Transformers Prime: Nemesis Prime (сезон 2, эпизод 8)

Prima Orion

Neutral
Стать
жінка
Повідомлення
45
Репутація
14
primes02ep08.jpg

Серия просто шикарная. Динамика зашкаливает, по моему скромному мнению. Двойная доза Оптимуса - в виде "Немезис" и самого себя - уже сама по себе достойна похвалы. Очень напомнило противостояние КИТТа и КАРРа из "Рыцаря дорог". Серия держит в напряжении до последней минуты, постановка битв между Оптимусом и "Немезис" - просто шикарно. М.Е.К - проделали шикарную работу, создавая Немезис, который "размочил" всех и вся - даже Оптимусу досталось. И все-таки, цитируя слова из обсуждения предыдущей серии о том, что "Мегатрон крут", соглашаюсь, но тут же скажу, что в этой серии Оптимус нереально крут в финальном бою.
Вот кому не повезло, так это главарю М.Е.К и увы, Брейкдауну...
PS: Скачать серию можно с narod.ru.

Re: Transformers: Prime (ep.8 Nemesis Prime)

Ну а мне эта серия после предыдущей показалась разгрузочной. Немезис Прайм неплох, но сама по себе серия не слишком драматична. Все предсказуемо и есть несколько ляпов. Со стороны МЕКК было крайне не предусмотрительно выдавать месторасположение своей базы ради совершенно бессмысленной проверки функциональности и возможностей двойника. К тому же, глупо было не подстраховаться, учитывая, что Немезис Прайм был один против четырех Автоботов. Устроили бы ловушку.

Ну и совсем уж я не понял смысл маневра Сайласа с залезанием на крышу собственного бункера. Ему не пришло в голову, что под весом двух многотонных роботов крыша может рухнуть?

Но это такое. Серия переходная, гораздо интереснее, что будет дальше. Сайлас, видимо, станет чем-то вроде Хедмастера, киборгом. А может его сознание перенесут в тело Брейкдауна. В общем я заинтригован. Интересно по какому пути пойдут сценаристы.

а можете залить на народ - пожалуйста - не люблю торенты)) кто небудь:facepalm:

Optimus сказав(ла):
а можете залить на народ - пожалуйста - не люблю торенты)) кто небудь
я не пользуюсь торрентами, смотрю он-лайн, так что ...
Rodimus сказав(ла):
Все предсказуемо и есть несколько ляпов.
не без этого, но все же зрелищно
Rodimus сказав(ла):
Ну и совсем уж я не понял смысл маневра Сайласа с залезанием на крышу собственного бункера. Ему не пришло в голову, что под весом двух многотонных роботов крыша может рухнуть?
я тоже об этом думала, но мне кажется, он так забалдел от своей новой игрушки, что просто сам не понял, что завел Немезис себе на голову:D
Но я бы больше склонилась к тому, что они перенесут его сознание в тело Брейкдауна, ведь если так подумать, помнится, что для того, чтобы стать Хэдмастером нужно было обладать определенным набором личных качеств, чтобы стать Хэдмастером и сущность трансоформера сама "определяла" и выбирала себе носителя, а тут все будет построено на чисто технических особенностях...

ведь если так подумать, помнится, что для того, чтобы стать Хэдмастером нужно было обладать определенным набором личных качеств, чтобы стать Хэдмастером и сущность трансоформера сама "определяла" и выбирала себе носителя
Хм, где это такие разборчивые Хэдмастеры были? Да и технические детали других континьюити по сути значения не имеют.
Ну и вообще, у Брейкдауна голова ни размером, ни дизайном на Хэдмастера не тянет. А делать новую модель было бы странно, когда еще не вышла игрушка по старой. Так что, думаю, "невидимое" слияние действительно вероятнее.

Ну вот, кому-то экшн, а мне битва "праймов" показалась малость приторможенной, ни тактики, ни стратегии... так, типа с утра размяться вышли.
А перепутать отполированного сверкающего Оптимуса с восставшим со свалки Немезисом... ну лаадно люди, но автоботы-то куда смотрели... В общем беда у них с идентификацией, ой беда...

Зато впервый за все серии радовали люди, точнее агент Фаулер, то еще трололо, повеселил старушку )

А настрой серии сделали последние кадры... да, да, йа сентиментальное тряпко, но это было так...

П.С. И про переселение душ... Ноу!!! Ноу-ноу-ноу, сценаристы, нихт, не нада, стоп ду ит... Прибили Брейкдауна, радуйтесь, фиг с вами, аудитория всколыхнулась, что вам еще надо. Не издевайтесь над трупом, итить колотить...
Я все сказал...

ну так зальет хоть кто небудь на сайт серию - плиз, а?)))

Так вон жеж ролик висит на Ютубе, качай оттуда )

JB сказав(ла):
ну лаадно люди, но автоботы-то куда смотрели... В общем беда у них с идентификацией, ой беда...
гыыы, темно было, вот они и обозналися:cool:
JB сказав(ла):
А настрой серии сделали последние кадры... да, да, йа сентиментальное тряпко, но это было так...
вот и я о том же=)))
Leo Prime сказав(ла):
Хм, где это такие разборчивые Хэдмастеры были?
это я наверное, ночью их с японскими Воинами великой силы попутала:D
В любом случае, бедняге Брейкдауну не повезло - а жаль, он хоть харизматичный был, лучше бы Арахнид выпотрошили, им даже Старскрим попался, а ей хоть бы хны... нечестно!

гыыы, темно было, вот они и обозналися:cool:
А еще он контактными линзами балуется... Дааааааааа.... :facepalm:

К нему б еще Нокаут подрулил со своим "Свит римс"... Сайлас бы узнал много нового о жизненном укладе ОЧБР :p

А я вот не понял, как Мек смог создать точную копию Оптимуса. Ладно еще Брейкдауна - разобрали на запчасти - посмотрели - собрали такого-же, но как Оптимуса? Да и действительно как-то по тупому его использовали. Жду скорее не хэдмастера, а что-то больше похоже на Павермастера, только без функции отсоединения - типа Сайласа прикрутят к Брейкдауну - где-то у него внутри - и будет робот с телом Брейкдауном, но сознанием Сайласа... а ели будет борьба Брейкдауна с Сайласом на уровне сознаний, или раздвоение личности - будет еще лучше... главное чтобы сценаристы не перегнули палку и не наплодили еще кучу всяких человекороботов хэдмастеров, павермастеров, недай бог претендеров еще каких нибудь.

Главное, чтобы Болдуин остался. ;)

Wolverine Prime, вроде в "Конвое" Сайлас отсканировал Оптимуса... оттуда и копия.
Могу ошибаться, пересматривать не охота )

Назад
Зверху