Transformers Prime: Out of the Past (сезон 2, эпизод 17)

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
primes2ep17.jpg

Новая серия в сети! На этот раз это воспоминания из прошлого, в которых показывают Клиффджампера и дебютирующего в серии Шоквейва! Гораздо интереснее многих предыдущих серий. Можно скачать с ex.ua, торрентов, либо посмотреть на ютубе:

На экс.юа не открывает - видимо стоит в ограниченном доступе (Только для аплоадера).

а по ходу заблочили мой акк за рекламу этого сайта. хах. перелью сейчас

Добавлено через 28 минут
а нет, заблочили с концами. ну и хрен с ними

Посмотрел! Шоквэйв классный получился! Минимум Вояджер )). Хоть он и похож на игрушку по версии Fall of Cybertron, но думаю, что должна быть еще одна - побольше. Касательно серии - это неплохой флэшбэк, раскрывающий Клифджампера, погибшего до того, как мы успели с ним познакомиться и знакомящая нас с местным "сумасшедшим учёным", который, правда выглядит как боец-гладиатор. Всё таки серии о кибертроне получаются намного интереснее. Блин, то как выглядит Кибертрон, это не перестаёт поражать. Такая разруха и опустошение.
Ждём следующей серии и нового автобота. Белый незнакомец... кто же это? Если судить по цвету и размерам - то похоже на Проула, хотя там вроде мелькали какие-то крылья на спине (может то двери, правда). Было бы неплохо, Проул в Exodus был одним из Лейтенантов, причём там это довольно интересный персонаж, постоянно спорящий с ОП, со своеобразным чувством юмора. Посмотрим.

Добавлено через 4 минуты
Выложил на свою страничку на экс.юа. Вроде пока не блокируют:
http://www.ex.ua/view/16615429?r=16450028

Да, хорошая серия. Они решили экранизировать комикс-приквел к Transformers Prime. Вышло прикольно, но для тех, кто читал комикс - предсказуемо.

Клиффджампер озвучен просто прекрасно, а вот голоса Саундвейва и Шоквейва мне как-то не очень понравились. Все-таки их голоса в G1 были поярче.

А вообще не отказался бы еще от парочки флэшбэков. Они бы в принципе их в каждой серии могли добавлять, как допустим в сериале Lost, где текущие события постоянно перемежаются с воспоминаниями. А помните как в Transformers Animated добавляли эпичности серии воспоминания Рэтчета о временах Великой Войны?

Я бы не прочь посмотреть на совместные задания Арси с Тейлгейтом, или экранизацию событий из Exodus, например, на того же Альфа Триона было бы любопытно взглянуть по версии Prime.

а вот голоса Саундвейва и Шоквейва мне как-то не очень понравились. Все-таки их голоса в G1 были поярче.
У Саундвейва как бы нет голоса. :facepalm: Вспоминается пилот, после которого фэндом распирало от сообщений типа "ОМГ, Саунд - девушка?"

Ждём следующей серии и нового автобота. Белый незнакомец... кто же это? Если судить по цвету и размерам - то похоже на Проула, хотя там вроде мелькали какие-то крылья на спине (может то двери, правда). Было бы неплохо, Проул в Exodus был одним из Лейтенантов, причём там это довольно интересный персонаж, постоянно спорящий с ОП, со своеобразным чувством юмора. Посмотрим.
Крылья там явно от дверей, так у половины автоботов в Г1 было. :)

Слова Старскрима секунд за 20 до этого. :)

У Саундвейва как бы нет голоса.
Точно где-то помню слова авторов, где они говорят что у Сауеда есть голос, просто он предпочитает его не использовать. Но в будущем - все может быть :)

Добавлено через 1 час 0 минут
Вернул ссылочку на экс. Буду туда заливать новые серии всегда

Duane Capizzi, Supervising Producer/Co-Developer

As for Soundwave, we felt that if he were the “surveillance” ‘Con, it wouldn’t be necessary for him to speak – only to play back what he’s heard or learned. Similarly, he’s faceless in that regard (i.e., except for what he plays back). We think it gives him a unique and sinister presence, somewhat ninja-like – he watches, and listens. We feel that contrasts well with Starscream – the Decepticon who won’t shut up. If you listen closely, the “harmonic” element to Soundwave’s G1 voice is in the mix whenever he plays back – it was our nod to the original. By the way, we’re not necessarily saying Soundwave CAN’T talk – just that he chooses not to. Yet.

Пруфлинк

Bonus Q & A with Transformers Prime Creators – Answered!

Кадр из комикса:
Titan4.2_Soundwave_listen.jpg

Я говорил на момент данной серии, как уже сказал выше - Саунд лишь проиграл реплику Скрима.

А вот и скрин новичка
newrf.png

Похож на Проула местного разлива. Но подождём с окончательными выводами.

Скорее всего, Праул и есть. Старый концепт (вроде к игре?) мне больше нравился, но персонаж один из любимых, так что мега рад. :)

К сожалению, это Смоукскрин(

Правда уверен, если дойдет до игрушки, то будет рипеинт Проула, хех

Странно, недавно кто-то писал вроде, что Смоукскрин это рипэйнт Бамблби...
Почему он белый, интересно, а не в своих обычных цветах?

Странно, недавно кто-то писал вроде, что Смоукскрин это рипэйнт Бамблби...
Почему он белый, интересно, а не в своих обычных цветах?

Репейнт Хот Шот ведь был.
Может, решили разнообразить цветовую гамму? А то был бы как Оптимус. :) Хотя с красным гребнем у меня ассоциация моментально с Праулом, ну или с Блустриком.

Назад
Зверху