Transformers Prime: Beast Hunters

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592

Вот такую вот неожиданную фишечку придумали в Хасбро. Beast Hunters! Звериная эра возвращается? Было бы, может быть, и неплохо, но учитывая унылость Прайма в сюжетном плане тягаться с Beast Wars ему не стоит. Будет сплошное разочарование. Хотя... Время покажет.

Интересно, это будет отдельный спин-офф или таким будет третий сезон сериала?

Почему звероподобные альтмоды - значит тягаться с BW сразу?

Если это "оружие" десептиконов, то зачем это выносить настолько отдельно? Разве что отдельная фракция будет. Но тогда Стар Сикеров нам еще ждать и ждать?..
Ну, может хоть от артефактов отделаются, и то ладно.

Почему звероподобные альтмоды - значит тягаться с BW сразу?
пожалуй соглашусь - там не очень понятно кто в новых ролях, но я однозначно видел Синнертвина из G1 и кажется ещё кого то. В принципе в первом поколении было немало звероподобных альтмодов чтоб раскрутить на них сезон. Кстати они были не только у дэсептиконов.
А Rodimusа я хорошо понимаю - у каждого фаната BW теплится надежда что звериная эра вновь воявится на экранах. Потому то на западных форумах такая весть неминуемо привела к аналогичным взрывам эмоций о возвращении зверей - там их очень любят.

А Rodimusа я хорошо понимаю - у каждого фаната BW теплится надежда что звериная эра вновь воявится на экранах. Потому то на западных форумах такая весть неминуемо привела к аналогичным взрывам эмоций о возвращении зверей - там их очень любят.
Зато там те, кто ненавидят, ненавидят еще сильнее, чем наши. ;)

Leo Prime, ну там то хоть ненавидящих меньше. У нас то чуть ли не каждый третий ненавидит и почти каждый второй просто не знаком (кстати ненавидящие у нас чаще всего как раз и не осилили даже первый сезон, но долбя грудь орут что это отстой)

Ну, я не то чтобы фанат звериной эры. И вообще этой идеи с животными. Мне просто очень нравится то, как снят Beast Wars. Работа сценаристов и актеров, которые озвучивали персонажей, атмосферность сериала и т. д.

Мне BW нравится с художественной точки зрения, а не потому, что мне сильно нравится сама идея с трансформацией в зверей.

Видела где-то еще одно видео, и там именно на начало 3 сезона. Вернулся Шоквейв и привел этого охотника. У Мегза там такое лицо было)

Назад
Зверху