Transformers Prime: Hurt (сезон 2, эпизод 16)

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
Ну что? Вот и дождались. Новая серия Transformers: Prime уже на ютубе.

Что могу сказать.. Серия неплохая. На уровне. Как в целом и все серии второго сезона. Но проблема Prime остается все той же - центральный сюжет топчется на месте.

Но! Уже в следующей серии нас ожидает появление старых и новых знакомых! Ждем!!

Ну бои прикольно сделаны, конечно. Но уже просто откровенно скучно - переливают из пустого в порожнее

именно.. Хотя, возможно, если серии смотреть одна за другой, а не раз в месяц или несколько месяцев, то это не так сильно будет ощущаться.

Ну вот в следующих сериях там обещаю флешбек с Клиффджампером, Шоквейва. Может, интереснее будет)

ну вот

круто:cool: хочу увидеть Шоквейва!!
кстате и эта серия вышла не такой уж и плохой, надеюсь Балкхед больше не помощник ботам

Шоквэйва нагло спионерили из линейки Fall of Cybertron. Продолжают пытаться "склеить" это в одну вселенную.
А я уж понадеялся, что "Клиффджампер из бэк" в смысле что его Шоквэйв оживил - он же известен по книге Transformers Exodus своими экспериментами.
Что до конкретно сабжа, то серия в целом хорошая - особенно порадовали динамичные сражения, но как бы это сказать... мы ждали всё лето, а получили просто серию!! Надеюсь, что в дальнейшем нас таки порадуют конфеткой в плане развития сюжета, неожиданных поворотов, чего-то реально классного. Не просто новых персонажей (хотя их тоже давайте!!!), а интересных серий.

Ребят, черт его знает, но мне эта серия понравилась больше, чем ооочень многие предыдущие.

Wolverine Prime, по-моему, Шоквейв там не слишком слизан, но сходство есть.

Назад
Зверху