Transformers: Prime прибывает в Россию!

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Российский сайт Karusel TV аннонсировал показ первого сезона мультсериала Transformers: Prime на русском языке. Дату начала показа нужно уточнить, но на сайте Карусели написано, что показывать будут якобы уже сегодня в 16.50

А вот трейлер на русском языке:
Украина же как всегда в пролете.. И это уже изрядно напрягает. Впрочем, русский перевод вроде бы не такой дурашливый, как G1, так что все нормально, просто немного неприятно, что наше ТВ игнорит трансформеров.

Хах, весело. Понравилось замечание Рэтча насчёт оболочек) Хлопнул, и детишек не терпели бы) У нашего Доброго Доктора и голос самый лучший.
Что ж, принято!
P. S. Украина, да, обидно. G1 перевод не столько дурашлив, сколько безумно пафосен. Там Мегз по части пафоса заткнул за пояс даже ОП.

Ю-ю-ху-у!!!
Я очень сильно ждал когда у нас переведут! Первые 5 серий, что были с переводом, мне очень понравились, особенно первая, когда разорвали Клифджампера :)
Так охото, чтобы еще 3 сезон анимейтед перевели, я от того сериала тоже в восторге :)

Первые 5 серий, что были с переводом, мне очень понравились, особенно первая, когда разорвали Клифджампера
JimmyIron, какой перевод? Одноголосный, наложенный на англ. оригинал, или этот?
Так охото, чтобы еще 3 сезон анимейтед перевели, я от того сериала тоже в восторге
Хотелось бы. Хотя и детский, но ржач всё покрыл)

JimmyIron, какой перевод? Одноголосный, наложенный на англ. оригинал, или этот?

Нет, первые пять серий были выложены с многоголосым переводом поверх английской дорожки, с 6 серии идет одноголосый любительский :)

Кстати, сейчас залез на рутрекер, там выложили уже 7 серий в переводе ЗАО "1 канал". У меня пока скачалась одна серия, я быстро пролистал ее, и первое вчечатление - вполне сносно :) Но ОПа можно было и попафосней озвучить :)

Лады, будем ждать многоканального русского перевода Карусели, как в вышепредоставленном ролике) Я вчера глянула первую серию с одноголосым любительским, но это, конечно, не то, впечатление неполное. Он просто не передаёт характер и сущность отдельных персонажей. А где ты смотрел многоголосый, ноложенный поверх англ. дорожки?
С ОП достаточно пафоса) Он мне больше в фильмах и "Энергоне" нравится, там он суровый мужик, меньше болтает, больше делает)

Лады, будем ждать многоканального русского перевода Карусели, как в вышепредоставленном ролике.)

Так ето и есть перевод карусели, тока он оказался переводом первого канала, качество видео вооще супер!

Украина же как всегда в пролете.. И это уже изрядно напрягает. Впрочем, русский перевод вроде бы не такой дурашливый, как G1, так что все нормально, просто немного неприятно, что наше ТВ игнорит трансформеров.
по моему это впорядке вещей

ИМХО, перевод Карусели кошмарен. Не зная оригинала, вообще не понять многих моментов, не говоря уже об интонациях, да и голосах в принципе, которые персонажам вообще мало подходят, за редким исключением.

Те, кто зарегистрирован ВКонтакте, могут посмотреть мультфильм с переводом Карусели здесь.
(в рубрике "Відеозаписи", те ролики, под которыми подписано "русская озвучка").

Назад
Зверху