index.php?pageid=bw2
по Beast Wars Neo соответственно здесь - http://www.transformers.kiev.ua/index.php?pageid=bwn

Серии, конечно, трудны для адекватного восприятия...:D

• Like
Реакції: JB
спасибо большое Rodimus, теперь буду ждать когда хоть кто нибудь зальет сезоны

Так уже можно посмотреть онлайн с английскими субтитрами 8 первых серий Beast Wars 2 и 9 серий Beast Wars Neo! Там в описании есть ссылка на онлайн просмотр.

Больше ни у кого ничего нет. Только на японском.

Приношу извинения за неудобства, сообщения связанные с украинским переводом серий были перенесены в соответствующую тему ---> СЮДА

Вот тут несколько первых серий из Армады. Звуковая дорожка, кажется, с канала Энтер-фильм.

P.S. В соседней теме этим сообщением почему-то никто не заинтересовался :p

А это потому, что есть вероятность, что Легато выложит, насколько я понял, всю юникроновскую трилогию (ну или, по крайней мере всю Армаду).

Понятно, тогда ждем :)

P.S. Если вдруг вероятность станет совсем маленькой, дай знать, возможно, что-нибудь придумаю по поводу выкладывания)))

ну чьо на русском тож можно глянуть)спасибо за ссыль;)

ex.ua больше не работает.
(см. тему "Пофлудить...").

ну может еще заработает - шансы есть...

ну может еще заработает - шансы есть...
это вряд ли, вместо него поставили сайт МВД, который уже 2-й день не фурычит из-за сетевых атак разозлённых поклонников "экса". Так просто его не вернут.

блять, какой вместо? такое писали на одном шуточном ресурсе, если ты повелась - то это лол.

ну это...
не только на шуточном, но ссылку я потеряла.
но главный вопрос-то остаётся - сайт будет, или это всё.

Может, немного и не так, но:
"Нестабильная работа указанных сайтов предположительно связана с закрытием самого известного украинского файлообменного ресурса EX.UA. Кроме этого, вечером с перебоями работал сайт телеканала «1+1», который был одним из сторонников закрытия указанного ресурса.

Также против закрытия EX.UA выступили представители Интернет партии Украины."
"В день появления информации об аресте серверов EX.UA пропал доступ к сайту МВД, на момент выхода материала сайт ведомства остается недоступным. В МВД не исключают, что это связано с резонансом вокруг файлообменника. Рассматривается и версия DDoS-атак.

Позже пропал доступ к сайту президента. Атаки на страницу главы государства продолжались всю ночь"

ну и ссылочки для подтверждения информации
http://nbnews.com.ua/news/27949/
http://forumok.kiev.ua/internet/ex-ua-t8123.html

пиздеж и тупо лохотрон - во всех проблемах обвинили файлообменник - пиздец - давайте обвинять макдональдс в связи с безработицей например или метро в связи поднятиями цен на игрушки - дебилы блеать

Может, немного и не так, но:
Не "немного и не так", а совсем не так. Внимательнее, плиз. И я так и не услышал, как ты себе представляла сайт МВД на месте ex.ua?

А то, что мы отстояли нашу национальную гордость - сайт EX.UA, это хорошо! Надо и дальше продолжать в том же духе. Щимить их, оборзевших.

Назад
Зверху