Transformers Prime: Orion Pax, Part 1 (2 сезон, эпизод 1)

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Prime201.jpg

Несколько дней назад стартовал второй сезон мультсериала Transformers: Prime, так что если кто-то забыл об этом - напоминаем. Серия вышла достаточно неплохой. Как ведут себя автоботы без своего лидера? Зачем нужен Оптимус Мегатрону? Что планируют делать автоботы? Что чувствует и думает Оптимус? Все это можно узнать, посмотрев серию. Второй эпизод появится в сети после 25-го февраля, ну а пока что рекомендуем скачать и посмотреть Orion Pax, Part 1 с ex.ua или торрентов.

Ну наконец-то дождались. Заодно и екс.юа заработал, пусть и на отстойной скорости и с перебоями. В отличие от комиксов, мульт вполне можно посмотреть на ридере в метро, по дороге на работу.

а где посмотреть можно здесь???

Такая себе вступительная серия, событий вроде бы и немного, но ожиданий много. Немного огорчает то, что ключевая роль в дальнейших сериях будет отведена Джеку (хорошо, хоть не Мико :). Всё таки Ретчет - Сэконд ин команд у автоботов, и это один из лучших замов ОП, как мне кажется. Даже Десы (в частности Мегатрон) отвели ему роль лидера, когда вешали ему лапшу на уши (или слуховые рецепторы). Ждем "ту би континьэд".

Наконец-то посмотрел первую серию второго сезона Transformers: Prime. И мне понравилось!) Однозначно можно сказать, что сериал набирает обороты. Почти не было лишних или дурацких сцен, все довольно динамично, экшена хватает. Да, событий в серии немного, но, посмотрев первую серию, понимаешь, что сезон 2 будет очень даже! Хотя некоторые сцены хотелось бы отметить: попытка Арси прорваться к Оптимусу - просто супер, да и Саундвейв в этом моменте красавчик, ну и финальная сцена, когда Старскрим заходит в комнату и видит Оптимуса - тоже на 5+.

Еще понравилось то, что сценаристы наконец-то отдали предпочтение общему длинному сюжету, чем разрозненным и не особо связанным между собой сериям. У них эти серии-истории получались не очень классно, честно говоря. Но зато теперь, когда серии связаны одним сюжетом, в сериале появилась определенная эпичность, драматизм и динамика. То, чего ему не хватало в первом сезоне. К тому же нас, судя по всему, ожидает гораздо больше информации о мире трансформеров, ведь уже на старте сезона мы понимаем, что нам предстоит визит на Кибертрон к Вектору Сигме. Да и технология космических мостов обещает больше событий в космосе и появление новых персонажей.

В общем. Я доволен)

посмотрел первую серию второго сезона Transformers: Prime. И мне понравилось!)
И мне понравилось! Не зря столько мучились, ожидая выхода аж в феврале! Сериал "повзрослел" и я очень надеюсь, что все же больше фокус будет на трансформерах, чем на людях. Не знаю почему, но мне всегда люди казались лишними (хоть и понятно, что раз на Земле все происходит, их не избежать=), но все же и в фильмах, и в мультсериалах люди мне всегда мешали:eek:...)

попытка Арси прорваться к Оптимусу - просто супер
шикарно! Я все так надеялась, что она к нему все же пробьется, чтобы он ее хотя бы увидел... эх...

ну и финальная сцена, когда Старскрим заходит в комнату и видит Оптимуса - тоже на 5+.
о, сцена на миллион! а во второй серии все еще круче - не думала, что когда-нибудь такое скажу - НО после нее мне Старскрим начал нравиться=) В ТФ Прайм он крут - не такой простой, как до этого - тут в нем столько всего, что с ним не заскучаешь
А Рэчет какой роскошный! Он мне все больше импонирует как один из наиболее удачных замов Оптимуса
в сериале появилась определенная эпичность, драматизм и динамика.
сбылась давняя мечта наконец-то!
нам предстоит визит на Кибертрон к Вектору Сигме
агась
В общем. Я доволен)
полностью согласна!

Назад
Зверху