- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 560
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кста, я чего-то не догоняю или Саунд реально Ориону подыгрывал?? О_о
Я тоже. Честно говоря, я его (да и остальных героев-людей) не особо воспринимаю, так, антураж. Но все равно, спасибо ему за "перезагрузку" матрицы. Надеюсь, скрэплеты-зубастики не слишком повредили всю систему - а вдруг еще пригодится. Зато Десптикона они ярко "захавали", ничего не скажешь.Эпопею с Джеком - спасителем Автоботов серьезно не воспринял, но вышло в итоге неплохо:
это № 4? Да, она просто шикарная - правда, с этим "То би континьюд..." теперь неделю мучиться, удастся ли им успешно завершить "Операцию Бамблби"... Флэшбеки очень понравились - жаль и Бамблби (хотя они здорово показали смешную сценку о том, как он нервничал и всем надоедал - вроде и понимаешь его, как ему тяжело, а все равно хочется улыбнуться), и Рэчета, который до сих пор переживает, что не сработал лучше.Серия в духе первого сезона, но на порядок лучше.
Мдяяя, тут прямо реально страшно становится, с ними в бирюльки не поиграешь, тут все серьезно - они еще почище Мегатрона могут напакостить. Тем более, что Старскрим, как мне показалось, становится даже опаснее самого Мегатрона, он и умнее, и хитрее, да еще если споется с Мекк - Автоботам придется очень сладко...Линия с Мекк все-таки многообещающая. Это вам не маразматические суперзлодеи из Анимейтед