Transformers Prime: Orion Pax, Part 3 (2 сезон, эпизод 3)

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
primes02ep03.jpg

Несколько дней назад вышла третья серия второго сезона Transformers: Prime. Как не сложно было догадаться, автоботам удалось вернуть Оптимуса. Скачать серию можно с торрентов или с narod.ru.

• Like
Реакції: JB
отличная серия, мне понравилась)

Рояли в кустах оптом )) но в общем и целом серия годная.

Кста, я чего-то не догоняю или Саунд реально Ориону подыгрывал?? О_о

На Демоноиде недавно выложили "Operation Bumblebee" demonoid.me

Кста, я чего-то не догоняю или Саунд реально Ориону подыгрывал?? О_о

Не знаю, не заметил. Вроде бы он показал Мегатрону, всё, что Орион Пакс втихаря искал и делал.

Понравилось, как Мегатрон показал свою Мощь... до момента с Арси - трёх здоровяков раскидал как Детей, а с Арси типа сражался, а от Оптимуса вообще получил п... короче получил. Эпопею с Джеком - спасителем Автоботов серьезно не воспринял, но вышло в итоге неплохо:
Мегатрон не мог даже и предположить, что она не у Арси, а у Джека...
Вердикт: серия годится, планка сериала достаточно высока, первые три серии ее точно не понизили.

ссылка на Демоноид у меня не сработала, нашел еще одну, уже скачал, раздаю.
TorrentPrivacy

Хоть и владею английским, лучше подожду перевода. Т.к. остальные части смотрел на русском и смена голосов, как и актёров - не очень приятная часть.

На ютубе уже 4-я серия доступна. Ловите ссыль

Серия в духе первого сезона, но на порядок лучше. Очень порадовали исторические вставки, а также флешбеки в кибертронское прошлое в исполнении Ратчета (отсылка к Transformers Animated, видимо:))

Линия с Мекк все-таки многообещающая. Это вам не маразматические суперзлодеи из Анимейтед. Это, скорее, напоминает кроссоверы трансформерских комиксов с G.I. Joe - взаимодействие Десептиконов с Коброй. Или еще прослеживается аналогия с комиксами IDW и Machination.

Посмотрим, как разовьют эту линию в Transformers Prime.

Wolverine Prime, да? У меня работает.

Мне третья серия очень понравилась. Всего хватило - и напряженности, и битв, и долгожданного возвращения памяти Оптимуса - приложил он Мегатрона крепко. Речэт все больше и больше заслуживает уважения - ценой жизни был готов защищать портал, идеальный заместитель. Остальные Автоботы тоже на высоте себя проявили - сплошное удовольствие.
Эпопею с Джеком - спасителем Автоботов серьезно не воспринял, но вышло в итоге неплохо:
Я тоже. Честно говоря, я его (да и остальных героев-людей) не особо воспринимаю, так, антураж. Но все равно, спасибо ему за "перезагрузку" матрицы. Надеюсь, скрэплеты-зубастики не слишком повредили всю систему - а вдруг еще пригодится. Зато Десптикона они ярко "захавали", ничего не скажешь.
Серия в духе первого сезона, но на порядок лучше.
это № 4? Да, она просто шикарная - правда, с этим "То би континьюд..." теперь неделю мучиться, удастся ли им успешно завершить "Операцию Бамблби"... Флэшбеки очень понравились - жаль и Бамблби (хотя они здорово показали смешную сценку о том, как он нервничал и всем надоедал - вроде и понимаешь его, как ему тяжело, а все равно хочется улыбнуться), и Рэчета, который до сих пор переживает, что не сработал лучше.
Линия с Мекк все-таки многообещающая. Это вам не маразматические суперзлодеи из Анимейтед
Мдяяя, тут прямо реально страшно становится, с ними в бирюльки не поиграешь, тут все серьезно - они еще почище Мегатрона могут напакостить. Тем более, что Старскрим, как мне показалось, становится даже опаснее самого Мегатрона, он и умнее, и хитрее, да еще если споется с Мекк - Автоботам придется очень сладко...

Ребята, у меня большая просьба, если выходит серия и есть ссылки скачать ее - не поленитесь, делайте темы об этом по принципу моих. Пару слов от себя, скриншот, ссылки - и будет просто здорово. Потому как я чаще стал не успевать

А залить на сайт серию есть возможность?

нет, серии заливать возможности нет

Назад
Зверху