Transformers: Unicron #0 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
Transformers - Unicron 000-000.jpg

Подоспел нулевой бесплатный выпуск мини-серии, которая окончит вселенную IDW. Собственно, все просто нереально серьезно и мрачно и масштаб смертей уже в этом выпуске просто таки удручает. Интересно, как же в итоге завершат вселенную, не может же быть, что Юникрон просто всех съест?

Скачать Transformers: Unicron #0 здесь.

Что ж... пока что ничего захватывающего не произошло. Из неприятных вещей была разве что смерть парочки персонажей. Но технически это ведь нулевой номер, так что особо надеяться было и не на что.

Из минусов могу выделить только кучу спойлеров... относительно серии "Оптимус Прайм". Лидер автоботов в последнем выпуске своего онгоинга просто упал в пространственную дыру... и, казалось, он должен вернуться уже другим. Но благодаря данной серии мы уже знаем предположительный исход этой истории.

Интересно вот, как свяжут все это с Великим Архитектором, будут ли вестники у Юникрона... ну, будем ждать. В любом случае, приход монстроподобного трансформера планетоида - отличный завершающий этап в мире ТФ. Жаль, конечно, что некоторые колоритные персонажи, вроде Мегатрона и Гальватрона (хотя первый еще каким-то чудом может вернуться) так и не добрались...

Если объективно, то пока что - ничего особенного. Дежа вю) Все это мы где-то уже видели. Единственное, что действительно показывается тот геноцид, который творит Юникрон, ну и некоторых персонажей пустили в расход.

Также я не сильно доволен тем, что сюда и Visionaries приплели. Я еще могу воспринимать кросс-овер с ROM. Но не этих ребят...

Посмотрим, что будет дальше. Удастся ли IDW переплюнуть Марвел? Или The Movie? Хз, хз.. В Барбере я что-то не уверен)

Также я не сильно доволен тем, что сюда и Visionaries приплели. Я еще могу воспринимать кросс-овер с ROM. Но не этих ребят...
Скорее всего Visionaries и ROM это расширения вселенной ТФов. Visionaries добавляют пародию на магию, а ROM пародия на Стражи галактики чтобы расширить фанатскую аудиторию.

Заменил скан на более качественный :up:

Назад
Зверху