Transformers Prime: New Recruit (сезон 2, эпизод 18)

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 414
Репутація
591

Новая серия. Новый персонаж. Та же жвачка. Сколько можно тянуть уже с центральным сюжетом? Еще что разочаровало очень сильно - это воспоминания Смоукскрина о его последней битве. Видать с деньгами туго у создателей мультфильма. Раз вместо видео делают слайды... Печаль.. Это вам не Fall of Cybertron.
 
По поводу слайдов, как помню, рассказ про судьбу Оптимуса был также не в 3д. Я также был этим удивлен, причем ближе к разочарованию. Однако, похоже, что это просто видение создателей...
 
Вряд ли - Флэшбэки Арси показывали в нормальном виде - их отсняли, потому что сто раз за сериал покажут, а те, что один раз - можно и слайдами.
 
Я так понимаю, что в этом сезоне основной сюжет закручен вокруг артефактов и новых возможностей персонажей (например красный энергон, который для Старскрима - апгрейд скоростного режима). Так что вроде как эта линия потихоньку развивается. Во втором сезоне, как и обещали, стало больше экшена. Как минимум раз на две-три серии мы наблюдаем сражения, жаль только, что чаще всего один на один. Несколько персонажей уже выбыли или почти выбыли, что вполне реалистично. И в целом, мультипликация на высоте, серии смотреть интересно... Кроме того, занимательно следить за углублением в личности персонажей. За этот сезон про людей почти забыли (за исключением нескольких серий), на первом плане роботы и их имоции.

Что правда немного напрягает, так это странная оценка способностей инсектиконов. То они такие сильные, что Мегатрон с большим трудом побеждает одного, то Балкхед уже расправляется с группой, Вилджек бомбой убивает больше десятка, а в последней серии их возможности явно не выше, чем у обычных десов... ( скоро их начнут давить как букашек... Без Арахнии и Хардшела они явно сдали...
 
Посмотрел серию, а написать особо нечего. Новый автобот. +1 суперцацка у автоботов. Новый энергон.
Смоукскрина будут делать из нокаута...

Придётся им поработать, чтобы игрушка вышла похожей на мультперсонажа.

Инфа с ТФВики
Smokescreen (Deluxe, 11-24-2012)
ID number: AM-26
Accessories: Arms Micron

A redeco (and potential retooling) of Knock Out, Smokescreen is (currently) exclusive to the TakaraTomy Prime toyline. He transforms into a low-riding sports car. As part of the Arms Micron gimmick, he has extra 5mm post-holes in both modes, allowing him to use the weapon-bots. He comes with a (currently unknown and unnamed) Arms Micron partner.
 
Жаль, у Нокаута, судя по обзорам, не самый удачный молд
 
Судя по игрушке, что стоит на полке - тоже ))). Там даже не столько в молде дело (вернее не только в нём) , а в том, что он (Нокаут) как будто сделан из другой пластмассы - тоненькой и лёгенькой, к тому же сам он как бы пустой внутри, то есть вся игрушка весит как пушинка - и визуально и реально ей не хватает массивности, внушительности какой-то, при этом Нокаут угловатый слегка, чуть непропорциональный, и производители явно пожлобились сделать более похожую на фильм трансформацию, вместо дорогого хрома и блеска имеем дешёвый и грубый пластик.
Есть небольшая надежда на "potential retooling", либо на то, что изменения будут более глобальными, что маловероятно.
 
Народ, а кто понял как Смоускрин Старскрима из брони-то вытрусил?
 
Шифтер это хорошо, но чего тогда сквозь броню да, а сквозь Старскрима нет? )))

П.С. Промка на следующую серию душещипательна.
 
Шифтер это хорошо, но чего тогда сквозь броню да, а сквозь Старскрима нет? )))

П.С. Промка на следующую серию душещипательна.

А что такое Шифтер? ХЗ. Видимо он даёт такую возможность - проходить сквозь что хочешь, а сквозь что не хочешь - не проходить. Скорее всего он делает "прозрачными" те обьекты, которые ты хочешь, а не владельца. Вот он настроил так, чтобы Армор стал прозрачным, а Старскрим остался обычным и получил поддых.
 
А я вот не пойму, то ли я такая непритязательная, то ли еще что, но мне серия понравилась очень сильно. Смоукскрин удался на славу - стильный дизайн обоих форм, да и по характеру эдакая "зажигалочка", одно его это "Оптимус Прайм??? Не могу в это поверить!!! Народ, это же сам ОПТИМУС ПРАЙМ!" (или как он там говорил) и "угу-угу, да-да" от остальной компашки:D

Все равно много того, чего так не хватало в первом сезоне - поменьше людей, побольше роботов и раскрытия их персонажей, причем на уровне.

Rodimus сказав(ла):
Раз вместо видео делают слайды..
я согласна с Tezias - мне кажется, это у них просто стиль такой, чтобы отделить прошлое от настоящего максимально наглядно
 
Назад
Зверху