Transformers Prime, Season 2

• Автор теми Автор теми Ruhy
  • Дата створення Дата створення

Ruhy

Тирамису-Фея
Стать
жінка
Повідомлення
53
Репутація
5
Старт сезона анонсирован на 28-е ноября. На Нью-Йоркском КомикКоне представили тизер ко второму сезону.
Искренне надеюсь, что не будет долгой Санта-Барбары в ситуации Прайм-десептикон =)

Спойлеры второго сезона.
Итак, что ожидать во втором сезоне.
- Optimus Prime/Orion Pax with the Decepticons story will be fleshed out, expect the unexpected, Prime will receive a Decepticon symbol (we witnessed this in the season two teaser posted earlier today);
- Unicron is not the Earth, rather the Earth formed around Unicron's body (we pretty much already knew this from the season one finale);
- Bumblebee's lack of voice and why it's never been repaired will be explained in two episode arc early in season two. They would not commit to Bumblebee regaining his voice;
- Expect existing characters to get upgrades and gain new abilities;
- Storyline will leave Earth at some point in season two;
- New Autobots and Decepticons will be introduced. Expect characters that don't necessarily turn into vehicles;
- Starscream and Wheeljack will return;
- Dinobots are "definitely on the radar";
- The Tony Todd voicing Dreadwing rumor is confirmed in what they refer to as a "compelling character arc";
- Expect a higher body count in season two, and "anyone" can die.
©

А я знаю чим сезон завершиться.:cool:

Просвети? ))

Обещали много интересного.
Лично для меня Прайм - один из лучших сезонов ^^

а есть у кого ссылка на весь первый сезон с переводом?

перевода как такого нет - увы, фанаты недопереводились))))учи инглиш дюд)))

- Storyline will leave Earth at some point in season two;

Юху! Вот это отличная новость! Значит, зрелищности добавиться и уже не будет тупых детских серий (или будет значительно меньше)! Так как в космосе сложно придумать для "мелких" подходящий им сюжет. Надеюсь, Прайм не докатится до такого, как в свое время Марвеловские комиксы, когда у них малыши с игрушечным медвежонком в космос отправлялись вместе с трансформерами.

нда, сочуствую, ну ты сторайся больше учишь - легче понимаешь_)))

Я б хотел во втором сезоне увидеть Айронхайда, похожего на себя из Г1, (и чтоб Игрушку нормальную, наконец сделали, не калеку и не Джип). Еще Циклонус бы не помешал. Мираж интересный персонаж, Тандеркрекер, Сайдсвайп... хотя не факт, что они будут такими, какими мы их привыкли видеть - кто ожидал Вилджека - супермегабойца (всегда был учёным а тут на тебе). Так мы увидим Интеллектуала Гальватрона, Трёх джентльменов-Инсектиконов, Труса Айронхайда, Сорвиголову Хаффера и т.д. Диноботы? Ну не скажу, что это прям отличная новость - меня они не сильно прикалывали и раньше, разве что их опять же сделают не туповатыми и грубыми, а выберут им какой-то другой имидж (рыцари, киллеры или еще как-то изврятятся).
Малыш в космосе будет не с медвежонком, а с Гитарой (мико) с Ноутбуком (Раф) и с Мамой (Джек) :-). В придачу возьмут Агента Фаулера, который запал на Джекову маму и в космосе заделают ему братэлу. Стопудов (хотелось бы без них - но это маловероятно).

Когда ж уже это 28-е то.... Кстати, где-то тут валялся ролик в хорошем качестве...

Судя по всему, премьеру второго сезона перенесли с ноября на конец января-начало февраля (примерно), так что придется еще подождать...

Дятлы они!!! Я так жду!!! Мстят чтоль за злобно стыренную 26-ю серию....

Капиталичстические закорючки, тысячи их....

Привет:) И как это мимо меня такой замечательный сайт прошел мимо... Решила активироваться в дату выходя второго сезона.
Примете меня *застенчиво шаркая ножкой*?
Ох,поскорее бы уже выход! 12-минутный сник-пик просто покорил!
Лично для меня Прайм - один из лучших сезонов ^^
И для меня! Фильмы просто покорили своей графической красотой и я была просто безумно рада увидеть любимых роботов в такой красе, как это в ТФ:Прайм С рисовкой людей, конечно, подкачали, но когда есть тааакие Оптимус, Бамблби и Рэчет, плевать на людей! Побольше роботов!!!

перевода как такого нет - увы, фанаты недопереводились))))учи инглиш дюд)))
а по-моему так даже лучше... Слушать голос Каллена - это просто невероятный кайф, у него что интонации, что глубина, что произношение - красота! Язык там простой, но голоса роботов - ой-ей... Можно хоть часами наслаждаться. Когда увидела неозвученный оригинал на ex.ua - радости былоооо... Тому, кто их выложил - послала бы миллион виртуальных спасибо - он просто замечательный

Можно вклиниться?

Кто-то спрашивал вверху про дублированный вариант первого сезона. Не знаю, к месту сейчас скажу или нет, но на RuTracker.Org уже выложили весь первый сезон (полный дубляж).

По второму сезону уже есть первая серия:
- 1 часть
- 2 часть

Мое мнение, что пока второй сезон Transformers: Prime достоин всяческих похвал! Начало просто отличное и многообещающее:)

Второй стартовал ооочень качественно. Надеюсь продолжение не подкачает.

Кто не в курсе, третья серия второго сезона вышла 3-го марта. Кто не смотрел, поспешите, пока она есть на youtube. Вот ссылка
Серия, между прочим, очень даже. Мегатрон крут в концовке, да и Оптимус неплохо раздает.

Следующая серия 10-го марта. Ну а в 6-й серии нас обещают наконец-то порадовать новым персонажем (хотя.. сложно назвать его полностью новым, но не буду спойлерить).

Только щас посморел разом 2 серии и остался доволен) Чем дальше - тем лучше Прайм:cool:

Да, Прайм превращается в очень годный сериал :) Сценаристы как будто услышали все мои мысленные призывы к ним))) Во втором сезоне есть вам и путешествие на Кибертрон, и Вектор Сигма с ключом, и драматизм, и динамика, и экшн. Ну просто круто!) Посмотрим, что дальше будет. Надеюсь они осознали свои ошибки)) И не подкачают.

Как вам, кстати, сцена, где Мегатрон ждал Арси с противоположной стороны Космического моста?) Блин, выше всяких похвал) Вот таких сцен мне не хватало. Но Мегатрон в этой серии вообще зверюга. Блин, даже лучше, чем в G1, пожалуй.

Интересно че боты сотворили с арахнид? Убили стерву?))

transformersprimescalev.jpg

а серии что совсем перестали заливать на линк? я вот закончил просмотр на 12 серии второго сезона, что там дальше повыходило то? может кто скинет а?

Назад
Зверху