Transformers: The Ride

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
EVAC_Bio.jpg
Transformers: The Ride несколько дней назад дебютировал в Universal Studios в Сингапуре (Голливудский дебют должен состоятся уже в следующем году). The Ride, вкратце, это некая смесь из 3D и американских горок. Посетители садятся в машинку, которая представляет из себя нового автобота - Evac. Эвак - новый персонаж для вселенной по фильмам, скрытный земной транспорт автоботов, специализирующийся на перевозке персонала и секретных материалов на гипер-скоростях. Его концепт-арт вы можете наблюдать выше, к тому же, в следующем году должна увидеть свет его игрушка, ее концепт здесь и здесь.
Действия The Ride происходят где-то между вторым и третьим фильмами. В начале мы видим, как Рэведж ворует контейнер с осколком Олспарка и нон-стоп экшн начинается! По дороге нам встречаются десептиконы: Мегатрон, Девастейтор, Грайндор, Сайдвейс, Старскрим, Боункрашер и автоботы: Оптимус Прайм, Бамблби, Сайдсвайп, Рэтчет, Айронхайд и Вилли.
Сама поездка длится всего 4 с половиной минуты, но ее создатели явно постарались на славу и выглядит все просто невероятно потрясающе.
Вот само видео The Ride изнутри:
Конечно, изображение в 3д и на не самую лучшую камеру, но атмосферу удалось передать и многим наверняка захочется посетить The Ride (мне так уж точно), но сделать это можно будет, как я понял, лишь в двух местах на планете. В Сингапуре и Голливуде.

Еще разное видео и фотографии:
Майкл Бэй на премьере в Сингапуре:
FAQ for beginner golfers: How to minimize three putts
Немного фотографий статуи Эвака и самого помещения The Ride:
Transformers The Ride Photo Gallery
Transformers The Ride Opens a Day Early
Page not found – Relax
Описание по сценам (на английском):
Transformers The Ride: Scene By Scene Description

Превью The Ride:
 

Вкладення

  • EVAC_Bio.jpg
    EVAC_Bio.jpg
    178.1 КБ · Перегляди: 5 599
не честно, что такая штука - и только в двух местах в мире :(
 
Простите меня, но это просто АХРИНЕТЬ!!!! А меня мурашки по коже от этого видео, а как представиш если там сидеть. Это пипец полный! Что ж у нас нет такого(((
 
та хоть бы в Европе такую выстроили. ради нее и Юкей скататься не жаль)
 
Даа, в европе тоже было б хорошо )
 
omega supreme, :facepalm:

Хочу туда, очень сильно!!!
 
omega supreme, без мата нельзя было обойтись?
 
Назад
Зверху