Transformers Prime (Beast Hunters): Thirst (сезон 3, эпизод 8)

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 411
Репутація
589

Смотрим этот фарс и комментируем. В этой серии, помимо всего остального, нас ждет возвращение одного персонажа, а также очередной шикарный момент с Саундвейвом.

Я шокирован концовкой:eek:

Добавлено через 9 минут
Бедный инсектикончик. А интересно что будет со скримом?:confused: Саундвейв вышший Ерохнида и армия инсектиконов нищии:cool:Скорее бы новые персонажи.

Бедная бедная Арахнид(сказывается моя любовь к фемкам)я так обрадовался когда она освободилась, и тут такое..еще,блин мне начинает нравится Нокаут,в прошлой серии говорил на французском,в этой серии получается что он еще и смотрел фильмы ужасов..круто))кстати насчет 9 серии,думаю наконец то будет что то стоящее т.к спойлер к ней:Мегатрон ожидает результатов от проекта Предакон..

Саундвейв в очередной раз одним и тем же способом продинамил бабу)

Саундвэйв = Человкек Грызлов. Он придёт и молча всё поправит.

Смотрела как Очень страшное кино - 6, поржала и пошла готовить ужин.

Рояль у Эйрахнид :facepalm:

Нет автоботов и людишек - уже плюс. С Саундвейвом второй раз уже предсказуемо

Бедная бедная Арахнид(сказывается моя любовь к фемкам)я так обрадовался когда она освободилась, и тут такое..еще,блин мне начинает нравится Нокаут,в прошлой серии говорил на французском,в этой серии получается что он еще и смотрел фильмы ужасов..круто))кстати насчет 9 серии,думаю наконец то будет что то стоящее т.к спойлер к ней:Мегатрон ожидает результатов от проекта Предакон..

Да ну её лучше что бы Блитзвинг появился!!!:mad:

Смешная серия, содрали с Блейда 2 раздвигающуюся челюсть .

Я надеюсь:cool:

на википедии Майкла Дорна в списке озвучек,есть Transformers prime-я надеюсь он озвучивал именно Баррикейда:cool:

Я тоже

Серия доставила) точно пародия на ужастики))
Саундвэйв лучший(y)

Не хачу расстраивать но тут осталась 5 серий и фильм вряд ли новые персонажи появятся .

Печалько

Новые персонажи должны появиться - клоны предаконов)
И это уже будет не очень - Предакинга ещё никак не раскроют. Он же обязан успеть и трансформироваться, и поговорить, раз у него актёр озвучки есть.

Новые персонажи должны появиться - клоны предаконов)
И это уже будет не очень - Предакинга ещё никак не раскроют. Он же обязан успеть и трансформироваться, и поговорить, раз у него актёр озвучки есть.

уверен на 95% что в 9 серии(эволюция)предакинга раскроют:cool:

Если честно, то чем дальше, тем больше я понимаю, что Prime - это третьесортный сериал о трансформерах. Намереваясь быть продолжением такого шедевра как War for Cybertron, этот сериал абсолютно лишен той масштабности, которая была присуща играм серии. Уж безумно извиняюсь, НО ПОЧЕМУ ВСЁ НАСТОЛЬКО ЗАТЯНУТО!?!? Т.е. это же уже почти конец сезона, того самого сезона, который создатели так рекламировали везде... И что же нам предложили? Первые три серии очень долго показывали нам, как Прайм умирает, потом следует крайне нудное повествование об охоте за окаменелостями (Трансформеры - геологоботы), а теперь совершенно лишняя история в стиле зомби.

Я вспоминаю G1, а конкретно The Rebirth. Авторы умудрились в три серии вложить сюжет как минимум одного сезона Prime и успешно справились со своей задачей. Смотреть за происходящим было очень интересно, да и сюжет был захватывающим. Тут... Я даже не знаю, как это назвать.

В общем, для сериала, который претендует называться продолжением культовой игры - плохо. Да что там, очень плохо. Я понимаю, что в мире сейчас пропогандируется дегенератизм (Ultimate Spider-Man) и толерантность, но выглядит это весьма нелепо.

По поводу серии, Старскрим и Нокаут немного порадовали. Магатрон уныл, хотя я даже не могу объяснить, в чем именно это выражается... возможно, ему не хватает экранного времени. А вот конец... довольно не эпичен. Т.е. скорее всего, предполагается, что мы ужаснемся, увидев эпилог, но ощущения какие-то нулевые, мол "Ну и что? Подумаешь..."

Останнє редагування:
Назад
Зверху