Transformers Prime: Operation Bumblebee, Part 2 (2 сезон, эпизод 5)

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Prime-Silas.jpg

Вот и подоспела долгожданная (по крайней мере для меня) серия, в которой мы должны узнать, чем же закончится история с похищением у Бамблби его трансформационного узла, и к чему приведет сотрудничество Старскрима со злобными людишками.

Скачать серию можно с торрентов, либо с narod.ru.

• Like
Реакції: Nook
прикольная серия, но сериалу очень жестко не хватает новых персонажей

Согласен с Nook. В G1 не то, что запоминать, я не успевал замечать их. А тут видно до финала просидим с одними и теми же.

P.S.: Я побудил юзеров писать новости?:D Раньше только в посты ссылки кидали))

это как тенденция последних лет - на манеже, практически, одни и те же: что в анимейтед, что в фильмах, что, пока что, здесь..

Если ты исключитильно о Трансформерах, то тут я не согласен. В первой части фильма, Автоботов было 5, во втором уже прибавилось. Ну а за третий я и не говорю. То же и с Десептиконами.

те десы - одинаковые уроды, которых даже толком и не показали, - все равно что вехиковы в Прайме :)
у автоботов всегда в кадре ОП и Би, иногда подтанцовка :)

Ну да, были и такие. Но всё-равно, разбавили, хоть немного, но разбавили.

да, у Автоботов главную роль играют ОП и Би. У Десов на первый план всегда отходит МТ и Старскрим. В мультифильмах же всё наоборот. Хотя сериал же. Серий хватит, чтобы рассказать историю каждого.

P.S.: Извиняюсь за оффтоп.

Персонажей, конечно, не хватает, но серия отличная! И что безмерно радует во втором сезоне, так это то, что дети отошли на второй план. Где им и стоило быть с самого начала.

Две сцены хочу выделить особо. Первая - это когда Мекк использовали Старскрима и вырезали его T-cog. Вторая - это появление Мегатрона во время битвы за молот. Елки-пали, здешний Мегатрон чуть ли не лучший из всех трансформерских инкарнаций Мегатрона. Во всяком случае его смело можно поставить вровень с Мегатроном из G1.

Как же он эффектно появился! И не менее эффектно ушел с молотом на плече.

Ну новый персонаж висел на стенке у МЕКов, может быть скоро его представят - будет еще один вертолет наряду с Блэкарахнией, которой уже давно не видно в кадре. Хотя хотелось бы действительно освежить картинку - хотя бы Вилджека вернули бы. Главное - не уйти в крайность Г1, когда персонажи чуть ли не в каждой серии появляются и пропадают безо всяких обьяснений и уже мозг не справляется с наплывом имён. Персонажи появляются строго разделенные на подгруппы и по одинаковому количеству с обеих сторон. Там - Брутикус, Там Дефенсор, там Суперион, Там - Меназор и т.д...

Старскрим - да простят меня его фанаты - сыграл в этой серии реального Лоха - такой разительный контраст с предыдущей серией, где он выглядел чуть ли не кандидатом в лидеры групировки или хотя бы первого советника Сайласа... Так и хочется сказать "Ну ты лошара!"

А вот Мегатрон - да, крут. Не зря же он был гладиатором без единого поражения. Смесь эффектности с эфективностью. В той же Г1 Мегатрон больше выделялся различными планами, чем в сражениях. Как бы все понимают, что он круче всех, просто не было наглядной демонстрации.

Да уж, недооценил Старскрим людишек. Сразу видно, что опыту взаимоотношений маловато.
Кстати, здесь впервые мне Сайлас и компания стали симпатичны, как персонажи. Не провтыкали.

А еще в обоих частях доставили медики - трололо Нокаут и резвящийся Рэтчет, это было здорово ))

Про количество персонажей - этим и отличались G1 и юникроновщина. Роботов много, а персонажей почти ноль. В этом плане BW с Анимейтед и выигрывали всегда - маленький каст дает большую возможность для развития героев.

Хотя хотелось бы действительно освежить картинку - хотя бы Вилджека вернули бы.
Надо смотреть полные записи с превью следующих серий. ;)

Старскрим - да простят меня его фанаты - сыграл в этой серии реального Лоха - такой разительный контраст с предыдущей серией, где он выглядел чуть ли не кандидатом в лидеры групировки или хотя бы первого советника Сайласа... Так и хочется сказать "Ну ты лошара!"
А по-моему Старскрим и был таким изначально. Скорее важно помнить, что МЕК далеки от стандартных мультзлодеев. Пока что каждую "неудачу" они обращали себе на пользу, учились и вообще демонстрировали свою непоколебимость.

Хабовские нарезки во время титров - приемлемые спойлеры, нет?

Назад
Зверху