Transformers Prime: Predacons Rising

Arvegtor

Insecticon
Стать
чоловік
Вік
33
Адреса
Челябинск
Повідомлення
203
Репутація
69
Полнометражка внезапно вышла значительно раньше времени. Так почему бы не начать обсуждение?:)
Смотреть онлайн

есть инфа(вроде точная)что в сеть утекла одно часовая версия,а полная двух часовая будет 4 октября по HUB"у

Официально 1 октября обещан BD, а 8 - DVD.
Появившаяся в сети версия названа DVDRip. Длительность 1:05:50. Обрезана или нет - не ясно.
Имеется как начало, так и финальные титры. Качество среднее, но посмотреть вполне можно...

Добавлено через 3 минуты
Обнаружил также BDRip 720p, длительность видео та-же...

Как-то так, пресновато... Даже особо припомнить нечего.

главное что нет никаких детей, людей)) - только Трансформеры

Даже особо припомнить нечего.
а мне вот всё вспоминается самый ущербный Юникрон из всех возможных - медленный, неповоротливый, маломощный и т.д. За несколько минут, небольшая группа автоботов трижды обвела его вокруг пальца, неплохо обстреляв его и при этом не получив НИ ОДНОГО повреждения. Какой смысл вообще был в этих фиолетовых фиговинах вырастающих из рук? Из пушек Юникрон попадал лишь по крупным объектам типа Предаконов. Остальные же трансформеры оказались слишком быстры и не пожелали ждать пока на них наведут ствол и выпустят залп. Аналогично и с молотом и косами. Пока Юникрон замахивался все давно разбегались успевая сделать несколько точных попаданий по корпусу.
А внешний вид? Господи, что за удод? Двойные брови?? Землистые рога по телу? пф...
А то как его поймали? Да блин, это словно в какой то сказке про джиннов - хлоп, и джинн в своей лампе, воет и скребётся.:facepalm:
В общем это самый неудачный глав злодей из всех что я видел в сериалах про ТФ.

И ещё пройдусь по нескольким персонажам.
Что за прикол с Нокаутом? Это уже не смешно - скоро на него повесят знак автобота и начнётся дикая волна "мимими" от женской части фандома, но уже с новыми сюжетами *бррр*
Где, мать её, Арахния со своей толпой?
Что в итоге случилось с Шоквейвом?
А Скрим? Бедолага, ему кажется уже ото всех перепало в сериале.
Массшифтинг персонажей уже просто глаза мозолит. Особенно когда из небольшого робота за секунду разворачивается дракон превосходящий этого самого робота раза в 4. Арси тоже блещет этой фишкой...
В общем странностей и бредовости по прежнему воз и нам вновь дали понять что даже при такой дурной концовке продолжение будет.

Только что посмотрел. Ожидал намного большего - больше свирепых предаконов, больше жертв среди автоботов и большей длительности мувика. Так себе. С фильмом 86 года даже рядом не валялся. В общем, на троечку по пяти бальной шкале.

Всё, что я могу сказать о концовке:

3696116060_e209c1ab77.jpg

додивився з другого разу, бо на першому перегляді тупо заснув. не сподобався. надто він якийсь плоский і натянутий. з сценарної точки зору деякі серії прайма значно сильніші. ні героїв ні антигероїв нема навіть за що відзначити. хіба що з деякими оговорками предакінга. і та, де арахнія?!

К сожалению так мало живых Предаконов ,зато все трое выглядели очень эпично.Мне одному Скайлинкс показался нифига не похожим на фигурку?
400px-PrimeBHtoy-Deluxe-Skylynx.JPG

250px-SkylynxRobotmode.jpg

Мульфильм посмотрел и впечатления самые разные... хотя в основном НЕ положительные.

Начнем с плюсов:
+ Бамблби наконец-то раскрыт достаточно, чтобы увидеть в нем полноценного персонажа. Я никогда не понимал приколов с тем, что у него не было голоса как в фильмах, так и в мульте. Да и будем честны, весь сюжет фильма строится вокруг него. В целом, не раздражает, а это уже плюс.
+ Порадовала форма "Гальватрона". Мне никогда не нравился внешний вид Мегатрона в этом сериале. Теперь военачальник десептиконов выглядит куда внушительнее.
+ Полное отсутствие людей в фильме! Честно говоря, наличие союзников-детей никогда не делало автоботов более сильной стороной, так что СЛАВА БОГУ!
+ Нокаут показан с более интересного ракурса. Мне кажется, что к этом давно уже вели, но точку поставили в мувике.

Теперь перейдем к минусам:
- Не слишком удачная реализация "Гальватрона". Проблема даже заключается не только в том, что Юникрон использует тело Мегатрона в качестве судна. Суть в том, что для бога хаоса и разрушения Юникрон слишком спокоен в своей сознательной и спокойной форме. А вот в образе "Гальватрона" (когда мы видим Юникрона через Мегатрона) он кажется на редкость агрессивным и немного безумным. Это, согласитесь, как-то очень странно.
- Слишком мало Ультра Магнуса в сюжете. Я начинаю задаваться вопросом: зачем вообще авторы ввели его в третьем сезоне? Персонаж за целый сезон и мувик был просто показан слабой версией Оптимуса Прайма (его бьют, повергают, отрезают руку и т.д.). В мувике Магнуса "вводят в кому" почти в самом начале. То ли из-за разносгласий с актером, то ли еще из-за чего-то... Но получается, что Магнус так и не проявил себя.
- Сама идея уничтожения Кибертрона и вся эта бредятина с Праймусом несколько напрягает. В первом поколении Юникрон был просто всепоглощающей силой, которая была не особо заинтересована в Кибертроне. Титан решил уничтожить планету лишь в акт наказания, чтобы отомстить Гальватрону за предательство. Тут же все как-то не понятно... все эти старые конфликты не особо трогают за душу. Мотивы Юникрона кажутся странными и необдуманными. Особенно, если учесть, что Кибертрон был восстановлен довольно внезапно, а до этого был просто мертвой планетой.
- Слишком мало новых персонажей. Старые слишком сильно приелись и уже не вызывают прежних симпатий. Я как-то думал, что приквел с диноботами ввели для того, чтобы они в последствии засветились в "Прайме", но нет. Все-таки единственный мостик между "Падением Кибертрона" и "Праймом" успешно потерян. Ну, стало быть, это разные вселенные.
- Слишком убогий финал... Возникает сразу много вопросов на тему того, по какой именно причине главгадом серии было принято именно такое решение? Почему все опять-таки крутится вокруг оллспарка? Разве не должен был он восстановиться вместе с родной планетой? И почему все настолько смазано? В общем, концовка не поражает воображение. Это вам не "Возрождение" с прямым намеком на возвращение Гальватрона.

Короче, мультфильм посредственный. В принципе, он достойно завершает трехсезонную эпопею в привычном для сериала духе. Но, увы, сие творение не стало чем-то удивительным. В свое время мне не слишком нравился "Анимэйтед", но сейчас, глядя на "Прайм", я понимаю, что все было не так уж плохо.

Единственные твои минусы с которыми я согласен-это кома Ультра Магнуса ,малое количество новых персонажей и концовка.

Назад
Зверху