Transformers Robots In Disguise. Отзывы

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 413
Репутація
590
Честно говоря, я этот сезон не смотрел (разве что отрывки). И вряд ли буду. Судя по рецензиям в нете и тому, что я видел, - слишком детский. Сейчас мне как-то не хочется тратить свое время совсем уж на муру.

Тем не менее, у нас форум демократический. Возможно, кому-то этот сезон нравится. Если такие есть, если тут вообще есть такие, кто смотрел RiD - пожалуйста, высказывайтесь. Что вам понравилось в этом сериале, что нет.

Знаю, что там есть по крайней мере один доставляющий персонаж - черный Оптимус. Уж не помню, как его там зовут)

А еще слышал, что Магнус там неплох)
 
Хм... Даже немного удивлена, что с момента создания этой темы НИКТО здесь не отписался! :D Неужели их реально никто не смотрел? Что же, тогда буду первой, ибо смотрела и весь)))

В общем сезон действительно немного детский, также есть минус в виде "А давайте мы вспомним, что же мы с вами пережили!.." (то-есть серия, собранная из отрывков предыдущих и рассуждения о случившихся событиях) через каждые 10-12 серий (я уже точно не помню, ибо смотрела лет пять назад). Но есть и свои плюсы!) К примеру - довольно много юмора, чего стоят: акула-предакон Skу-Bite (характером - вылетая копия Старскрима, только самолюбования больше, а рвения в лидеры - меньше), потом один из трёх братьев-Автоботов Side Burn - его влюблённость в "красные машинки" являлась много раз поводом для шуток. Лидер Десептиконов (вернее - Предаконов, да-да!) здесь вроде бы Мегатрон (п.с. а здесь он - двух-трёх-... и более головый дракон, в зависимости от части сериала и вида его трансформации) довольно глуп, и истинным как таковым лидером является Скурдж (тот самый "Чёрный Оптимус"). В принципе - к просмотру советую. Ибо сюжетная линия довольно не стандартная, смешаны Автоботы и Предаконы, есть сносный и годный юмор, есть живое воплощение Телетрона, а также - Оптимус и Ультра Магнус мало того, что братья, так ещё и второй брат желает убить первого ;) :facepalm:.

Если вы любите юмор, довольно годную графику и нестандартный сюжет - "милости прошу к вольному шалашу", а вернее - к просмотру RID'ов!(y)
 
Я первый раз смотрел, когда еще небыло возможности пересмотреть Г1, только потом мне наш дорогой Nook подогнал Г1 на англ.
Скурдж реально крут тут. Также понравились Десептиконы( в Г1 Комбатиконы, только других цветов) Магнус с Оптимусом аля двойной Гештальт, тоже клево смотрится.
Скай-байт как и его кенты сильно раздражал. и совсем проклинила инея с овощем-Церебросом(бот который не может сам соображать и функционировать и вечно как нарик впадает в спячку)
 
Я не так давно попытался посмотреть сие творения , но увидев мегатрона , у которого альт мод - рука, и расцепляющегося Оптимуса послал всё куда подальше . Возможно посмотрю , если решусь посмотреть все мульты про трансформеров.:)
 
расцепляющегося Оптимуса послал всё куда подальше .
Не вижу в этом чего-то смертельного.
Кабина отсоединяется от всего остальногои трансформируется в робота(Как Джинрай). потом объединяется с остальной частью получая доп броню(Супер Джинрай). а потом еще и объединяется с Ультра Магнусом( Год Джинрай). Блин только сейчас обратил внимание на такое сходство персонажей:D
 
Первое, что я хотел бы сказать - тему пора переименовывать.

Сериал, конечно же, смотрел, в первый раз ещё по Рен-Тв. Потом смотрел его в рамках ознакомления-пересмотра всех трансформерских сериалов (было это в 2009-2010 году), недавно выборочно пересматривал + ознакомился с японскими коллажами.

В целом нормальный сериал. Не один из лучших, но и не фейл вроде Мастерфорса. При первом просмотре нравился Ведж (когда пересматривал, так и не смог понять, чем он меня когда-то зацепил) и, понятное дело, Магнус. Потом уже смог оценить Скурджа (так уж вышло, что по телевизору его лучшие моменты я упустил) и Скай-Байта.

Сериал действительно очень детский, поэтому иногда его сложно смотреть. Фанат справится, просто увлекающийся человек - вряд ли. Есть пара интересных сюжетных поворотов, но не больше.
 
Благодаря этому сериалу возродилось мое увлечение трансформерами :) Помню, как сначала 18 мая 2004 г. включила телевизор, канал Ren-TV и попала на серию 14 - "Десептиконы", но потом почему-то выключила, а в следующий раз - было это 1 июня - на серию 22 - "Благородный поступок Зубастика" (помнится, тогда я как раз узнала результаты экзамена по математике и довольная пришла домой). Эту серию я посмотрела полностью и уже начала что-то смутно вспоминать.
На мой взгляд, сериал неплох, он легкий, веселый, комедийный, но очень детский. Из персонажей понравились: из десептиконов - Скурдж и коммандос, из автоботов (вот это поворот, как говорится, автоботами я не интересуюсь, а тут...) - Ультра Магнус и Строители.
 
Ой нет. Игрушки по нему не плохие. Но сам сериал это звиздец. Скачал не так давно сыну, попытался сам посмотреть - не смог, уровень идиотии зашкаливает.
 
Сюжет,перевод полный ноль. Братья автоботы - тоже. Остальные персонажи - порадовало то, что многие из второго поколения.Графика вроде ничего так, даже прикольная. А, точно. Еще ооочень не понравились предаконы. Они и так тупые, но перевод их добил. И еще не порадовал "характер" Цереброса. Про него уже было сказано.
 
Что сказать.. Нормик. Очень смешной, правда, я его недавно посмотрел. В переводе вообще полно ошибок... Иногда в конце на английском говорят. WTF?
 
В общем посмотрев первый сезон(где-то полгода назад), могу сказать, что RiD оставил после себе двоякие впечатления: вроде бы и есть неплохие серии и даже персонажы иногда не ведут себя как идиоты, но как-то это всё наивно чтоли, по-детски. Нормальные серии встречаются редко, вся эта "детскость" убивает любые старания сериала быть интересным, сюжетные ходы донельзя предсказуемы... Зато графика! Лично мне она нравится. Даже очень. И альтмоды (особенно Сайдсвайпа) мне тоже нравятся. Но этого как-то маловато...
 
Назад
Зверху