Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Наші пабєдят і все таке.Просвети? ))
капитан - Очевидность?)))))))Наші пабєдят і все таке.
- Storyline will leave Earth at some point in season two;
ну как бы в универе итак инглиш учу только технический,а это не топеревода как такого нет - увы, фанаты недопереводились))))учи инглиш дюд)))
И для меня! Фильмы просто покорили своей графической красотой и я была просто безумно рада увидеть любимых роботов в такой красе, как это в ТФ:Прайм С рисовкой людей, конечно, подкачали, но когда есть тааакие Оптимус, Бамблби и Рэчет, плевать на людей! Побольше роботов!!!Лично для меня Прайм - один из лучших сезонов ^^
а по-моему так даже лучше... Слушать голос Каллена - это просто невероятный кайф, у него что интонации, что глубина, что произношение - красота! Язык там простой, но голоса роботов - ой-ей... Можно хоть часами наслаждаться. Когда увидела неозвученный оригинал на ex.ua - радости былоооо... Тому, кто их выложил - послала бы миллион виртуальных спасибо - он просто замечательныйперевода как такого нет - увы, фанаты недопереводились))))учи инглиш дюд)))
эти видео теперь удаленыПо второму сезону уже есть первая серия:- 1 часть- 2 часть
эти видео теперь удалены
так что пока скачиваем