Transformers Prime: Orion Pax, Part 2 (2 сезон, эпизод 2)

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
primes2e2.jpg

В эти выходные вышла в свет вторая серия сериала Transformers Prime. Оптимус задает все больше вопросов и Мегатрону все сложнее его обманывать, Джек и Арси отправляются на Кибертрон - вот лишь краткий список того, что происходит в серии, с нетерпением ожидаем следующую, которая, по идее, будет заключительной об Орионе Паксе. Скачать серию можно с торрентов или, например, с сайта narod.ru (ex.ua, к сожалению, не работает на заливку, но как только заработает, мы перельем серии и туда). Кроме того, второй сезон целиком Вы можете обсуждать в этой теме.
 
Если я лестно отозвался о первом эпизоде, то второй, пожалуй, еще лучше. Хотя ярких сцен во второй части Orion Pax немного меньше, чем в первой, но один только вид опустошенного войной Кибертрона через стекло шлема скафандра Джека... заслуживает высшей оценки! Молодцы, молодцы и еще раз молодцы! Это именно то, что я ожидал увидеть! Ну наконец-то Transformers: Prime начал оправдывать ожидания. Это, пожалуй, самая атмосферная реализация Кибертронской действительности из всех, что я видел. Пустынные, обуглившиеся развалины, в которых скрываются различные опасности. Отдельно хочу похвалить за упоминание Айакона и Каона (столиц Автоботов и Десептиконов, соответственно). Блин, похоже сценаристы все-таки услышали мольбы старых трансфанов, и теперь нас ожидает интереснейший мультсериал! В котором будет много информации о мире и истории трансформеров. Очень хорошо, что мультсериал основывается на книге. Это обещает гораздо большую осмысленность сюжету.

Ну а из ярких сцен хочу отметить то, как Старскрим вырывался с корабля Десептиконов. Все-таки при всей его трусливой натуре, когда надо он умеет быть отчаянно смелым. Несмотря на то, что физически он довольно слабый трансформер, его решительность, коварство и безжалостность позволяют ему расправляться с более сильными или превосходящими по количеству противниками. Респект.
 
Скорее всего после 3 эпизода все вернется к старому. Да Старскрима сложна убить эта получалось не у всех :)
 
Насчет Кибертрона - только у меня пробивало ощущение, что сейчас Шоквейв откуда-нить появится?
 
ну уж кто-кто там точно есть, так это этот парень)
tumblr_m05oovByAL1r23nu1o1_1280.jpg


посмотрим в третей серии, что он там из себя представляет
 
Значка десов не видно на нём. Наверное какой-то злобный нейтрал (по типу Swarm).
 
Назад
Зверху