Transformers Prime: Triage (сезон 2, эпизод 14)

Серия Супер! Больше всего интересно как будет развиваться конфликт между Нокаутом и Саундвейвом.

Не нравится мне новая тенденция ставить видео только для онлайн просмотра, потому что я смотрю видео на своей читалке, а на компе у меня оно подглючивает слегка... попробую найти где-то ссылочку для скачивания или на торрентах.

Да, Нокаута хорошо так унизили. Но и Дредвинга тоже, так что у Десептиконов действительно могут начаться распри.

А вообще как вам Саундвейв? Молчаливая сила такая за внешней хлипкостью. Ратчет его реально боялся, по-моему, в концовке серии.

крутая серия)

Огромное спасибище, а то я уже обыскалась сегодня!!!! ща посмотрим....

Саундвэйв крут, да, но, наверное, если бы он не завладел артефактом, то Вилджек мог бы его и победить...

А насчет Рэчета - безумно рада, что ему наконец-то отвели ведущую роль в серии!!!
Но я согласна с Wolverine Prime в том, что он вряд ли боялся битвы с Саундвэйвом, если бы тот его засек "на месте преступления", то сразу бы заподозрил, что не все чисто. Тем более, что Рэчейт действительно ни разу не показал себя трусом, а всегда бился на достойном уровне и если бы не "артефактное преимущество", то как миниум потрепал бы Саундвэйва в добавок к работе Вилджека, прежде чем проиграл бы бой

Хорошая серия - Саундвэйв это такой себе Стивен Сигал среди трансформеров - минимум движений, максимум эффективности. (Правда в кино мне Сигал не нравился за свою безэмоциональность, никакущесть как актера, а вот Саундвэйв - это реально офигенный персонаж). Вилджека он уделал красиво. А что касается Рэтчета, то он может и боялся, но я бы хотел думать, что он просто боялся сорвать свой суперплан по хакерской атаке на Иаконскую базу данных. Потому что на труса он не похож вроде бы, исходя из предыдущих серий. Вообще задумка скопипастить сериал "охотники за древностями" конечно интересная, но если этих реликвий окажется штук двадцать, то зрители могут и подзадолбаться. Распри между Десептиконами... ну это у них в их десептиконской сути заложено - они ж типа плохие, поэтому собачатся между собой.

Дредвинг был унижен из-за Саундвейва, Нокаут из-за Саундвейва, Вилджека Саунд тоже хорошо потрепал. Мы можем кое-кого потерять в конце сезона :)

если этих реликвий окажется штук двадцать, то зрители могут и подзадолбаться.
Хах, а в первом сезоне ты не обратил внимание? Один из подколов сериала в фэндоме - на тему огромного количества артефактов, появляющихся каждую серию и сразу забываемых.

Да, кстати, общий сюжет второго сезона слабоват. И уж очень он медленно развивается. Охота за артефактами это, конечно, неплохо... Но пора бы завязывать. А нас ждет еще как минимум одна серия на эту тему.

В Beast Wars, как мне кажется, все было как-то более живенько по сравнению с Prime.

Понравились последнии 2 серии!! Особенно Triage. Наконецто мы взяли артефакт!!!!)) Саундвэйв силен:cool: Мой любимый персонаж в Prime. Считаю, что и Дредвинг мог взять броню, еслиб его соперник был другой бот, всеж ОП не просто завалить)

Назад
Зверху