Transformers: Rise of the Beasts | Official Teaser Trailer (2023 Movie)

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    movies rotb

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 852
Репутація
2 306

Че, а выглядит даже неплохо) Получше Бэйформеров

Непогано, але якось не особливо зачепило, думаю з вини беєвських останніх провалів)

ну і звичайно деякі речі вже настільки смішні, що моментально стають мемами

)) Ну шедевра я тоже не жду. Но так чисто визуально показалось даже довольно бодро. Эта часть как-то сюжетно связана с предыдущими или это очередной перезапуск? Потому что я после 3й части или 4й вообще перестал смотреть этот фуфел, который они клепают.

це продовження Bumblebee, який був ребутом

Как, кстати, Бамблби? Шляпа или можно глянуть? Я не смотрел.

можна) в цілому, на рівні першого фільму чи трохи гірше. точно набагааато краще останніх фільмів бея

в ньому менше персонажів, менше екшена, проте простий зрозумілий сюжет і це просто нормальний фільм)

Как, кстати, Бамблби? Шляпа или можно глянуть? Я не смотрел.
досить пристойно вийшло, як на мене
може просто планка вже занижена і не чекаю чогось такого, але все ж таки якогось негативу не викликав цей фільм
ну є кілька дитячих речей там, але не сортірний гумор 2 і 3 частин

Я посмотрел) Согласен с вами, что в принципе Бамблби смотрибельный фильм. Простенький, но зато нет откровенно зашкварных тем. Теперь, получается, что я не посмотрел только 5й фильм. Но судя по описанию на википедии, там просто уже какой-то укуренный трэш))
4й вроде я смотрел, и вроде при всем своем примитивизме он даже не вызвал у меня лютой боли в районе пятой точки (как от некоторых моментов 1го фильма, и целиком и полностью от 2го и 3го). Правда, и восторга он у меня не вызвал тоже. Хотя бы потому, что 4ую часть я почти не помню...

Назад
Зверху