Transformers: Unicron #0 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 055
Репутація
2 553
Transformers - Unicron 000-000.jpg

Подоспел нулевой бесплатный выпуск мини-серии, которая окончит вселенную IDW. Собственно, все просто нереально серьезно и мрачно и масштаб смертей уже в этом выпуске просто таки удручает. Интересно, как же в итоге завершат вселенную, не может же быть, что Юникрон просто всех съест?

Скачать Transformers: Unicron #0 здесь.

Angelus_Silverhead

Insecticon
Стать
чоловік
Повідомлення
208
Репутація
30
Что ж... пока что ничего захватывающего не произошло. Из неприятных вещей была разве что смерть парочки персонажей. Но технически это ведь нулевой номер, так что особо надеяться было и не на что.

Из минусов могу выделить только кучу спойлеров... относительно серии "Оптимус Прайм". Лидер автоботов в последнем выпуске своего онгоинга просто упал в пространственную дыру... и, казалось, он должен вернуться уже другим. Но благодаря данной серии мы уже знаем предположительный исход этой истории.

Интересно вот, как свяжут все это с Великим Архитектором, будут ли вестники у Юникрона... ну, будем ждать. В любом случае, приход монстроподобного трансформера планетоида - отличный завершающий этап в мире ТФ. Жаль, конечно, что некоторые колоритные персонажи, вроде Мегатрона и Гальватрона (хотя первый еще каким-то чудом может вернуться) так и не добрались...

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 411
Репутація
589
Если объективно, то пока что - ничего особенного. Дежа вю) Все это мы где-то уже видели. Единственное, что действительно показывается тот геноцид, который творит Юникрон, ну и некоторых персонажей пустили в расход.

Также я не сильно доволен тем, что сюда и Visionaries приплели. Я еще могу воспринимать кросс-овер с ROM. Но не этих ребят...

Посмотрим, что будет дальше. Удастся ли IDW переплюнуть Марвел? Или The Movie? Хз, хз.. В Барбере я что-то не уверен)

STARREY

Headmaster
Ім'я
Андрей
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Киев
Повідомлення
838
Репутація
437
Также я не сильно доволен тем, что сюда и Visionaries приплели. Я еще могу воспринимать кросс-овер с ROM. Но не этих ребят...
Скорее всего Visionaries и ROM это расширения вселенной ТФов. Visionaries добавляют пародию на магию, а ROM пародия на Стражи галактики чтобы расширить фанатскую аудиторию.

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення