Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
"Идеальная" гифка должна начинаться и заканчиваться одним и тем же кадром, создавая ощущение "бесконечности"
+1Чем я тут должен быть впечатлён?
Stormwind,нет, серьезно, ну не впечатлило и что?вообще-то, гифки почему делают понимаешь?
![]()
Тут не так, что видео обрывается. Это ИМХО.и что не так тут![]()
Обьясни, пожалуйста очень подробно! Зачем ты сделал эти гифки?
Тут не так, что видео обрывается. Это ИМХО.
П.С. Вот классная, как я считаю:
![]()
Или вот:
![]()
И ТФ гифка
![]()
да, красиво но, не трансформеры, кто муже, я только началь интересоваться гифками
кстати, может посоветуете что нибудь?
Добавлено через 1 минуту
Wolverine Prime, гифки, это эпизоды которые запомнились.
Wolverine Prime, я не из "поколения Бибера"![]()
я по моему объяснил что гифками только заинтересовался и добавил,"кстати, может посоветуете что нибудь?"
у него вообще всё по Г1. Victory и Masterforce относятся к первому поколению.Еще очень печально, что ни одного эпизода из Г1 у тебя нет.
ну так, гифки как гифки. что оценивать то?)) Кадры выбранные или качество? Ты пойми просто что здесь люди уже такого насмотрелись что твоё творчество как капля в море - булькнула и мы её практически безразличным взглядом проводили. Поэтому заранее советую не ожидать феерверка эмоций и "лайков" (откуда им на форуме взяться вообще?). Сделал и сделал. Молодец. Главное пластилин в руки не бери)))оцените,
у него вообще всё по Г1. Victory и Masterforce относятся к первому поколению.