Transformers vs. Visionaries #1 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
Transformers vs. The Visionaries 001-000.jpg

Чего не хватало во всей этой расширенной Вселенной? Конечно же дебильной магии. Hasbro Universe превратилась в такой нонсенс и фарс, что уже просто хочется чтобы это все закончилось. К тому же умудрились убить одного трансформера, который успел пережить кучу всего, но этот весь бред - не смог. Очень жаль, но золотое время трансформерских комиксов далеко позади и, похоже, уже никогда не вернется.

Скачать Transformers vs. Visionaries #1 здесь.

Спасибо за комикс.

Совершенно непонятно, для кого он создавался. Кто будет читать эту чушь про каких-то клоунов с магией? Или я что-то упустил и у этой вселенной миллионы фанатов?

Пока есть Лост Лайт - не все потеряно. У Робертса бывают спады, но все-таки он умеет выдавать действительно прикольные истории. А эту муть я даже не хочу читать.

Это при том, что я перестал читать уже и Барбера - надоел (кроме кроссовера с Ром).

Во что они превратили Visionaries :facepalm:
Вот оригинальные :super:

Довольно неожиданный слив... и почему именно в кроссовере? Совершенно непонятно, повлияет ли эта история на что-то в принципе. Но арт, в принципе, ничего.

P.S.

Связь с оригинальными Визионерами как-то вообще потерялась. Я, конечно, смотрел этот мульт оооооочень давно, но никаких ностальгических ассоциаций не возникло в принципе. Мдя...

Назад
Зверху