Transformers Prime (Beast Hunters): Plus One (сезон 3, эпизод 7)

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592

Новая серия. Еще не смотрел, поэтому описывать ничего не буду. Пишите комменты.

Посмотрел. Унылое говно, а не серия. Но! Начиная где-то с 16-й минуты все становится довольно бодренько! Эффектная анимация, напряженная сцена погони и Нокаут, который зарекомендовал себя в этой серии, как довольно хладнокровный и умный Десептикон, которого не так-то просто обвести вокруг пальца.

Ну и оперативная реакция Мегатрона с отправкой подмоги тоже ниче так.

Суть, правда, от всего этого не изменилась - очередное собирательство, но, по крайней мере, есть на что посмотреть, в отличие от предыдущей серии.

Угу, Нокаут серию, как мог, вытягивал.

А превьюха будущей серии опять сделала моим глазам больно :facepalm:

На русском))

И после 8 серии, вновь трёхнедельный перерыв, 9-ая выйдет только 28.06 =/

" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Кого как а меня Прайм все больше разочаровывает! Искренне надеялся, что ОП присоединится к великой искре, и у ботов будет новый лидер, но опять не судьба)
Ради рейтинга они побоялись сделать смелый ход, и опять все банально и предсказуемо((
Да еще бистов опять вводят... не того я ждал в 3 сезоне.

Зато новый альт. мод у Оптимуса достаточно православный.

Ичсх, альт. мод Ультра Магнуса тоже понравился! Не стоит забывать что всеми любимый Оптимус и Ультра Магнус изначально "из одного молда рощены" =)

Оптимус вырос и отдал Магнусу носить свою пижамку... лол)))

А вааще логика проста, как два пальца - игрушку не нада новую делать, тупо перекрасить и пипл схавает.

Ща вот еще половина десов зомбями побывают, и тоже, небось, предложат репейнт-игрухи отведать.

Да хоть бы й так(отчасти).

Синий тягач лично мне более по нраву чем красный. Ультра Магнус, какбэ традиционно уже, часто делается схожим с Оптимусом. И мне это нравиться.
Я вот даже подумываю "а не взять ли мне его себе.....?". При том что я кроме G1 и Generations особо не котирую ничего _

Посмотрел. Унылое говно, а не серия. Но! Начиная где-то с 16-й минуты все становится довольно бодренько! Эффектная анимация, напряженная сцена погони и Нокаут, который зарекомендовал себя в этой серии, как довольно хладнокровный и умный Десептикон, которого не так-то просто обвести вокруг пальца.

Ну и оперативная реакция Мегатрона с отправкой подмоги тоже ниче так.

Суть, правда, от всего этого не изменилась - очередное собирательство, но, по крайней мере, есть на что посмотреть, в отличие от предыдущей серии.

Ну да скука только понравилось когда начилась погоня.

Назад
Зверху