Transformers: The Ongoing Mission #27

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
ongoing27.jpg

Наконец, в сети появился скан новейшего выпуска полнометражной серии комиксов по вселенной G1. В номере - человеческие интриги, косвенным образом влияющие на трансформеров, расследования военных преступлений и прочее.
Скачать Transformers: The Ongoing Mission #27.

Следующий выпуск появится в сети где-то после 19-го октября и в нем события будут разворачиваться уже на Кибертроне. Ждем!

Вкладення

• ongoing27.jpg
    ongoing27.jpg
    184.4 КБ · Перегляди: 2 195
Как по мне вся эта история с расследованием убийства Скрэппера высосана из пальца. Автоботы так всполошились, как будто он пытал или убил Автобота… И можно подумать, никто из них не убивал Десептиконов. Когда Джаз завалил человека, они почему-то не начала копаться в его прошлом и проводить расследование у него за спиной…

Короче, мне кажется, вся эта история на Земле придумана только для того, чтобы как-то разбавить, разнообразить разворачивающуюся параллельно эпическую битву на Кибертроне.

ну, по моему, там суть в том, что он его убил в невоенное время. кажется, так. но история да - высосанная из пальца. хотя, возможно, она нужна была для того, чтобы показать разочарование автоботов в людях.

Назад
Зверху