Transformers Prime: Patch (сезон 2, эпизод 24)

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 399
Репутація
586

Новая серия Transformers Prime: Patch (Трансформеры Прайм - Исправление).

С одной стороны, хорошо, что не собирание очередных реликвий. С другой стороны, откровенное издевательство над фанами. Ждать серию неделю, чтобы увидеть немногим более, чем простую нарезку? Офигенно! И это после череды нудных серий второго сезона (который состоит из таких серий чуть менее, чем полностью).

По идее, создатели сериала должны из кожи вон лезть, чтобы как-то оживить действие и сюжет. Но нет! Блин, сценаристов, продюсеров или кто-там заведует сериалом, нужно за такое увольнять. Это неуважение к зрителю.:facepalm:

Прошлая серия - хорошая, эта - опять фейл.
 

Magnus

Why So Serious?
Стать
чоловік
Реєстрація
11.03.12
Повідомлення
90
Репутація
40
Серии все унылее и унылее. Хотя даже поиски артефактов не такие скучные, как "Патч". Ждал неделю, потратил 20 минут на... "коротко о главном из жизни Стара". Каждую минуту надеялся на то, чтобы переключились на... да хоть на Автоботов или Мехов.

Кстати, что-то давненько не показывали напарников Автоботов.

Вообще смотрю ради закрученного сюжета. А так, постановщики экономят даже на анимации: сколько раз смотрю как боты вступают в бой под ревом "Автоботы, вперед" и в этом стиле, движение пресонажей одинаковы практически всегда.

Да и где люди? Я не верю, что мордобой между 10-метровыми роботами никто не замечает. Да, я понимаю когда сражение происходит в пустыне или Антарктиде, но не в Египте и прямо возле пирамид или возле населенных пунктов... А военных вообще, будто не существует.

На страже Земли стоит горстка роботов. :facepalm:

И самые любимые моменты режиссеров сериалов: герой на волоске от смерти, противник же целится в него и способен одним выстрелом его прикончить... вдруг враг высказывает типичную фразу: "Это было бы слишком легко" и решает продолжить дуэль и помочь оправится оппоненту. В итоге все расходятся/телепортируются. После чего это повторяется бесчисленное количество раз. Ну что за? Я понимаю - нужно растянуть сериал, но не до такого же. В итоге в последней серии нам представят всех виживших, а это где-то 95% от всех представленных в мультфильма персонажей, и да начнется эпик батл. :facepalm: ИМХО
 
Зверху