Transformers Prime: Nemesis Prime (сезон 2, эпизод 8)

Prima Orion

Neutral
Стать
жінка
Повідомлення
45
Репутація
14
primes02ep08.jpg

Серия просто шикарная. Динамика зашкаливает, по моему скромному мнению. Двойная доза Оптимуса - в виде "Немезис" и самого себя - уже сама по себе достойна похвалы. Очень напомнило противостояние КИТТа и КАРРа из "Рыцаря дорог". Серия держит в напряжении до последней минуты, постановка битв между Оптимусом и "Немезис" - просто шикарно. М.Е.К - проделали шикарную работу, создавая Немезис, который "размочил" всех и вся - даже Оптимусу досталось. И все-таки, цитируя слова из обсуждения предыдущей серии о том, что "Мегатрон крут", соглашаюсь, но тут же скажу, что в этой серии Оптимус нереально крут в финальном бою.
Вот кому не повезло, так это главарю М.Е.К и увы, Брейкдауну...
PS: Скачать серию можно с narod.ru.

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 411
Репутація
589
Re: Transformers: Prime (ep.8 Nemesis Prime)

Ну а мне эта серия после предыдущей показалась разгрузочной. Немезис Прайм неплох, но сама по себе серия не слишком драматична. Все предсказуемо и есть несколько ляпов. Со стороны МЕКК было крайне не предусмотрительно выдавать месторасположение своей базы ради совершенно бессмысленной проверки функциональности и возможностей двойника. К тому же, глупо было не подстраховаться, учитывая, что Немезис Прайм был один против четырех Автоботов. Устроили бы ловушку.

Ну и совсем уж я не понял смысл маневра Сайласа с залезанием на крышу собственного бункера. Ему не пришло в голову, что под весом двух многотонных роботов крыша может рухнуть?

Но это такое. Серия переходная, гораздо интереснее, что будет дальше. Сайлас, видимо, станет чем-то вроде Хедмастера, киборгом. А может его сознание перенесут в тело Брейкдауна. В общем я заинтригован. Интересно по какому пути пойдут сценаристы.

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94

а можете залить на народ - пожалуйста - не люблю торенты)) кто небудь:facepalm:

Prima Orion

Neutral
Стать
жінка
Повідомлення
45
Репутація
14

Optimus сказав(ла):
а можете залить на народ - пожалуйста - не люблю торенты)) кто небудь
я не пользуюсь торрентами, смотрю он-лайн, так что ...
Rodimus сказав(ла):
Все предсказуемо и есть несколько ляпов.
не без этого, но все же зрелищно
Rodimus сказав(ла):
Ну и совсем уж я не понял смысл маневра Сайласа с залезанием на крышу собственного бункера. Ему не пришло в голову, что под весом двух многотонных роботов крыша может рухнуть?
я тоже об этом думала, но мне кажется, он так забалдел от своей новой игрушки, что просто сам не понял, что завел Немезис себе на голову:D
Но я бы больше склонилась к тому, что они перенесут его сознание в тело Брейкдауна, ведь если так подумать, помнится, что для того, чтобы стать Хэдмастером нужно было обладать определенным набором личных качеств, чтобы стать Хэдмастером и сущность трансоформера сама "определяла" и выбирала себе носителя, а тут все будет построено на чисто технических особенностях...

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108

ведь если так подумать, помнится, что для того, чтобы стать Хэдмастером нужно было обладать определенным набором личных качеств, чтобы стать Хэдмастером и сущность трансоформера сама "определяла" и выбирала себе носителя
Хм, где это такие разборчивые Хэдмастеры были? Да и технические детали других континьюити по сути значения не имеют.
Ну и вообще, у Брейкдауна голова ни размером, ни дизайном на Хэдмастера не тянет. А делать новую модель было бы странно, когда еще не вышла игрушка по старой. Так что, думаю, "невидимое" слияние действительно вероятнее.

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180

Ну вот, кому-то экшн, а мне битва "праймов" показалась малость приторможенной, ни тактики, ни стратегии... так, типа с утра размяться вышли.
А перепутать отполированного сверкающего Оптимуса с восставшим со свалки Немезисом... ну лаадно люди, но автоботы-то куда смотрели... В общем беда у них с идентификацией, ой беда...

Зато впервый за все серии радовали люди, точнее агент Фаулер, то еще трололо, повеселил старушку )

А настрой серии сделали последние кадры... да, да, йа сентиментальное тряпко, но это было так...

П.С. И про переселение душ... Ноу!!! Ноу-ноу-ноу, сценаристы, нихт, не нада, стоп ду ит... Прибили Брейкдауна, радуйтесь, фиг с вами, аудитория всколыхнулась, что вам еще надо. Не издевайтесь над трупом, итить колотить...
Я все сказал...

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94

ну так зальет хоть кто небудь на сайт серию - плиз, а?)))

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180

Так вон жеж ролик висит на Ютубе, качай оттуда )

Prima Orion

Neutral
Стать
жінка
Повідомлення
45
Репутація
14

JB сказав(ла):
ну лаадно люди, но автоботы-то куда смотрели... В общем беда у них с идентификацией, ой беда...
гыыы, темно было, вот они и обозналися:cool:
JB сказав(ла):
А настрой серии сделали последние кадры... да, да, йа сентиментальное тряпко, но это было так...
вот и я о том же=)))
Leo Prime сказав(ла):
Хм, где это такие разборчивые Хэдмастеры были?
это я наверное, ночью их с японскими Воинами великой силы попутала:D
В любом случае, бедняге Брейкдауну не повезло - а жаль, он хоть харизматичный был, лучше бы Арахнид выпотрошили, им даже Старскрим попался, а ей хоть бы хны... нечестно!

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180

гыыы, темно было, вот они и обозналися:cool:
А еще он контактными линзами балуется... Дааааааааа.... :facepalm:

К нему б еще Нокаут подрулил со своим "Свит римс"... Сайлас бы узнал много нового о жизненном укладе ОЧБР :p

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 055
Репутація
2 553

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
А я вот не понял, как Мек смог создать точную копию Оптимуса. Ладно еще Брейкдауна - разобрали на запчасти - посмотрели - собрали такого-же, но как Оптимуса? Да и действительно как-то по тупому его использовали. Жду скорее не хэдмастера, а что-то больше похоже на Павермастера, только без функции отсоединения - типа Сайласа прикрутят к Брейкдауну - где-то у него внутри - и будет робот с телом Брейкдауном, но сознанием Сайласа... а ели будет борьба Брейкдауна с Сайласом на уровне сознаний, или раздвоение личности - будет еще лучше... главное чтобы сценаристы не перегнули палку и не наплодили еще кучу всяких человекороботов хэдмастеров, павермастеров, недай бог претендеров еще каких нибудь.

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Главное, чтобы Болдуин остался. ;)

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Wolverine Prime, вроде в "Конвое" Сайлас отсканировал Оптимуса... оттуда и копия.
Могу ошибаться, пересматривать не охота )

Зверху