Transformers Prime: Toxicity (сезон 2, эпизод 15)

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
В этой серии мы узнаем, что случилось с Балкхедом, в какую передрягу он попал. Серия хорошая, но пора бы переходить к основному сюжету, а то уже на жвачку пожеванную становится похоже.

P.S. Если кто-то найдет видео лучшего качества на ютубе или выложит на ex.ua - отписывайтесь в комментах.

реально одно и то же уже очень надоело

Вот, Нук, хоть ты и говоришь, что тебя Beast Wars не поперли, но там нет такого провисания сюжета как в TF Prime. Я с интересом готов пересмотреть практически любую серию BW, а вот про Prime пока такого сказать не могу, отдельные моменты - да, все серии - нет.

Как-то у них с центральным сюжетом слабенько, даже в Анимейтед такого не было, хотя он якобы более детский.

да в Анимейтед вообще было безумно увлекательно, он мне нравится в сто раз больше ,чем Прайм :(

Я от Анимейтед был вообще в восторге! Жал что прикрыли...

Мне Анимейтед тоже нравился, особенно после долгого властвования японских сезонов с рудиментарным чувством юмора.

Кстати, Анимейтед был действительно очень хорошо продуман, начиная с персонажей, заканчивая общей концепцией и сюжетом. Переставили все с ног на голову, довели до абсурда и обстебали все, что могли, но сделали это в принципе со вкусом) Единственный минус - суперзлодеи...

Но я к Анимейтед отношусь как к веселой и увлекательной пародии на ТФ. Хотя он под конец стал вполне серьезным.

Так что Beast Wars все равно мне больше нравится :) Потому что это цельное приключение от начала и до конца. Там очень удачный.. хм.. сеттинг правильно будет сказать? Ну вот все сериалы о трансформерах - они просто сериалы о трансформерах. Тот же Prime - не исключение. А Beast Wars - это космическая робинзонада, тематика контакта и трансформерские разборки в одном флаконе. И все разворачивается на фоне пустынного загадочного мира. Меня сама эта атмосфера очаровывает еще очень сильно.

Серия не понравилась. Токс-эн не впечатлил, тоже мне реликвия. А балкхед еще тупее чем я думал! Может он наконецто коньки отбросит?)) Хотя врядле, детей побоятся расстроить сценаристы:D

Да, серия ни о чём практически. Надеюсь Iacon Database ограничится уже найденными артефактами и дальше придёт какое-то пополнение в рядах персонажей и более-менее внятный общий сюжет.

кстати, а что у нас за перерыв с новой серией? когда следующая???
Я-то, наивная, надеялась, что, в отличии от сериалов, с мультсериалами не будет этих дурацких хиатусов! А они сначала с "Легендой о Корре" обломали (хотя всего неделя перерыва была), теперь и Трансформеры туда же! пИчалька...

В спешном порядке придумывают, наконец, нормальный сценарий ))))

Счастие-то какое:D!
24 августа у нас не только День независимости - а еще и 16 серия
23.gif

Tornado сказав(ла):
Наверное летние отпуска или День независимости... или еще какая хрень мешает
точно-точно! вот только они не задумываются, что с такими перерывами и желание смотреть отбить можно
132.gif

Назад
Зверху