Transformers Prime: Crossfire (сезон 2, эпизод 7)

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
primes02ep07.jpg

Новая серия сериала Transformers Prime вполне соответствует своему названию и переполнена драйвом и экшеном. Вообще, события сериала начали развиваться очень интересно и захватывающе. Скачать серию можно с торрентов или narod.ru, либо посмотреть на ютубе:

Так, ну я ОЧЕНЬ доволен этой серией. И Мегатрон из Прайма просто нереально крут. Вот только Брейкдауна жалко. Но, возможно, Mech его починит.. хз.

Подземный улей на Земле.. Это тоже что-то с чем-то) Теперь баланс сил совершенно изменился.

Брейкдауна просто капец как жалко :(

По техническим причинам с трудом, но посмотрела... до сих пор в шоооке...
Одна из самых напряженных и интригующих серий.

Чую сделают из Брейкдауна зомби... ух не хорошо будет.

просьба есть - может кто нить залить на тот сайт куда обычно заливают - я как бэ с торентами не дружу, мне проще с обычного сайта закачать - просто люблю когда серия есть в наличии на родном венике))

добавил ссылку на народ.
но в чем проблема с торрентами? качаешь себе клиент. потом качаешь торрент файл и через него скачиваешь саму серию - и никаких проблем

добавил ссылку на народ.
но в чем проблема с торрентами? качаешь себе клиент. потом качаешь торрент файл и через него скачиваешь саму серию - и никаких проблем
да я как бэ в курсе - но не знаю, нет у меня любви к торентам)))не люблю их, вот и не пользуюсь)) что сказать, у каждого свои тараканы - но теперь к серии - я просто в восторге, брейкдаун - ну не повезло)) - сериал много вносит в атмосферу трансформеров - только б авторы не оплошали в дальнейшем

Наконец-то выбралась посмотреть 7 серию
Да, она просто шикарная, чем дальше, тем интереснее - то, что все "по-взрослому" не может не радовать, мне кажется, что авторы не должны все же в дальнейшем сплоховать, судя по предварительным анонсам в англоязычной Википедии - ой, что там будет!

А меня все больше Старскрим поражает - никогда не была его поклонницей, но с каждой серией он такие неожиданности преподносит, что волей-неволей, начинаешь им восхищаться

Optimus, посмотрела на вашу подпись, красотища - эх, грустнооо тааак стало, вот уж файнал так файнал гетцуга теншо....

Как Арахнида могла своими тоненькими ручонками порвать Брейка, который дрался наравне с Балкхэдом ???

И я посмотрел. Да, финальный кадр с выводком насекомых впечатлил, как и единоборство Мегатрона с одним из них. В этой серии автоботы вообще были таким себе фоном для внутридесептиконских разборок. И неслабых разборок. Персонаж Скайквейк мне пока что нравится - вообще десы вышли достаточно харизматичными и разнообразными... но подброшу и ложку дёгтя - Аирахнид меня уже начала подзадалбывать слегка - я не люблю таких персонажей, которых никто не может побить просто потому, что так задумали сценаристы, а не потому, что они сильные, умеют сражаться и т.д.. Вот и эта паучиха - вроде и хочет кого-то победить, но после каждой драки всё время убегает, но тем не менее почему-то не оставляет надежд кем-то покомандовать. Вот и тут она непонятно как завалила "Тафгая" десов Брейкдауна... хотя скорее всего Инсектикон ей помог в этом... но почему он ей вообще подчиняется? Я не понял.

Autobot_zp сказав(ла):
Как Арахнида могла своими тоненькими ручонками порвать Брейка, который дрался наравне с Балкхэдом ???
ну так, "русская баба и в огонь, и коня на скаку остановит";), ну а если серьезно, то уж слишком сильной она получается, прямо, чуть ли не прямой реальный конкурент Мегатрону
Wolverine Prime сказав(ла):
хотя скорее всего Инсектикон ей помог в этом... но почему он ей вообще подчиняется? Я не понял
наверное, потому как она сама паучиха, то является их Королевой-маткой" или что-то типа того
Wolverine Prime сказав(ла):
но подброшу и ложку дёгтя - Аирахнид меня уже начала подзадалбывать слегка - я не люблю таких персонажей, которых никто не может побить просто потому, что так задумали сценаристы, а не потому, что они сильные, умеют сражаться и т.д..
полностью согласна, достала уже, во-первых, боюсь пауков до смерти:cool: (вот что бы ее хотя бы змеей не сделать, тараканом каким-нибудь, это хоть не страшно=) ), а во вторых - после вида этой колонии, на которую на по счастливому случаю набрела, весело становится думать, что она с ней сделает
JB сказав(ла):
Чую сделают из Брейкдауна зомби... ух не хорошо будет.
хуже, в 8 серии покажут, что будет. Жаль его - даже Десептикон такого не заслуживает

Собираем клуб нелюбителей Арахнид ...буээээ...

Сама она, на самом то деле, больше базарит, чем умеет... Везет ей просто, с роялями... т.е. родственниками в виде целой кучи инсектиконов-гастарбайтеров, ВНЕЗАПНО возникших на Земле ниоткуда.
Собственно схватил Брейкдауна тоже инсектикон, Арахнид потом в него тока коварно пяткой потыкала.

Паутина-то была... но сильно не похоже, что это сделала Арахнид. Не та траектория, как ни крути... Кто б там в кустах не сидел - инсектикон ли, не инсектикон, в принципе не важно. Важно что ей свезло так свезло... вообще она тварюка везучая.

Назад
Зверху