Transformers: Rise of the Dark Spark

Обсуждение игры Transformers: Rise of the Dark Spark

Понравилась ли Вам игра?

• Конечно да!!! Это Божественное творение!!!

Голосів: 3 33.3%
  • Больше да,чем нет.

Голосів: 2 22.2%
  • Больше нет,чем да.

Голосів: 2 22.2%
  • Это мерзопакостная,богохульная ересь!!!

Голосів: 1 11.1%
  • Отстань,я не играю в игры.

Голосів: 1 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
rise-of-the-dark-spark-header.jpg

Итак,свершилось!!! Лучезарная и богоподобная Transformers: Rise of the Dark Spark порадовала нас своим игровым процессом. Давайте же делиться впечатлениями:cool:

Description
Обсуждение игры Transformers: Rise of the Dark Spark
так а сам то играл уже? реально классно?

Первые впечатления.

Поиграл первые две главы. Первая-вселенная фильма,вторая-вселенная Кибертрон и.......они НИЧЕМ не отличаются!!!:mad::mad::mad: Реально. Физика,графика,геймплэй,все одинаково((( Теперь о технической стороне:

1)Графика. Ужасна. Смотрится вразы хуже,чем WFC/FOC. Добавить нечего,лютый фэйл.

2)Физика. Больше похожа на симулятор управления консервной банкой,чем на игру вообще. Физика выстрелов не четкая,удары и расстояние до противников не ощущаются совсем.

3)Управление. Среднее. Если только стрелять,то ОК,но ведь есть еще и бесполезные стрейфы,и прыжки+нитро+разгон(это все в одно действие).....короче терпимо.

4)Дизайн. Боль,боль,боль,боль:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Ужасные,непропорциональные уроды прямиком из 3D-Макса 8-ми летнего школьника способны ввести в ступор неподготовленного игрока,а моделька Дрифта так и вовсе вызвала приступ истерического пятиминутного хохота. Причем подобная ситуация сохраняется в обоих вселенных(((

5)Интелект. Напоминает урезанный AI из Квейк-3. Создается ощущение,что играешь в мультиплеер,все хаотично бегают,прыгают и стрейфятся(((

6)Сюжет. Фоновый и неимоверно приторно пафосный(основываясь на двух главах).

Итог:5/10-проходняк.

Добавлено через 4 минуты
Ах да,еще тут много-много-много- много-много-много пальбы.......слишком много:facepalm::facepalm::facepalm:

Стрейф, а не штрейф)

в общем ясно, игра не стоит внимания

Всё потому что не High Moon:(

На Ютьюбе выложили полное прохождение.

Первое, что можно сказать - короткая. 14 частей, из которых 8 на Кибертроне, остальные - беймуви, но очень короткие. Кибертронская половина хотя бы объясняет некоторые моменты между WFC и FOC, вроде инсектиконов Шоквейва и детекторов невидимок. Но в целом сюжета почти нет - одна вода. Затянутое вступление, чтобы всё завершилось в одной сцене.

Беймуви-половина отвратна - почти нет диалогов, неизвестно откуда у Локдауна войска из FOC, внезапно является Гримлок, который только рычит. И никакого смысла.

Скажите ее можно уже где-то скачать?

Для PS3 и XBOX360 есть торренты на Пайратбее. Больше не видел, потому что не искал.

На Пайратбее появилась ПК-версия игры со всей тройкой эксклюзивных персонажей - Стингером, Тандеркрекером и Скайварпом.

SoooMungry начал выкладывать прохождение для 3DS, и пока мне эта игра нравится больше, чем её аналог для других устройств - пошаговая и тактическая, 32 миссии, больше игровых персонажей и просто персонажей, сюжет, судя по первым трём миссиям, полнее. Главный минус - отсутствие эмулятора, вот бы на обычный Nintendo DS выпустили, 3DS для неё всё равно не нужен.

Видео первых двух миссий:

Ещё Мангри показал режим Escalation, заменяющий мультиплеер в консольной версии. Возведение защитных систем выглядит любопытно (хоть о нём и знали ещё по трейлеру).

Одна из самых лучших игр по трансформерам. Или самая лучшая:D!

Игра очень интересная, очень понравилось играть за Джетфайра с его лазером инсептикона, и очень не понравилось играть за "питекантропа" Гримлока. Конечно, огнемёт это хорошо, но внешний вид просто убивает. Ну надо же так испортить игру! По-моему, там этих Дино-гадов вообще не должно быть.

Играю. Уже у меня есть Скайворп, Тандеркрэкер и Стингер. Скачал сегодня, лицензионную, со всеми DLC. Сейчас в неё как раз играю.

Вот все хотел, на пиратке можно запустить режим эскалации? Умудрился открыть до фига персонажей, но как их использовать без эскалации - не понятно. Куда хуже то, что геймплей скучноват, но игра заставляет проходить убогие уровни заново, чтобы открывать новый контент. Вообще намного беднее, чем предыдущие части, НО есть интересные находки: например, кинетический щит Оптимуса очень порадовал.

Ну я после первой самой по фильму игры решил - больше не стоит себе портить впечатление и даже в разрекламированные как удачные ФоК и БфК не пробовал даже играть. А тут так нахваливали - дай думаю гляну.
Вот уж не думаю никого обидеть - все последующее исключительно ИМХО, но в принципе не понял - откуда и от чего такой восторг? Возможно (возможно!!!!) в процессе игры что-то меняется и внезапно становится интересно. Но я к сожалению до этого момента не дотерпел. Прошел 1,5 миссии и понял - не мое ни разу. Геймплей- ни о чем. Враги ломятся на тебя по кратчайшему пути как в "Сэме". Сюжет - не дошел до его начала даже - сразу ни здрасте ни обьяснений - срочно надо зарубить Дрифтом злостных наемников. По дороге в двух словах говорят - они плохиши. Прицел, стрельба, уклонения - ну на уровне первого Discent`а наверно (разрабы не в курсе что 20 лет прошло). Графика:facepalm: если можно так ее назвать - удручает. Я по началу поржал с прорисовки Дрифта, но тут появился ОП и Бби, собранные из двух обмылков каждый, и я смеяться перестал. Начал вторую миссию - добрался до Шоквейва - и бодренько все удалил. Обмылки, мерцания и мельтишение. Итого: геймплей не цепляет, графика - паршивая, история, сценарий - не дождался:(
Сорри, все кому она нравится - но реально поиграйте пару раз во что-то динамичное (Vanquish, Bulletstorm) красивое, да со сценарием ( да хоть бы и FC3 или Alan Wake) и ломать глаза о такие вещи вам будет уже тяжело. (Все примеры на вскидку, с потолка - никакой рекламы. И опять - это только мое мнение)

Добавлено через 17 минут
Блин ещё раз грянул с чего все начиналось ( вернее с кого) я тупо РэдДогу должен за наглый плагиат. Прости Дим, перечитал твой отзыв - блин неудобно то как:facepalm:, вообще слово в слово все повторил. Начинаю верить заявкам типа мы никаких идей у вас не крали, сами, все сами прдумали:facepalm:

AxxeD, рад,что еще остались адекваты в игровой теме(y) Особенно понравились приведенные примеры игр(никакой тебе Калды даже нет:facepalm:),сам с удавольствием в них заигрывался и считаю очень удачными.

Вдогонку стороннее мнение)))

Не буду отрицать и КоД..ы и Баттлфилды и Медали - все эти пафосные разрекламированные многобюджетные вещи не зря так продаются (на торрентах):). Они классные, качественные и .. не цепляют. На разик - от и до пробежал (там всего то на 3..5 часов каждая), ну может какие-то миссии выборочно повторил от скуки да и все. А вот что мне лично очень нравится так Хейло Рич. Наверное все же из за сценария. Хотя и графика, которую больше всего там хаяли, на порядок лучше чем в Спарке.
А тупо ради мяса - Ваха40к Космодесантники - не пробовал?

А тупо ради мяса - Ваха40к Космодесантники - не пробовал?
Пробовал,еще на PS2,сначала было не привычно,что герой медленный,как танк,но потом проникся)

Добавлено через 1 минуту
Не буду отрицать и КоД..ы и Баттлфилды и Медали - все эти пафосные разрекламированные многобюджетные вещи не зря так продаются (на торрентах):)
Да их и на лицухе покупают,вот только интереса мне в них нет...старею:cool:

AxxeD, и эту прошел(концовка убила),но изначально имел в виду вот эту)

Warhammer_40k_fw_cover.jpg

Назад
Зверху