Transformers Universe - Первый геймплейный трейлер

Magnus

Why So Serious?
Стать
чоловік
Реєстрація
11.03.12
Повідомлення
90
Репутація
40

Компания Jagex опубликовала первый трейлер предстоящей ММО Transformers Universe. Хотя сейчас в жанре онлайн-игр найти действительно интересный проект не просто, но на удивление, даже не обращая внимания на то, что Transformers Universe - браузерка, трейлер выглядит не так уже и плохо, я бы даже сказал, занятно. В дополнение вышло несколько скриншотов.

Если вас заинтересовал проект, то можете подписаться на бета-тест и принять участие в легендарном сражении уже сейчас.

Полноценная версия Transformers Universe появится в следующем году.








 
Какие-то новые дизайны. Похоже еще одна вселенная (и, наверное волна игрушек соответствующая). На вид персонажи понравились, а что касается игры то стрелялки это не моё, но попробую, когда выйдет из уважения к вселенной ТФ.
 
Wolverine Prime, игра по Прайму.
 
Ну я музыку узнал. И тоже читал, что якобы по вселенной Прайма. Только в трейлере я никого не узнал из мульта. Можно конечно предположить, что тот жёлтый - Бамблби.. но он же не похож. Вон игра War for Cybertron и Прайм это тоже якобы одна вселенная, только отличия и несостыковочки почему-то есть (и вообще это тупо притянуто за уши лишь с целью не плодить эти вселенные, а создать одну, но с большей глубиной), и это никак не мешает делать отдельные линейки игрушек.
 
Wolverine Prime, это кастомные персонажи, ты их и не должен узнавать. :)
 
Wolverine Prime, как уже ответил Leo Prime, ты сам будешь его создавать, т.к. если на локации будут сражаться одни Оптимусы и Мегатроны... сам понимаешь.

Если игра действительно связана с Праймом, то скорее всего будут встречаться герои из сериала, но уже по ходу сюжетной линии (выдавать миссии, помогать их выполнять, продавать лут и т.д.).
 
Ждал TF Online от Netdragon, но её похоже закрыли
 
G2X, ее не закрыли, она еще в Марте появилась, правда только в Китае. насчет Европейских версий - не знаю, новостей не наблюдал.
 
G2X, это уже не ко мне. Может просто переехали на другой домен?
 
Назад
Зверху