Трансформеры 4, кто-нибудь?

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Steven+Spielberg+Michael+Bay.jpg
Всем известно, что слухи о возможных Четвертых Трансформерах ходили самые-самые разные. Итак, хотим рассказать Вам о том, на каком этапе они находятся сейчас.
Стивен Спилберг так ответил на вопрос о том, что он думает о возможности еще одного трансформерского кино от Майкла Бэя:
"Я надеюсь на это, потому что, как мне кажется, он сделал последний фильм лучшим из трех. Я не могу представить никого другого в роли режиссера еще одних Трансформеров. Он изобрел жанр и у него есть секретная формула".

В то же время, на премьере Transformers: The Ride (смотрите следующую новость) Майкл Бэй отвечал на вопрос о своем возможном участии в четвертых и пятых Трансформерах:
"... Мы говорим об этом. Но нет, сейчас ничего нет. Сначала я сделаю небольшой фильм. Потом мы поговорим об этом, если я буду таки снимать новый фильм. Если я сниму четвертый, я не говорю, что сниму, но... если я соберусь его снять, я хочу быть уверенным, что это будет произведением искусства и шедевром новых технологий 3D".

Не знаю, кто как, а я делаю вывод, что Четвертый фильм будет и снимать его будет именно Майкл. С одной стороны, это неплохо, но с другой - может быть ребут позволил бы исправить главные оплошности первых трех фильмов? В то же время, перезапуск мог только усугубить положение вещей. Поживем - увидим.

Вкладення

• Steven+Spielberg+Michael+Bay.jpg
    Steven+Spielberg+Michael+Bay.jpg
    67.7 КБ · Перегляди: 2 099
Блин, тут у меня как-то много мнений по этому поводу. С одной стороны как -то и хочется продолжения, но мне кажется что главное вовремя остановится! Да и кроме Бея и вообще никого другого и не представляю! Но то что он снимет отлично тут я не сомневаюсь, но нужны очень хорошие сценаристы, что б небыло как обычно! Хочется продуманного и качественного фильма. Но думаю что с четвертой частью надо немного подождать, точно что б ее не раньше 2013-2014 выпустили )

Он изобрел жанр и у него есть секретная формула".
Ага, и имя этой формуле - "Вари бабло". Но ТФ-4 будем ждать. Сколько ещё первичных персонажей из оригинала осталось неиспользованных! (И сюжетных перипетий тоже!)
Сначала я сделаю небольшой фильм.
Это как понимать?
Но думаю что с четвертой частью надо немного подождать, точно что б ее не раньше 2013-2014 выпустили )
А-а, будут такие длинные разговоры "быть или не быть", а через несколько лет они ка-ак вжарят! Ибо первые три выпускались с промежутками в 2 года.
я хочу быть уверенным, что это будет произведением искусства и шедевром новых технологий 3D".
Куда уж дальше... Скорее всего, если город будет, то после 4-5 части лавочку точно закроют, выкачав всё, что можно, из сюжета и кошельков обывателей.

Про небольшой фильм имелось что фильм с небольшим бюджетом он сначала сделает, а потом о чем-то масштабном будет думать

Про небольшой фильм имелось что фильм с небольшим бюджетом он сначала сделает, а потом о чем-то масштабном будет думать
Ну, с таким раскладом они ещё до-олго фильмы крутить будут. А у нас ещё 3 сезона ТФ-Прайм, и может быть, ещё комиксы какие появятся... Не заскучаем. )

За режесерское кресло Транрформеры 4 сядет сам Майкл Бей. Його Парамаунт пикчерс уговорыли. Он заявыл що четверта часть трансформерах заявыл Майкл Бей. Картину ждать на 2013 - 2014 роци.

За режесерское кресло Транрформеры 4 сядет сам Майкл Бей. Його Парамаунт пикчерс уговорыли. Он заявыл що четверта часть трансформерах заявыл Майкл Бей. Картину ждать на 2013 - 2014 роци.
Optimusx, грамматику please подправь)) Точно заявил? Инфа 100 %?

Тотализатор на тему: Какой элемент из вселенной ТФ (комиксов, мультсериалов и т.д.) появится в сюжете на этот раз? и какие новые персонажи тф будут представлены?

Кто-то тут мечтал о Юникроне и Гальватроне). Кибертрон отпадает - сценаристы его уже замочили. Добавят побольше персонажей. Или замутят историю с Киберключами (такое тоже возможно, почему нет?). Может, ещё какое посторонне ОС-мегазло приедет...

Мне кажется, что была уже такая тема на форуме и я в ней даже чегой-то писала по новостям...

Кто-то тут мечтал о Юникроне и Гальватроне). Кибертрон отпадает - сценаристы его уже замочили. Добавят побольше персонажей. Или замутят историю с Киберключами (такое тоже возможно, почему нет?). Может, ещё какое посторонне ОС-мегазло приедет...

Хм, ну может еще такое быть что вернутся назад и покажут типа то что было перед первыми тремя частями )

О Юникроне и о Гальве мечтал я. И могу почти наверняка сказать что никаких киберключей там не будет. Это гониво походит исключительно под формат японского анимэ. Касаемо того - жив ли Кибертрон или нет - я писал там же. Мы видели тока четверть кибертрона. А что там куда всосалось - то доподленно не известно.

Просто шикарная новость -судя по всему, Трансформерам четвертым все же быть:D!!!
13.02.2012 Лоренцо Ди Бонавентура подтвердил, что Бэй все-таки будет режиссировать Трансформеры-4, но это будет перезапуск франшизы. была также названа предварительная дата выпуска - 26 июня 2014.

Слова Ди Бонавентуры:
“Yeah Michael’s gonna direct and it’ll be releasing in the summer of 2014. We’re excited and I think the challenge there is we really are gonna do a reboot, and what that’s gonna be we don’t even know yet.”

Хотя старых персонажей там не будет (вот тут я порядком струхнула, испугавшись, что выкинут даже Оптимуса), возможно найдут способ соединить две арки (с помощью Симмса) - будут новые персонажи, новая история - но самое главное, что Оптимус и Бамблби все же перейдут в нее (ну а куда без Оптимуса - нельзя!):D

“Well I mean again it’s hybrid. It’s not the way—I’m not involved with Spider-Man but what I perceive Spider-Man to be is a redoing of the whole thing, [Transformers 4] is not. It’s an evolution. There’s still continuity that’s going on, and yet there’ll be a lot of new cast. Whether there’s anybody from the [original] cast, we don’t even know yet. But the truth is, it’s gonna be a whole new story. The characters that would certainly come along would be Optimus and Bumblebee I’m sure.

так что можно возрадоваться:cool:!
источник

Просто шикарная новость -судя по всему, Трансформерам четвертым все же быть:D!!!
13.02.2012 Лоренцо Ди Бонавентура подтвердил, что Бэй все-таки будет режиссировать Трансформеры-4, но это будет перезапуск франшизы. была также названа предварительная дата выпуска - 26 июня 2014.

Ты немного ошиблась с предварительной датой примеры, это произойдет не 26, а 29 июня 2014. вот ссылка на последнюю новость жми сюда.

Ау, сильные мира сего, может слейте темы в одну ))

26, 29 вы понимаете что это ещё какбы не скоро?какая разница какое число?
я не понимаю зачем создавать такой кипишь так рано.вот будет начало июня 2014 года вот тогда и ссаться кипятком можно начинать

Ты немного ошиблась с предварительной датой примеры, это произойдет не 26, а 29 июня 2014.
эх, если бы я ошиблась - увы, не я даты устанавливаю :cool: тут вообще сложно что либо сказать, ведь вся правда известна только Бэю и Бонавентуре - мы лишь можем искать информацию и надеяться, что это правда ;)
вот будет начало июня 2014 года вот тогда и ссаться кипятком можно начинать
это точно ;)- может еще в 2012 комета прилетит и станет Земля как Кибертрон - "в дырочку", тогда вообще можно будет не переживать

Назад
Зверху