Transformers: The Ongoing Mission #28

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
ongoing28.jpg
Свежий выпуск трансформерской саги полностью соответствует своего названию - Хаос, как он есть. Хотя арт и достаточно своеобразный, и я не сказал бы что я от него без ума, но комикс в итоге получился достойный. Но интереснее даже не то, что происходит сейчас, а то - к чему это все приведет в итоге. Следующий номер снова вернет нас к событиям на Земле и выйдет через несколько недель.
Скачать Transformers: The Ongoing Mission #28.
 

Вкладення

  • ongoing28.jpg
    ongoing28.jpg
    165.8 КБ · Перегляди: 1 885
Неплохо! Мне всегда нравится, когда события разворачиваются на Кибертроне и показана война со всем ее размахом. Руины на заднем плане тоже впечатляют и создают атмосферность.

Также мне понравился момент с Девастатором. Как-то это так... даже не знаю... Возникает интересное ощущение, что мы застали его лучшие времена, а теперь Скраппер мертв и о том, что Конструктиконы могут объединяться, уже порядком подзабыли.. И тут бац! Они таки объединяются, но в хромоногого робота. Не знаю.. в этом тоже что-то есть.. В общем понравилось это мне.

Единственное, о чем я всегда жалею, что все события трансформерского мира нельзя объединить в одну историю.. Жаль, что и сериал и комиксы.. все находится в разных Вселенных...
 
Монстр этот, кстати, впечатляющий такой. ждем дальше)
 
Монстр устрашающий) Да и Свипы довольно зловещими получились.
 
А мне монстр этот на джагернаута похож из людей икс))
 
отя арт и достаточно своеобразный, и я не сказал бы что я от него без ума
Да, мне арт тоже не очень нравится, но он помогает придать атмосферности происходящим событиям. Это как бы такой себе fog of war... То есть размытая картинка передает ощущение реального сражения.. Когда дым и пыль не дают разобрать, что происходит вокруг... Да и тусклое освещение на Кибертроне этому способствует. Плюс трансформеры нарисованы так, как будто на их корпусах копоть... Тоже добавляет реализма.
 
Назад
Зверху