Transformers Prime: Human Factor (сезон 2, эпизод 19)

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Трансформер-франкинштейн к вашим услугам. Серия довольно динамичная и смотрится легко. Но елки-палки! Или уже давайте более оригинальные stand-alone истории, или давайте ближе к центральному сюжету. А так... Малолетний хакер управляющий спутником со своего домашнего ПК??? WTF? И строгая мама, которая может застукать секретного агента в туалете?! Ребята-сценаристы, вы это серьезно??:facepalm:

Та давно заметил, но во втором сезоне такого безобразия вроде стало меньше, а тут опять. Вместо эволюции сериала и накала страстей - опять откат к маразмам сезона номер один.

Одно могу сказать с уверенностью. В плане сюжета даже якобы детский Animated пока делает Prime по всем статьям. Я уже молчу про Beast Wars. Хотя концовка первого сезона и начало второго были очень и очень...

И по персонажам все очень уныло. Почти одни и те же на протяжении двух сезонов. И харзиматичных новых лиц-то нет(

В плане сюжета даже якобы детский Animated пока делает Prime по всем статьям.
Ты так говоришь "даже", хотя многие готовы поспорить, TFA или BW лучше. :)
Но в целом Прайм действительно разочаровывает. Мне нравится каст, но сам сюжет оставляет желать лучшего. И недавние новости об окончании сериала после следующего сезона даже как-то радуют.

мне не нравится Прайм по нескольким причинам (сравнивать с Анимейтед я даже не собираюсь) - в Прайме практически нет развития сюжета, будто сопли жуют на одном и том же месте. Бывают моменты, когда переживаешь, но в основном скучно - мне кажется, даже будь я ребенком, мне бы показалось, что меня за детсадовца держат))) И меня подбешивают человеческие персонажи, о да.

Назад
Зверху