- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 560
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да я как бэ в курсе - но не знаю, нет у меня любви к торентам)))не люблю их, вот и не пользуюсь)) что сказать, у каждого свои тараканы - но теперь к серии - я просто в восторге, брейкдаун - ну не повезло)) - сериал много вносит в атмосферу трансформеров - только б авторы не оплошали в дальнейшемдобавил ссылку на народ.
но в чем проблема с торрентами? качаешь себе клиент. потом качаешь торрент файл и через него скачиваешь саму серию - и никаких проблем
ну так, "русская баба и в огонь, и коня на скаку остановит", ну а если серьезно, то уж слишком сильной она получается, прямо, чуть ли не прямой реальный конкурент МегатронуAutobot_zp сказав(ла):Как Арахнида могла своими тоненькими ручонками порвать Брейка, который дрался наравне с Балкхэдом ???
наверное, потому как она сама паучиха, то является их Королевой-маткой" или что-то типа тогоWolverine Prime сказав(ла):хотя скорее всего Инсектикон ей помог в этом... но почему он ей вообще подчиняется? Я не понял
полностью согласна, достала уже, во-первых, боюсь пауков до смерти (вот что бы ее хотя бы змеей не сделать, тараканом каким-нибудь, это хоть не страшно=) ), а во вторых - после вида этой колонии, на которую на по счастливому случаю набрела, весело становится думать, что она с ней сделаетWolverine Prime сказав(ла):но подброшу и ложку дёгтя - Аирахнид меня уже начала подзадалбывать слегка - я не люблю таких персонажей, которых никто не может побить просто потому, что так задумали сценаристы, а не потому, что они сильные, умеют сражаться и т.д..
хуже, в 8 серии покажут, что будет. Жаль его - даже Десептикон такого не заслуживаетJB сказав(ла):Чую сделают из Брейкдауна зомби... ух не хорошо будет.
Там, вообще-то, "паутина" была.Собственно схватил Брейкдауна тоже инсектикон, Арахнид потом в него тока коварно пяткой потыкала.